Добрый день. что ждать в личной сфере в ближайший месяц? Елена 35
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть какие у него сейчас ко мне чувства и что нас ждет в ближайший месяц? александра33юрий38. Спасибо
Здравствуйте, испытаю ли я ещё чувство любви? Александра 27
Здравствуйте. Можете пожалуйста посмотреть какие у него сейчас ко мне чувства и что нас ждет в ближайший месяц? александра33юрий38. Спасибо
Вижу расцветающую любовь к вам. Это медленное чувство, когда через многие года будет крепкая любовь и уважение. Уверен в вас. В ближайшее время ничего не поменяется, все останется как есть сейчас.
Добрый вечер! Можно посмотреть нас , из за чего он приглашает друзей и девушек только тогда когда меня нет , до моего приезда ???
Перестал со мной нормально общаться и подруг и друзей приглашает тогда когда меня нет ????
Олег 03.01.1976 и Ирина 24.06.1984
Потому что отношения дали трещину. В ближайшее время возможен уход партнера из семьи.
Добрый вечер, скажите , виновата ли я в сложившейся ситуации или те, кто так поступил тоже виноват, если виноваты, то будет ли наказание, стоит ли самой отомстить?
Юлия, 32.
Не мне судить кто виноват, но не вижу, что будете мстить и наказания тоже не вижу. Тяжелую ношу взвалили на себя. Планируйте уехать на время, может полегчает.
Вижу расцветающую любовь к вам. Это медленное чувство, когда через многие года будет крепкая любовь и уважение. Уверен в вас. В ближайшее время ничего не поменяется, все останется как есть сейчас.
Это точно ко мне расцветающая любовь???? Мы на днях очень крепко поссорились, мы так сильно никогда не ссорились, я при нем первый раз расплакалась разрыдалась, и сказала что ухожу от него..и ушла.
Это точно ко мне расцветающая любовь???? Мы на днях очень крепко поссорились, мы так сильно никогда не ссорились, я при нем первый раз расплакалась разрыдалась, и сказала что ухожу от него..и ушла.
На видела к вам негатив, даже ссору. Возможно, он не серьезно относиться к вашей обиде, потому что любовь видела, ссору нет. Либо не берет это в расчёт и не думает об этом. Ссоры были бы в любом случае, ваши отношения, это накал страстей.
На видела к вам негатив, даже ссору. Возможно, он не серьезно относиться к вашей обиде, потому что любовь видела, ссору нет. Либо не берет это в расчёт и не думает об этом. Ссоры были бы в любом случае, ваши отношения, это накал страстей.
Он наверное уже привык к нашим ссорам, может и не воспринял всерьез, но для меня это очень серьезно все вышло, для меня такое состояние тяжелое сейчас, что я даже не уверенна, что у нас что то наладится.
Он наверное уже привык к нашим ссорам, может и не воспринял всерьез, но для меня это очень серьезно все вышло, для меня такое состояние тяжелое сейчас, что я даже не уверенна, что у нас что то наладится.
Посмотрела вас одну. Вы сейчас накалены, но рекомендовала бы уйти в работу. Вы настолько сильная личность, что снова помиритесь. Для меня это мудрость. Только мудрая женщина готова на многое ради мужчины. Насчёт работы не сомневайтесь, со временем все наладиться.
А мне кажется что наоборот слабая раз прощаю постоянно. В работу уйти не могу, проблемы сейчас с работой.
В городе, вижу с мужчиной. Смотрю о ваших ссорах возможно может рассказывать знакомым, но негатива не видела от окружающих. В ближайшее время помиритесь, он будет настроен мириться.
Ну он любитель приезжать в наглую после наших ссор как ни в сем небывало....А мне что то так обидно, что даже пускать его к себе не хочу...
))) вы сказали что пройдёт, вы смотрели на какой то определённый период? Просто я себя так чувствую достаточно долгое время.
Смотрела на всю вашу жизнь. Вам надо закрыть все старое и ненужное, я вижу жизнь будет с чистого листа, но тянется кусочек прошлого (какая-то ложь, обман), не отпускает.
А вы не видите что это за мужчина с ним постоянно выходит??? Родственник или друг, по работе связанны или чем то личным??
Не мне судить кто виноват, но не вижу, что будете мстить и наказания тоже не вижу. Тяжелую ношу взвалили на себя. Планируйте уехать на время, может полегчает.
Спасибо, что ответили!
Ситуация уже изменилась, меня уже отпустило, я подумала, да *** с ними. это жалкие люди, а лучшая месть это мой успех. Вас благодарю, за время и труд.
Возможно уйдет из семьи ??? На совсем ???? И где дали трещину отнашения ??? У него кто то появился ? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976
Женщины другой на видела. Но в ближайшем будущем видела отъезд одного партнера в этом же городе. Возможно временно, возможно командировка, но не уверенна, что командировка возможна в этом городе. Возможно вы временно поживёте у подруги или у родственников. Не факт, что это он уйдёт, а не вы.
Можно у вас еще спросить? Почему он не хочет меня знакомить со своими друзьями - стесняется, боится чего то, не серьезно относится ко мне или что?
Человек эгоист по натуре. Из тех, кто не будет делиться своим. И к вам относиться эгоистично, считает вас своей собственностью. Если вас знакомить, то он будет нервничать, ревновать, ему это не надо. Поэтому он вас держит подальше от этого, разделяет друзей и личную жизнь.
Женщины другой на видела. Но в ближайшем будущем видела отъезд одного партнера в этом же городе. Возможно временно, возможно командировка, но не уверенна, что командировка возможна в этом городе. Возможно вы временно поживёте у подруги или у родственников. Не факт, что это он уйдёт, а не вы.
