Здравствуйте? Можете разобрать мою катальную карту? Мне кажется у меня там какая-то дикая смесь. 16.07.98 11:00, Саратов.
Солнечный рак, лунный овен и Марс в раке.
Дико загналась, потому что не знаю чем хочу заниматься. Овен во мне бурлит, а рак это всё подавляет и тем самым вгоняет в тяжелую депрессию. И партнера никогда не было.
Разбор натальной карты полностью-дорогое удовольствие и колоссальный труд и такой труд способен оценить тот,кто сам чего то да достиг.
Но обобщу кратенько.Вы-душа молоденькая,не много талантов имеете по жизни,поэтому опыт еще нарабатывать и нарабатывать.Учиться и учиться,прорабатывать и прорабатывать.Многое по-жизни будете пробовать,бросаться в одно,в другое,но потом,к зрелому возрасту внезапно поймете что радовать по-настоящему Вас будет свой дом,семья,обустройство домашнего очага,животные в этом доме,огород и т д и все карьерные достижения Вам по-сути то и не нужны.
Достаточно непростые напряженные аспекты с Нептуном дают уныние,страхи,склонность к депрессии,рекомендую как только наступает такой период не глушить его в иллюзорном алкоголе/тоске,а сублимировать в творчество или благотворительность.Именно Вам подходит такой метод «Если тебе очень плохо,найдите того кто хуже и помоги»
По личной жизни
Управитель 7 дома поражен конкретно,аспект с Сатурном,много страхов по поводу личной жизни,поэтому до 30 лет сложноватые такие отношения в плане личной жизни будут.Много,видимо,Вас обижали в других воплощениях.Есть связка с отцом,соответственно отец(вэтой или других жизнях) повлиял на Ваше отношение с мужчинами.Либо плохое воспитание,либо алкоголик конкретный,но очень «мутный» тип,поэтому идет проецирование образа отца на других мужчин-страхи,сомнения,видение.В общем тема партнеров такая довольно болезненная,Вы вроде бы и хотите и вообще человек ранимый,душевный,то партнеры будут непростые..
Ну пишу,как есть
А по реализация,очень хороши все сферы,связанные с общением/коммуникациями))
Где нужно задействовать голос,он у Вас приятный,очаровательный,манящий
Журналистика,радио,озвучка фильмов,СМИ и тд
Есть навык такого рода в натальной карте
По личной жизни
Управитель 7 дома поражен конкретно,аспект с Сатурном,много страхов по поводу личной жизни,поэтому до 30 лет сложноватые такие отношения в плане личной жизни будут.Много,видимо,Вас обижали в других воплощениях.Есть связка с отцом,соответственно отец(вэтой или других жизнях) повлиял на Ваше отношение с мужчинами.Либо плохое воспитание,либо алкоголик конкретный,но очень «мутный» тип,поэтому идет проецирование образа отца на других мужчин-страхи,сомнения,видение.В общем тема партнеров такая довольно болезненная,Вы вроде бы и хотите и вообще человек ранимый,душевный,то партнеры будут непростые..
Ну пишу,как есть
Спасибо вам большое! Смущает, что в одном доме Марс и Венера.
И да, действительно. Одновременно хочется отношений и нет. Отец в детстве бил, возможно это отголоски прошлого, что я не могу доверится никому. Зато сейчас он стал примерным семьянином, но он больше выполняет роль растения, которое сидит и целыми днями играет в танчики, зарабатывая 15 тысяч и работая часа 4 от силы в день. Поэтому на подсознании у меня отложилось, что мужчина-то и не нужен особо
Здравствуйте. Профессиональный астролог! Заказывала у Вас 3 услуги в марте. Писала Вам сообщения на почту в апреле и в мае. Выполненные заказы Вы обещали прислать ещё в марте. До сих пор ничего от Вас не получила и Вы перестали мне отвечать.. Жду Вашего ответа на почте от Вас! Странно кто то удаляет мои сообщения...пишу третий раз уже.
Здравствуйте. Профессиональный астролог! Заказывала у Вас 3 услуги в марте. Писала Вам сообщения на почту в апреле и в мае. Выполненные заказы Вы обещали прислать ещё в марте. До сих пор ничего от Вас не получила и Вы перестали мне отвечать.. Жду Вашего ответа на почте от Вас! Странно кто то удаляет мои сообщения...пишу третий раз уже.
А деньги заплатили?
Понимаю. Но если по-человечески человек не понимает, и не отвечает даже, то таких как Вы уже много, скорее всего. Если здесь пишет и рекламные ответы дает, значит есть время. Не отвечает на почте из наглости.
Просто не понимаю. Вроде хорошие отзывы о работе человека шли...А тут с такой ситуацией столкнулась.
