Приветствую! Таро мое хобби, гадаю в основном для близкого окружения. Сейчас подарили мне новую колоду карт, и я хочу её проработать, заодно хочу отвлечься на карантине. Поэтому бесплатно посмотрю ваш …
Что будет между Марией 21091989 и Николаем22041985 до конца года? Какие от него действия и чувства? Спасибо!
Здравствуйте! Он привязан к Вам, и надеется на развитие отношений в будущем, готов ждать если придется. Тем не менее присутствуют какие-то недомолвки с его стороны, мне сложно сказать не зная ситуации, там либо злоупотребления чем-то (алкоголь и подобное), либо он просто сам сильно запутался и не совсем адекватно реагирует на вас, либо врет. Но карты указывающие на это выпали несколько раз подряд, что-то такое есть. Отношения сейчас видятся сложными, с переменным успехом. примерно такими останутся до конца года.
Какие чувства и планы у Андрея 27.09.1978 к Надежде 10.12.1980?Спасибо
Здравствуйте. Что меня ждет с финансами ближайшие 2- 3 месяца? Будет ли доход? Марина26031990
С работой будет очень сложно, возможно вплоть до прекращения деятельности этой. В личной жизни какое-то время будете сама (может карантин. что-то у всех это вначале выпадет) потом будете охмурять какого-то обеспеченного мужчину ))
Здравствуйте! Интересует личная жизнь. Будут ли серьезные отношения в ближайшие 3 месяца? Евгения, 30.06.1988
Добрый вечер, Лана) Как у меня будут развиваться события с работой? Пока что ищу, но безрезультатно. Может у карт есть совет, что предпринять(кроме очевидного - поиска)? Ирина 21/02/92
Добрый вечер! Загадала Вам на 3 месяца срок, и с работой, увы, как-то не очень ситуация, могут Вас обмануть и на деньги, что называется кинуть. Это Вас довольно сильно расстроит и разочарует, что понятно. Я спросила, стоит ли Вам заняться своим делом\бизнесом каким-то, и ответ был весьма положительный, есть шанс стать весьма обеспеченной и независимой девушкой, только первый этап будет довольно непростой, с очень активной конкуренцией, и придется поработать локтями, чтобы пробиться. Еще есть вариант пока совмещать работу на кого-то со своим каким-то делом, и тут тоже довольно неплохие перспективы. Подумайте, как бы вы могли подрабатывать, может в интерне или освоить еще какие-то навыки для работы на себя
Добрый день! Какие изменения будут в жизни в ближайшие 6 месяцев? Екатерина. Четырнaдцатое мая 79. Спасибо
Здравствуйте! Слишком общий вопрос ), по картам такой же общий ответ, ничего особенного пока происходить не будет, потом Вы откажитесь от какого-то предложения сделанного Вам, и либо само предложение будет не ахти, что Вас расстроит, либо Вы будете сожалеть об упущенной возможности
Добрый вечер! Загадала Вам на 3 месяца срок, и с работой, увы, как-то не очень ситуация, могут Вас обмануть и на деньги, что называется кинуть. Это Вас довольно сильно расстроит и разочарует, что понятно. Я спросила, стоит ли Вам заняться своим делом\бизнесом каким-то, и ответ был весьма положительный, есть шанс стать весьма обеспеченной и независимой девушкой, только первый этап будет довольно непростой, с очень активной конкуренцией, и придется поработать локтями, чтобы пробиться. Еще есть вариант пока совмещать работу на кого-то со своим каким-то делом, и тут тоже довольно неплохие перспективы. Подумайте, как бы вы могли подрабатывать, может в интерне или освоить еще какие-то навыки для работы на себя
Спасибо за просмотр. Хм, насчет собственного дела нет даже идей что бы это могло быть, да и как-то не планировала пока что. В нынешней ситуации и работа по найму меня бы устроила. А не могли бы вы глянуть, что с той работой, на которую меня приглашали в марте, там из-за карантина теперь неизвестно что вообще, а пока затишье. Можно уже не рассчитывать?
Здравствуйте ! Как разрешится ситуация любовного треугольника ? Я Татьяна (1августа1994), мужчина Геннадий (10сентября1982) и его бывшая жена Анна (20февраля1986).
Как я могу повлиять на ситуацию ?
Здравствуйте! Я для Вашего вопроса взяла Таро Манара и сделала расклад "любовный треугольник", люблю такие темы на них смотреть. Напишу что увидела, а Вы отпишитесь потом как и что, ок?
