Здравствуйте, бросит ли пить Александр 24.04.1986, 35 лет,можно ли на это надеяться?Спасибо.
С новым годом Цветочек! Когда вы вернётесь?
Девочки, хорошие мои, поздравляю вас всех с праздниками!!!🎄❄️❄️🎄❄️❄️❄️ Желаю всем огромного здоровья!!!🥰🙏 пусть у вас у всех сбываются заветные желания!!💎🎊🎉🎊🎉
Завтра один день пишите свои данные, будем смотреть замужество))
все ваши вопросы обязательно посмотрю!!
Здравствуйте, Цветочек! 🌹🌹🌹Посмотрите пожалуйста, будет у меня мужчина для серьезных отношений Елена пятьдесят. Заранее Вас благодарю.
Здравствуйте,и мне пожалуйста посмотрите на замужество и суженого,я Виктория 05.10.1988, 33 года.
Доброе утро ) и мне посмотрите , пожалуйста на замужество 🙏Юлия 21.7.93
Добрый день! С праздниками Вас! А можно спросить про мужчину) Женат, свободен, в поиске? Личная жизнь в данное время. Александр 15.01.74.
Посмотрите на замужество Оксана 180396
Здравствуйте. Наталия 2.08.93 когда будет замужество?
С праздниками! Алиса 27 амир 28 будет ли брак у нас?
Девочки, на замужество пишите только те, которые НЕ замужем, одинокие, либо живут гражданским браком. Сегодня один день, когда можно написать данные, смотреть буду завтра.
Добрый день. Вера 29 рыбы Не замужем
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на замужество Камилла 26.09.2001
С Рождеством
На замужество - Александра 10.02.87.Спасибо))
Анастасия 27 апреля 1995 г. Телец на замужество
Здравствуйте Елена втторое март 85, гражданский брак
Здравствуйте! Лариса 27.03.1970
Хорошие мои, с Рождеством вас!!🙏 ❄️❄️❄️❄️
на замужество СТОП ❌, больше заявки не принимаю, только те, кто написал выше.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Счастливого Нового года! Посмотрите, пожалуйста, интересно, почему при его чувствах и взаимной симпатии, отношения не развиваются? Года 1,5 назад у них тоже было только общение, был ли у них вообще интим? иннокентий сорок пять ина сорок три. Спасибо!
Возможно их связывает что-то другое. Не всегда дело сводиться к интиму, не забывайте, люди могут обоюдно не начинать отношения, иногда общение устраивает.