Венера на МС Венера в 10 доме Превыше всего – эстетика процесса, красота результата, содержательность общения. Избранники прекрасной Планеты находят себя в искусстве, дизайне, рекламном бизнесе. А Меридиан в Раке выводит на первый план чувства, а не карьерные устремления. Натив не получает тепла и заботы в семье, в которой находится в жестких рамках подчинения или же его жажда любви столь высока, что родители не в состоянии ее утолить. Честолюбие он понимает как стремление получить максимальное внимания к своей персоне на профессиональном и общественном поприще. Любое дело оценивается с позиции: «а полюбят ли меня за это», и также присутствуют колебания и страхи потерять репутацию, если шаг рискованный. Именно поэтому обладатель Середины неба в Раке в юные годы топчется на месте, не зная какое направление деятельности выбрать и пугаясь негативной оценки со стороны близких, если мечты не связаны с родительским бизнесом или с привычными его социальному кругу профессиями. Цель выбирает чувствами, что обусловлено влиянием планеты-доминанты Луны, но если решился, то будет идти к вершине умело приспосабливаясь к обстоятельствам и нужным людям, благодаря врожденной эмпатии.
Поскольку кармическая задача носителя МС в Раке — найти по-родственному дружелюбное окружение, работу, где отношения будут словно в семье, то он буквально излучает тепло и доброту, вызывая у окружающих ощущение, будто они встретили давнего родственника или приятеля. Нерешительность и множество сомнений натива компенсируются большим количеством пробивных друзей, притянутых его светлой аурой и вдохновляющих на решительные шаги. Успех в профессии и работоспособность полностью зависят от сиюминутного настроения, поэтому обладателю МС в Раке просто необходим мощный мотиватор, которому он доверяет и считает другом. Эмоционально окрашенная цель толкает на смелые свершения, но если запал угаснет, человек быстро остывает и не доводит начатое до конца. Характерные проявления натива с Меридианом в Раке: привычка к смене профессии и внутреннего видения себя в предназначении; стремится работать в небольшом коллективе с семейной атмосферой, когда обсуждают личные проблемы, празднуют дни рождения сотрудников; не переносит критики своих профессиональных навыков, обидчив и мстителен; при малейшей неудаче выжидает благоприятные веяния и нужный момент, что иногда приносит удачу, а порой ведет к провалу; внутренняя неуверенность и хорошее воспитание не позволяют расталкивать конкурентов локтями и, несмотря на одаренность, натив часто остается за бортом, не имея покровителей.
Подавленные эмоции вызывают психосоматические заболевания, вот почему эти люди часто выбирают творческие профессии актеров и певцов, чтобы выплеснуть накал внутренних страстей, перевоплощаясь в разные образы, как успешно делает кинозвезда с МС в Раке -Дензел Вашингтон. Профессиональные предпочтения Нативу необходимо поддерживать баланс между желанием создать прочную счастливую семью и карьерой, приносящей пользу обществу в целом. Преодолеть жизненные невзгоды поможет знание психологии, с опорой на интуицию, чтобы не ошибиться в выборе окружения. Присутствует магнетическая тяга к воде. Человек будет счастлив работать в корпорации с видом на океан или озеро, а также связать профессию с деятельностью у воды. Обладатель Середины неба в Раке всегда выбирает работу с оттенком романтики и благотворительности: наука: медицинские исследования, археология, история, астрология; морское дело: моряки, капитаны ручных судов, рыбаки, владельцы рыбообрабатывающих комбинатов, работники дельфинариев, сотрудники круизных лайнеров, гиды; пищевая промышленность: служащие и руководители ресторанов, пивоварни, винодельни, кафе, продуктовых универмагов; гостиничный бизнес, социальные службы, благотворительные организации;
государственная служба по работе с населением, консультационные отделы банков; больницы, санатории, массажные салоны, парикмахерские; искусство: театральные актеры, певцы, сценаристы, декораторы, художники; психология: терапевты, детские психологи, педагоги; сельскохозяйственная область: агрономы, цветоводы, фермеры, животноводы, земледельцы; медицина: акушеры, неонатологи, няни, сиделки, ветеринары. Натив в роли начальника это лучшее, что могло случиться с подчиненными. Одним присутствием он создает атмосферу доброжелательности и понимания, вникает в малейшие нюансы психологического состояния сотрудников и всегда идет навстречу при непредвиденных обстоятельствах. Влияние планет и Асцендента При положении Меридиана в Раке родители играют важную направляющую роль, игнорируя призвание ребенка и подталкивая его к денежной специальности. Если Асцендент в Скорпионе, Льве или Овне, то натив сможет отстоять свою мечту и пойти наперекор семье, что совершенно невозможно для обладателя ASC в Рыбах, зато носители Восходящего градуса в Деве, Тельце и Козероге благоразумно согласятся с практичной профессией, не забывая жертвовать десятину на благотворительность.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Асцендент в Стрельце побудит натива странствовать и проповедовать вечные истины. Творческую деятельность предпочтут люди с Луной или Венерой на МС или в 5 доме, в педагогическую сферу направит Юпитер и Меркурий, а Нептун покажет удачу в морском деле и религии.