Мужчина довольно жесткий властный человек, получающий удовольствие от доминирования над женщинами. Своей бывшей жене он принес немало страданий (как бы даже руку не поднимал). У них какая-то нездоровая связь больше походит на зависимость. Причем она полностью под его контролем, он. Сам же Геннадий борется с противоречиями и не может выбрать между вами и решить эту ситуацию (вообще не видно чтобы его это сильно расстраивало, скорее он предпочтет просто плыть по течению). Причем внешне, Вы сами скорее проявляете к нему больший интерес, чем он и больше заинтересованы в отношениях.
Планов на жену у него особо никаких нет, но вот Вам стоит быть осторожнее потому что возможно, он может начать "топить" Вас, эмоционально подавлять, или ревновать. в плоть до физического насилия. Вообще у вас всех троих какая-то кармическая завязка, это может тянуться еще долго. На ближайший год, для жены он все так же будет мужчина номер 1, как он скажет такие отношения у них и будут, она там мало что решает. У вас с ним не видно тоже развития чувств в этом году, больше похоже на расчет. Перспектива для всех 3х - увязнете по уши в этом всем, развязки не видно.
От себя добавлю, если он будет с Вами груб, или ударит, сразу бегите не оглядываясь, такие не меняются.
Спасибо за просмотр. Хм, насчет собственного дела нет даже идей что бы это могло быть, да и как-то не планировала пока что. В нынешней ситуации и работа по найму меня бы устроила. А не могли бы вы глянуть, что с той работой, на которую меня приглашали в марте, там из-за карантина теперь неизвестно что вообще, а пока затишье. Можно уже не рассчитывать?
очень неопределенно там пока, но есть шанс что пригласят. опять, Вы главное при устройстве хорошо все расспросите и проверте, чтобы не было каких-то скрытых моментов, особенно с деньгами.
сложно что -то добавить, выпал какой-то мужчина (по типажу либо хозяйственный либо зажиточный), показало блоки и ограничения как причину одиночества, связано с мужчиной, возможно это больше про психологические блоки, мужчина - может быть или кто-то из прошлого, или отец, что-то такое
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует Евгений 01.03.1991 и какие перспективы с Юлией 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте! Картина получилась примерно такая - Похоже, с его точки зрения, Вы не очень отвечаете на его ухаживания, и он считает что Вы его боитесь. Вы действительно внешне можете вести себя более сдержано, но в душе Вам бы хотелось что бы он валялся у вас в ногах, как болонка ). У парня есть интерес к Вам, но он больше как завоеватель, т.е ему хочется Вас "победить", и добиться секса, его это тоже очень с Вами интересует )
Здравствуйте, Лана. Посмотрите отношения Ольга 20.06.77 т Михаил 13/11.66. Как будут складываться в дальнейшем.Есть ли перспективы? Спасибо.
Здравствуйте! Пока я вижу Вас в настоящем одну, вы или не вместе сейчас или отношения только начинаются. На ближайшие 6 месяцев он все так же будет важен для Вас и вы будете более инициативны в отношениях чем он. Шанс на отношения есть, но похоже мужчина больше увлечен собой и свои комфортом, это может в будущем Вас огорчать
Ос пост 60
Спасибо за ответ такой развёрнутый! Со мной он очень нежен всегда. Но в общении может позволить не ответить на смс. И ревность была , сейчас если честно я и провоцирую это немного. Был период когда он был больше заинтересован,а потом все поменялось.Сейчас вообще не ясно. Мы расставались, два месяца назад,с моей инициативы, с моей же инициативы и мирились. Что ему вообще от меня конкретно нужно?он же знает о моих чувствах.И если можно, будет встреча в течении недели?его инициативы?
Спасибо за ответ. Мужчина,значит он старше? Может это Владимир? А парень может быть Александр 17 05 92 или Руслан 06 09 94? Если можно,пожалуйста ответьте
Да, мужчина старше, а парень примерно Ваш ровесник. Посмотрела их. Владимир - хитрый лис, которого скорее интересует только секс, и Вам стоит быть с ним очень осторожной, потому то он может быть груб в отношениях. Александр к Вам хорошо относится, не смотря на то, что кажется Вы ему разбили сердце, и вообще сделали довольно больно, тем не менее интерес еще есть у него, но так же есть риск, что он будет Вам мстить, довольно непростой товарищ. У Руслана скорее просто симпатия, и у него там какие-то еще есть кандидатки в окружении.