Да у нас был вчера разговор с ним и я ему сказала что наверное я больше не приеду , потому что у нас происходят с его стороны не очень хорошее отнашение и он постоянно себя странно ведёт. Сказала ему что наверное я ему больше не нужна и раздражаю его постоянно (((( как думаете я сомневаюсь правильно ли я это сделала ? Просто другого пока выхода не вижу
Да у нас был вчера разговор с ним и я ему сказала что наверное я больше не приеду , потому что у нас происходят с его стороны не очень хорошее отнашение и он постоянно себя странно ведёт. Сказала ему что наверное я ему больше не нужна и раздражаю его постоянно (((( как думаете я сомневаюсь правильно ли я это сделала ? Просто другого пока выхода не вижу
В ближайшее время помиритесь, карта мира выходит. Устал он, истощён физически и морально. Вы же обманули, что думаете не приезжать, нет у вас такого в чувствах, на эмоциях сказали, сгоряча.
Здравствуйте. Какие мысли, чувства, есть ли планы объявиться, написать Виктории2о’о9,95 у Артура2о,о9’87? Спасибо
Здравствуйте. Какие мысли, чувства, есть ли планы объявиться, написать Виктории2о’о9,95 у Артура2о,о9’87? Спасибо
Нет, ничего не поменяется. Мужчину вижу, как предателем, а это обман, измены. Вижу готов нападать на вас, из серии, когда защищаются. Если начнёте общаться - он и дальше будет обманывать, не ваш партнёр по жизни.
Нет, ничего не поменяется. Мужчину вижу, как предателем, а это обман, измены. Вижу готов нападать на вас, из серии, когда защищаются. Если начнёте общаться - он и дальше будет обманывать, не ваш партнёр по жизни.
Хм... у нас не было отношений и места обману тоже, то есть даже не было насчёт чего врать. Просто общение оборвалось, не по его вине. Он какраз наоборот хотел общаться и следил, но молчал. Знаю у него девушка появилась, но насколько до меня дошли слухи - там тухленько
Хм... у нас не было отношений и места обману тоже, то есть даже не было насчёт чего врать. Просто общение оборвалось, не по его вине. Он какраз наоборот хотел общаться и следил, но молчал. Знаю у него девушка появилась, но насколько до меня дошли слухи - там тухленько
Всегда будет искать других женщин. Даже закрутив с вами. Обман, ложь, предательство.
Спасибо. Я догадываюсь о чём это. Скорее не об изменах, а о его беготне туда-сюда и невозможности найти своё место. Он очень обеспечен. У него ранний ребёнок, по залёту. На ней не женился. Была потом девушка, около 3лет были вместе. Он оборвал отношения, она даже съезжать от него не хотела. Была потом ещё девушка, но старше его на 8 лет, очень ухоженная (бывший муж был очень богат) с 3 детьми. 1,5-2 года отношения длились. Тут он тоже оборвал отношения, хотя он говорит «я считаю, мы идеально подходили друг другу, даже не ругались». Сказал ушёл, потому что устал от отношений. Хотя я думаю причина в том, что ему молодому и успешному не нужна взрослая женщина уже со своей историей и с детьми. С ней он после отношений дружил до появления новой девушки и даже вместе летал отдыхать. Та конечно надеялась на лучшее, но... Теперь эта новая девушка, моложе, но она просто повелась на его деньги. Хотя сама по себе собственница и любит чтоб её на руках носили и в пупок одну единственную целовали. А он этого не делает, не такой. А она терпит, ради денег.
И он сам себе на уме человек в какой-то степени. О многом не любит говорить. Создаст левые аккаунты в соц сетях, и может с них сидеть
Человек эгоист по натуре. Из тех, кто не будет делиться своим. И к вам относиться эгоистично, считает вас своей собственностью. Если вас знакомить, то он будет нервничать, ревновать, ему это не надо. Поэтому он вас держит подальше от этого, разделяет друзей и личную жизнь.
Спасибо за ответ. А мне обидно, что не знакомит, кажется что несерьезно относится..Кстати сегодня ночью в два ночи звонил, я не слышала, спала...Сегодня днем пока еще не перезванивал, мне как то и не охота разговаривать с ним, обида гложет...Вот если б человек поступок какой то сделал, приехал попросил прощенья, цветы привез.....уже бы растаяла....Но я знаю, что он этого не сделает, извинения это вообще не про него.
Спасибо за ответ. А мне обидно, что не знакомит, кажется что несерьезно относится..Кстати сегодня ночью в два ночи звонил, я не слышала, спала...Сегодня днем пока еще не перезванивал, мне как то и не охота разговаривать с ним, обида гложет...Вот если б человек поступок какой то сделал, приехал попросил прощенья, цветы привез.....уже бы растаяла....Но я знаю, что он этого не сделает, извинения это вообще не про него.
Любит вас, чувства есть. Не все способны на поступки.
Здравствуйте!
С мч расстались 3 месяца назад, неделю назад был секс и разговоры. Думает ли он обо мне сейчас? Хочет ли возобновления отношений? Я ему написала, что люблю и хочу все изменить, но пока не ответил.
Елена 23.03.1998, Александр 04.04.1995
Здравствуйте!
С мч расстались 3 месяца назад, неделю назад был секс и разговоры. Думает ли он обо мне сейчас? Хочет ли возобновления отношений? Я ему написала, что люблю и хочу все изменить, но пока не ответил.
Елена 23.03.1998, Александр 04.04.1995
Думает, есть чувства, будете снова встречаться, вижу будет ещё близость.
Здравствуйте! Что ждать в ближайшие 3-6 месяцев в личной жизни? Светлана, 14 января 1989 г.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.