Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли знакомство, для серьезных отношений Елена и 50?Спасибо
И последний вопрос. Правда ли мешает примирению его друг, или он сам не хочет, нет чувств?
Разве могут помешать друзья, знакомые, если хочешь помириться с человеком? Думаю, нет. Люди все разные. Кто-то любит и действует, а кто-то любит и не действует, но это не значит нет чувств, это значит, что люди все разные. И либо смириться с этим, либо идти дальше, но уже без него.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста будет ли знакомство, для серьезных отношений Елена и 50?Спасибо
Вижу двое мужчин, но они вам не по душе будут. Один будет успешный, ответственный, материально обеспеченный. Второй будет культурный, воспитанный, более творческий. Один партнёр сам все разрушит, неожиданно прекратит отношения, а второго вы сами добровольно покините.
Добрый вечер ! Пыталась с ним помириться , но он вообще никак не идёт на контакт со мной , даже перестал говорить мне чем занят и где находиться (((( посмотрите неужели это все
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Добрый вечер ! Пыталась с ним помириться , но он вообще никак не идёт на контакт со мной , даже перестал говорить мне чем занят и где находиться (((( посмотрите неужели это все
Олег 03.01.1976 Ирина 24.06.1984
Сейчас агрессивно, негативно настроен, тяжело ему душевно, но я вижу, он очень скучает по прошлой жизни, как было раньше. Старайтесь мягкостью, добротой, мудростью. Не включайте посторонних людей. И даже если не идёт на контакт, не эмоционируйте, согласитесь и подойдите позже. Как минимум до конца ноября такое будет продолжаться.
Сейчас агрессивно, негативно настроен, тяжело ему душевно, но я вижу, он очень скучает по прошлой жизни, как было раньше. Старайтесь мягкостью, добротой, мудростью. Не включайте посторонних людей. И даже если не идёт на контакт, не эмоционируйте, согласитесь и подойдите позже. Как минимум до конца ноября такое будет продолжаться.
Как было раньше без меня или со мной ?
Здравствуйте! Стоит ли устраиваться продавцом в магазин одежды? Долго ли я там поработаю? Алина 27
Цветок, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста встретим ли мы с ним вместе ближайший новый год? Александра33юрий38. Спасибо
Добрый день. посмотрите пожалуйста, следит ли Владислав, 38 за мной в реале? Юлия, 38
Доброе утро. Цветок, посмотрите будет ли общение у Анны 230683 с Олегом 270584?следит ли он за мной?
Юлия, 23.12.87. Что ждёт в ближайший месяц по работе?
Благодарю.
Здравствуйте. В паре. Поссорились из-за глупей ситуации и после этого странно себя ведёт. Помиримся ли нормально? алсу 07/08/91, кан 07/01/94
Доброе утро. Посмотрите пожалуйста будет улучшение в финансах в ближ 2 недели? вера ддвадцать восемь.
Рано ещё о новом годе говорить, ситуация много раз поменяться может. До этого ещё вижу ругаться будете.
Мы постоянно ругаемся, мне кажется он специально трепит мне нервы, и я почти уверенна что у него есть какая то дама...хотя вы говорите что нет....но может вы ошибаетесь? потому что он ведет себя как не свободный мужчина.
Мы постоянно ругаемся, мне кажется он специально трепит мне нервы, и я почти уверенна что у него есть какая то дама...хотя вы говорите что нет....но может вы ошибаетесь? потому что он ведет себя как не свободный мужчина.
Не видела других женщин, кроме вас. В его глазах вы эмоциональная, нервная, жёсткая, скандальная. Смотрю опять нападки будут с его стороны.
Не видела других женщин, кроме вас. В его глазах вы эмоциональная, нервная, жёсткая, скандальная. Смотрю опять нападки будут с его стороны.
Вот в чем прикол, в моих глазах он такой же. Я наоборот спокойный человек и только он относится как то потребительски, поэтому я его часто посылаю....он просто не понимает что со стороны он выглядит просто как человек эгоистичный и несерьезный . Скажите когда мы расстанемся окончательно, скоро?
И спасибо вам огромное за ответы, вы очень хорошая.
Вот в чем прикол, в моих глазах он такой же. Я наоборот спокойный человек и только он относится как то потребительски, поэтому я его часто посылаю....он просто не понимает что со стороны он выглядит просто как человек эгоистичный и несерьезный . Скажите когда мы расстанемся окончательно, скоро?
Так я и говорю, что вы другая, но в его глазах он вас видит такой, главное понять, что это из-за ссор, скандалов и только. Попробуйте поменять тактику, заняться собой, больше времени уделять себе, вполовину убрать мыслей о нем, звонить не часто, уверенна, сразу прибежит. Такому как он нужна королева, которая будет говорить ему, что он король. Пока расставаний не видела.