Здравтсвуйте , посмотрите пожалуйста , будет ли в этом году знакомство, отношения, елена 6 апреля79, давно одна . Спасибо
Здравствуйте! К сожалению вижу Вас пока одну. Но вполне самодостаточной, есть еще какой-то подросток или молодой человек\девушка рядом, похоже, что Ваш ребенок. С ним будет прекрасные отношения. Посмотрела причину одиночества, их несколько. С одной стороны Вы довольно самодостаточны и вроде бы мужчина не так и нужен, с другой, была какая-то ситуация в прошлом, которая наложила отпечаток, и сейчас Вы сами не готовы вступить в близкие отношения. Еще такое чувство что Вам интересны не совсем подходящих для длительных серьезных отношений мужчины.
добрый вечер! интересует ситуация на работе, возможность увеличения зарплаты, карьерный рост. Спасибо. 1.03.1981.
Вы не написали имени, сделаю расклад по нику - Любовь. Смотрела период пол года. Вы довольно сильная женщина, много и усердно можете работать, но вот работа может в итоге вас разочаровать и не принести желанных результатов. Еще просматривается смена работы или переезд и отказ от какого-то предложения, что может повлечь за собой проблемы с финансами. Вам стоит внимательно обдумывать и взвешивать все важные решения и предложения. На вопрос, что стоит предпринять для продвижения в карьере, карты Вам посоветовали пока заняться личной жизнью и отдохнуть )
Здравствуйте! В рамках форума, кратко, прогноз на 6 месяцев деньги, работа, личная жизнь посмотрите пожалуйста.Ирина200575,спасибо.
Здравствуйте! По деньгам будет напряженный период, но от Вас мало что зависит, это будет воздействия внешних сил, после Вам окажут в этом плане помощь, скорее всего мужчина. через 6 месяцев ситуация начнет налаживаться, появятся новые перспективы. С работой никаких кардинальных перемен не вижу, к концу периода так же улучшения (Вы не связаны с юридическими делами, судами?)
С личной жизнью, тут сложнее. сейчас есть мужчина рядом, есть шанс на довольно активную личную жизнь в ближайшее время, еще за вами кто-то будет наблюдать из далека, собирать информацию, мужчина этот опасен своими интригами, но пока он просто наблюдает.
Ос пост 60
Спасибо за ответ такой развёрнутый! Со мной он очень нежен всегда. Но в общении может позволить не ответить на смс. И ревность была , сейчас если честно я и провоцирую это немного. Был период когда он был больше заинтересован,а потом все поменялось.Сейчас вообще не ясно. Мы расставались, два месяца назад,с моей инициативы, с моей же инициативы и мирились. Что ему вообще от меня конкретно нужно?он же знает о моих чувствах.И если можно, будет встреча в течении недели?его инициативы?
Он считает, что вы слишком разные, с другой стороны ему очень льстит роман с Вами, но я не вижу чувств у него, это очень сложный человек, я бы даже сказала опасный, он может самоутверждаться через женщин. Если хотите лучше понять, как он к Вам относится найдите и рассмотрите карту Таро Манара - Король Земли, Это Вы с ним, утрировано конечно, но все равно, карта выпала на ваш вопрос, что ему от вас нужно.
Встречи пока не вижу, Вы будете одна себя занимать чем-то
Здравствуйте! По деньгам будет напряженный период, но от Вас мало что зависит, это будет воздействия внешних сил, после Вам окажут в этом плане помощь, скорее всего мужчина. через 6 месяцев ситуация начнет налаживаться, появятся новые перспективы. С работой никаких кардинальных перемен не вижу, к концу периода так же улучшения (Вы не связаны с юридическими делами, судами?)
С личной жизнью, тут сложнее. сейчас есть мужчина рядом, есть шанс на довольно активную личную жизнь в ближайшее время, еще за вами кто-то будет наблюдать из далека, собирать информацию, мужчина этот опасен своими интригами, но пока он просто наблюдает.
Спасибо большое! Да в плане финансов не лучшие времена сейчас, работа с бумагами связана, но я поняла о чем вы говорите, есть такая ситуация тоже. И про мужчин тоже поняла. Не подскажите, что второму нужно от меня? Наблюдает он. Надоел своими наблюдениям. Интриги в его стиле
добрый день. Как ко мне относится загаданный человек? Хотел бы отношений? Наталья 37, спасибо
Здравствуйте ! Анна 1 янв 89 и Сергей 7 апр 87. Что будет между нами в ближайшие 2 месяца ?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет ли у меня переезд в этом году. Юлия 15.05.78. Спасибо!
Здравствуйте. Юлия 1/09/92. Юрий двадцать шестое июн. 76.Посмотрите пожалуйста намерения мужчины ко мне , будут ли действия. Сейчас в ссоре.
Да, мужчина старше, а парень примерно Ваш ровесник. Посмотрела их. Владимир - хитрый лис, которого скорее интересует только секс, и Вам стоит быть с ним очень осторожной, потому то он может быть груб в отношениях. Александр к Вам хорошо относится, не смотря на то, что кажется Вы ему разбили сердце, и вообще сделали довольно больно, тем не менее интерес еще есть у него, но так же есть риск, что он будет Вам мстить, довольно непростой товарищ. У Руслана скорее просто симпатия, и у него там какие-то еще есть кандидатки в окружении.
Как же Вы правы,от Владимира мне бы хотелось искренних чувств,Александру я и в правду сделала больно. А насчет молодого парня,даже и не знаю,нет такого.. Думала на этих двоих только
С работой будет очень сложно, возможно вплоть до прекращения деятельности этой. В личной жизни какое-то время будете сама (может карантин. что-то у всех это вначале выпадет) потом будете охмурять какого-то обеспеченного мужчину ))
Да с работой вообще в точку! Не могу уже надоело думала часто сама искать другую работу ...
а вот это уже интересно можно как то по внешности или характеристику описать этого мужчину просто у меня есть такой действительно 🙈 и он мне очень нравится 😍
Простите,можно про работу спросить,найду новую?В скором времени?Ольга тридцать два.Благодарю!!!!
Юлия 21 будут отношения в этом году и поступление в вуз?
Из какой Вы страны? Как обратится лично? Вы очень хорошо увидели мою ситуацию
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что чувствует Михаил 09.07.81 к Елене 24.09.82, есть ли перспективы этих отношений в ближайшее время? Стоит ли их продолжать эти отношения или разбежаться?
Добрый вечер,посмотрите пожалуйста в рамках форума, можно кратко, будет ли переезд,как разрешатся дела с учебой и какие изменения будут в личной жизни?Виктория 19/03/90. Благодарю)
Добрый вечер, Егор 07.12.1990 Виктория 28.12.1993 качелеобразные иногда не стабильные отношения, что ожидать от них до конца года? Будет ли окончательный разрыв или есть продолжение. Благодарю за ответ
Здравствуйте.елена 7 апреля 94,михаил 30 марта 89.как ко мне относится?хочет помирится или нет?спасибо
Здравствуйте! На данный момент он больше занят собой и своими делами. Вас он считает довольно завидной для отношений девушкой (это либо Ваш достаток, либо хозяйственность, заботливость, что-то такое) Но свои чувства к Вам он в каком-то смысле уже похоронил, и считает это пройденным этапом, видно что ему все еще больно из-за ситуации между Вами. Еще просматривается, что он в ситуации выбора, есть какая-то еще женщина в его поле зрения.
Здравствуйте! На данный момент он больше занят собой и своими делами. Вас он считает довольно завидной для отношений девушкой (это либо Ваш достаток, либо хозяйственность, заботливость, что-то такое) Но свои чувства к Вам он в каком-то смысле уже похоронил, и считает это пройденным этапом, видно что ему все еще больно из-за ситуации между Вами. Еще просматривается, что он в ситуации выбора, есть какая-то еще женщина в его поле зрения.
Спасибо.Очень похоже на правду.А именно то,что он мне сам говорил,что лучше расстаться,хотя он и хотел бы быть со мной,но так лучше будет.Вот это не понятно.А могли бы посмотреть еше,пожалуйста, это окончательное расставание и уже ничего не возможно?
Здравствуйте! Картина получилась примерно такая - Похоже, с его точки зрения, Вы не очень отвечаете на его ухаживания, и он считает что Вы его боитесь. Вы действительно внешне можете вести себя более сдержано, но в душе Вам бы хотелось что бы он валялся у вас в ногах, как болонка ). У парня есть интерес к Вам, но он больше как завоеватель, т.е ему хочется Вас "победить", и добиться секса, его это тоже очень с Вами интересует )
Большое спасибо) я думаю вы правы, так оно и есть. Вы подтвердили мои подозрения насчёт его желания)). Ещё раз огромное спасибо!
Здравствуйте! Каковы мысли,желания,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74),хочет ли близости,возможна ли? Заранее благодарю!
Здравствуйте! Очень интересно. Значит все это выглядит примерно так: Вы ему видитесь, как уверенная и, либо состоятельная, либо очень хозяйственная женщина (но может и то и то).В чувствах он раздосадован почему-то на данный момент.