Так я и говорю, что вы другая, но в его глазах он вас видит такой, главное понять, что это из-за ссор, скандалов и только. Попробуйте поменять тактику, заняться собой, больше времени уделять себе, вполовину убрать мыслей о нем, звонить не часто, уверенна, сразу прибежит. Такому как он нужна королева, которая будет говорить ему, что он король. Пока расставаний не видела.
В том то и дело, что когда я перестаю ему звонить и говорю к примеру что поехала до подруги на три дня он как ошпаренный носится за мной, звонит даже среди ночи... Но мне так надоело им манипулировать для того, чтобы он вел себя в отношении меня как любящий мужчина....Иногда я открываюсь ему, говорю что обожаю его и тут он сразу же начинает вести себя совершенно по другому, как король который знает что его любят и поэтому думает что я никуда не денусь. Но я уже устала от таких манипуляций, когда я его игнорю он бегает за мной...а мне хочется нормальных теплых отношений и раскрыться перед человеком и чтобы он не пользовался этим, но у нас так не получается, он другой, ему надо ч об я держала его на пороховой бочке, тогда он как собака возле двора ошивается ждет когда я выйду.
В том то и дело, что когда я перестаю ему звонить и говорю к примеру что поехала до подруги на три дня он как ошпаренный носится за мной, звонит даже среди ночи... Но мне так надоело им манипулировать для того, чтобы он вел себя в отношении меня как любящий мужчина....Иногда я открываюсь ему, говорю что обожаю его и тут он сразу же начинает вести себя совершенно по другому, как король который знает что его любят и поэтому думает что я никуда не денусь. Но я уже устала от таких манипуляций, когда я его игнорю он бегает за мной...а мне хочется нормальных теплых отношений и раскрыться перед человеком и чтобы он не пользовался этим, но у нас так не получается, он другой, ему надо ч об я держала его на пороховой бочке, тогда он как собака возле двора ошивается ждет когда я выйду.
Да, именно так)) но вот мужчины такие, они совсем отличаются от женщин. Мудрость он наберёт только с годами.
Ну вот и получается что придется об него все время ножки вытирать? Надоело манипулировать. Мне кажется не все такие мужчины, этот прям ценить начинает когда об него ноги вытирают...
У кого-то это проявляется слабо, что не замечаем, а у кого-то ярко выражено. Но помни, не бывает идеальных людей, все с минусами и плюсами.
Добрый день. Можете посмотреть из-за чего Ольга 21 поссорилась с Андреем 26? Она говорит что из-за парня но я не верю..
Нападки это значит, вы первая нападаете, типо вы первая начинаете ссориться, ругаться, скандалить.
Как раз вот в этой ссоре так и получилось. Я была не в настроении из-за одного события и отвечала ему сухо. Он начал злиться из-за этого. Не рассказала ему и он подумал, что я ни с того, ни с чего так себя веду. Поняла это и объяснила. Но лучше пока не стало. У него типа нет на меня времени теперь, весь в делах мол) Скажите, пожалуйста когда всё станет наиболее менее стабильно? Как скоро нормально помиримся?
Как раз вот в этой ссоре так и получилось. Я была не в настроении из-за одного события и отвечала ему сухо. Он начал злиться из-за этого. Не рассказала ему и он подумал, что я ни с того, ни с чего так себя веду. Поняла это и объяснила. Но лучше пока не стало. У него типа нет на меня времени теперь, весь в делах мол) Скажите, пожалуйста когда всё станет наиболее менее стабильно? Как скоро нормально помиримся?
Помиритесь, не обращайте на это внимание, окружите вниманием и заботой и соответственно, не нападайте, пусть его мысли не будут соответствовать вашим действиям. Он ждёт нападок, а вы мирная, спокойная, гармоничная.
Добрый день , цветок ) посмотрите , пожалуйста , Юля 27 и Евгений 28 была ссора , он меня действительно обманывал и у него была другая женщина ? Буду благодарна , если ответите 🙌
Добрый день , цветок ) посмотрите , пожалуйста , Юля 27 и Евгений 28 была ссора , он меня действительно обманывал и у него была другая женщина ? Буду благодарна , если ответите 🙌
Другой женщины не вижу, но негативно к вам сейчас относиться и не будет мирится, есть желание прекратить отношения.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, планы, настроение. Вообще, что увидите по отношениям. Женаты
Стас 30, Татьяна 34
Цветок, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, какие мысли, планы, настроение. Вообще, что увидите по отношениям. Женаты
Стас 30, Татьяна 34
Почему-то вижу, что ваш партнёр зависит от вас по финансам. Это главный его фактор. Мысли его действовать, но не будет двигаться. В общем отношения не плохие, фундамент в этих отношениях расслабленность, уверенность. Но в будущем тяжело будет партнерам совместно, плюс разочарование будет.
Здравствуйте, Цветок! Что нужно Михаилу 32 от Татьяны 35, посмотрите пожалуйста. Спасибо.