В целом это не совсем равная связь, хотя Вы ему интересны и шанс на отношения есть, чувств глубоких с его стороны не вижу, пока это больше похоже на любопытство. Парень непрост, есть указание на довольно яркую сексуальность, еще есть момент некоторой неискренности с его стороны, чего-то страшного сейчас не увидела, но какие-то свои мыслишки у него там крутятся. От женщин он ждет скорее восхищения и некоторого подчинения, может иногда выступать охотником в отношениях. Пока я бы сказала отношения, будут развиваться не спеша, хотя Вы довольно решительно настроены и можете проявлять больше инициативы.
Здравствуйте! Я почему - то не могу отправить вам письмо, 2 раза пыталась. Спасибо
Спасибо.Очень похоже на правду.А именно то,что он мне сам говорил,что лучше расстаться,хотя он и хотел бы быть со мной,но так лучше будет.Вот это не понятно.А могли бы посмотреть еше,пожалуйста, это окончательное расставание и уже ничего не возможно?
Я сейчас посмотрела, поняла что значила та карта про завидную девушку ), он с читает что у вас был очень качественный секс, Вы его в этом плане привлекаете до сих пор. Но при этом у Вас довольно сильный характер, можете настоять на своем, и быть что называется победительницей, не всем мужчинам это нравится. Он считает этот разрыв окончательным, считает, что вы оба были слишком жестоки и принесли друг другу страдания (он точно до сих пор огорчен). Будущее зависит от вас, если обоим получится поменять подход к отношениям, и помириться, то дружба может опять перерасти в сексуальные отношения. дальше пока нет смысла смотреть, парень сильно погряз в негативе
Здравствуйте! Вот у Вас я намного запуталась, есть какая-то скрытая инфа или тайна, либо это любовный треугольник и кто-то из вас в браке состоит? Не могу понять что это, потому что мужчина Ваш выходит довольно положительным и не похоже это на какие-то козни и ложь.
Относится он к Вам хорошо, и готов подставить, что называется свое плечо, подержать, но его чувства и мысли о Вас как бы направлены в будущее, такое бывает когда пара еще не вместе или живут раздельно. Он именно строит насчет Вас планы на отношения, готов брать на себя за Вас ответственность.
Он вообще видится довольно положительным и серьезным мужчиной
Здравствуйте! Вот у Вас я намного запуталась, есть какая-то скрытая инфа или тайна, либо это любовный треугольник и кто-то из вас в браке состоит? Не могу понять что это, потому что мужчина Ваш выходит довольно положительным и не похоже это на какие-то козни и ложь.
Относится он к Вам хорошо, и готов подставить, что называется свое плечо, подержать, но его чувства и мысли о Вас как бы направлены в будущее, такое бывает когда пара еще не вместе или живут раздельно. Он именно строит насчет Вас планы на отношения, готов брать на себя за Вас ответственность.
Он вообще видится довольно положительным и серьезным мужчиной
Спасибо) воодушевили. Он моя первая любовь, нашел меня через 22 года. Мы в разных городах и даже странах живем. Ездила к нему осенью и зимой. Звонил постоянно. Мы оба в разводе. А сейчас с 20 апреля пропал. Вообще не звонит. У них карантин, ему пришлось временно переехать жить на работу, а там пропадает мобильный интернет, я там была. Но...как то выезжал, звонил.....а теперь тишина....я себе уже фиг знает чего накрутила в голове. Но он в ватцапе даже не появляется. Вот поэтому пишу......будем мы вообще вместе?нужна ему?что происходит?или это конец?
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшие полгода? Ольга 230197
Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Лана написала вам спасибо большое за ваше время и работу 🙏❤️
Спасибо) воодушевили. Он моя первая любовь, нашел меня через 22 года. Мы в разных городах и даже странах живем. Ездила к нему осенью и зимой. Звонил постоянно. Мы оба в разводе. А сейчас с 20 апреля пропал. Вообще не звонит. У них карантин, ему пришлось временно переехать жить на работу, а там пропадает мобильный интернет, я там была. Но...как то выезжал, звонил.....а теперь тишина....я себе уже фиг знает чего накрутила в голове. Но он в ватцапе даже не появляется. Вот поэтому пишу......будем мы вообще вместе?нужна ему?что происходит?или это конец?
Все, я поняла, что это за "тайна", вас женщина с ним разводит, она делает что-то вам на отношения с помощью магии, но не сама, скорее всего заказала работу мастеру. Молодая, активная женщина. она и в первом раскладе выпала.
Здравствуйте! Будет очень напряженный период сначала, и огорчения в этой сфере, Вы будете расстроены чем-то, но позже появится человек, мужчина, который Вам поможет, с его появлением начнется медленный но верный рост финансов. Вы получите поддержку и ситуация начнет улучшаться. Примерно через 3 месяца у Вас появится шанс хорошо поправить свои дела финансовые.