Приветствую всех участников форума!
Два года назад началась темная полоса в моей жизни. Мой мир рухнул. В этот период меня судьба свела свела с девушкой - магом. Она не только помогла мне выбраться из этой полосы, сохранить семью, но и дала сильнейший толчок для моей полной трансформации, саморазвития, изучения эзотерики и магии.
Магия: а именно, таро и руны стали частью моей жизни. Я хочу, чтобы мой опыт помог кому-то еще. Конечно, моя практика началась с работы с моими друзьями и знакомыми, которым необходимо было найти ответы на самые живлтрепещущие темы. Для меня это был очень важный опыт, посмотреть, как все работает на практике. Но друзей и знакомых я хорошо или плохо, но знаю. И мне очень был бы полезен опыт общения с людьми, которых я не знаю, но и которым тоже в свою очередь, было бы интересно разобраться в своих проблемах и их причинах. При помощи нумерологии, раскладов на таро и рунах я стараюсь посмотреть на человека и на его проблемы с разных точек зрения.
Мой пост не несет рекламный характер. Мне было бы интересно узнать, верите ли Вы в магию? Как относитесь к таро? Было бы Вам интересно узнать о себе больше, узнать свое предназначение, какие уроки нужно пройти (они укажут на то, какие проблемы будут возникать в жизни), разобраться, почему проблемы в отношениях и других сферах жизни?
Интересен ли Вам такой опыт общения?
Интересен, таро помогало не раз принять решение
Интересно. Сложный период в жизни, в тупике просто. Не знаю что делать и как быть.
таро не пробовала, магию, впрочем, тоже. В чем интересен, чтобы заниматься магией надо быть посвещенным или иметь способности от рождения. Но все равно чем-то пожертвовать, просто так не дается, принимаешь на себя и весь свой род этот груз.
Обращалась к Магам и не раз. Очень помогали в самых сложных жизненных моментах! И коррекцию событий делала и от недоброжелателей избавлялась. Вообще у нас в Казахстане распространено магическое ремесло, правда тяжелой черной магии подавляющее большинство, как мне кажется. Вот я живу в Москве и тут светлых магов побольше, ну или мне так везет)
Здравствуйте, может можете что-то сказать обо мне?
21.05.1998 год ?
Родилась в 3 часа.
Зовут Лика
Это вы так клиентов себе ищете ? Я отрицательно отношусь к этому. Это грех.
Очень хорошая девушка. Обратилась к ней и не пожалела
Спасибо за ваше сообщение, это поможет мне прояснить ситуацию. Мне не нужны, как вы выразились, «клиенты», я занимаюсь этой практикой в свободное от основной работы время потому что у меня получается помогать людям. Если вам нужен совет или есть личные проблемы, можете обратиться с просьбой, но вас никто не заставляет. И по поводу греха можете почитать мое мнение в моем личном блоге в инст.
Хочу Вам порекомендовать Ирину. Я лично к ней обращалась. очень мне помогла. 89506515445. Может кому то пригодться. Только связь по вайберу и вацапу.
К магии настоящей отношусь отлично и несколько лет обращаюсь к ведьме. Но из моего «богатого» опыта, она единственная дает однозначный очевидный результат и несёт ответственность за то, что говорит и делает. И она не решила этому научиться, у неё сила с рождения. И таро трактует по своему и без карт видео людей и ситуации насквозь. Поэтому мной она проверена и перепроверена. Если вы этому учились и ориентируетесь на ответы карт не предвидя без подручных средств, вы не боитесь, что дадите человеку ложное направление и тем самым навредить ему. Ведь нужно ещё видеть без карт какую информацию вообще нужно знать этому человеку, а какую не стоит, опять-таки чтобы не навредить?
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап +79117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Соглашусь с каждым положительным отзывом про Аннушку +380507383988. Я обращалась по поводу помощи в бизнесе и обряд на здоровье (извините не знаю правильных названий) но результат уже ощущаю ошеломительный. Она чудесная женщина!
Не могу найти вас в инсте, очень интересно с вами пообщаться alenka12_03@mail.ru
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
● Счастливый случай для тех, кто устал от одиночества - появилось ОДНО МЕСТО на обряд избавления от одиночества/поиск второй половинки!!!
● А для тех, кто уже определился с выбором спутника жизни, торопитесь (Самайн бывает раз в году):
- приворот "Духов повод",
- приворот "Чёрное Венчание" (напоминаю, что он БИНАРЕН! И только для тех, кому нужен брак на всю жизнь). Возможен фото-отчет и/или проведение обряда в присутствии Заказчика.
● Для тех, кого достали соперницы и соперники, пора выходить победителем из этого противостояния - отворот возлюбленных от соперниц/соперников "Постылые тропы".
● Для тех, кому необходимо принять решение, - диагностика отношений и ситуаций (ясновидением, картами и другими мастерскими методиками).
● Для тех, кто стоит перед судьбоносным выбором и кому нужна помощь и подсказка от своего рода - Спиритический сеанс.
● Для тех, кому важны карьера и успех - обряды на везение, финансовое благополучие и карьерный рост.
Заявки, вопросы и подробности - по 30 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
Маг Анна ( тел. +38 050 7383988 ) делала по моему заказа приворот на парня. Все получилось на 10000..00%. Благодарна
+38 050 7383988 это телефон мага Анны, самый крутой специалист в области магии. Спасала меня неоднократно в самых сложных ситуациях. И мужа вернула в семью и с бизнесом помогла, подруга обращалась к ней, лечила панических атаки. Всегда великолепный результат у Анны
Я обратилась к Анне, когда переживала ОЧЕНЬ серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно..., да что там... жить не хотелось...
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря Анне, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Анна..., я не знаю, чтобы сейчас со мной было...
К Анне в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Анне вайбер/ватсап +380 050 7383988 Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.
Верю и интересуюсь магией. Многое о себе узнавала, но мне всё ещё мало :) Если ещё не поздно, я была бы рада пообщаться. Найти меня можно в вк https://vk.com/jelenagavrilova
Здравствуйте. Обращалась не так давно за раскладом к Дане, мне понравилось как она работает, сказала всю правду. Оставляю вам ее номер 8(960)1981108
Здравствуйте! Я тоже обращалась за помощью к эзотерику Дане, когда у меня увели мужа. В подробности вдаваться не хочется главное что есть результат.
Запишите ее номер тлф кому это нужно +7(960) 198-11-08
Девчонки привет. Я тоже обращалась за помощью к Эзотерику Дане, она сказала что порчи на мне нет, хотя другие пугали порчей.
Спасибо ей огромное за ее помощь, если бы я ее не встретила вовремя, то отдала бы деньги мошенникам за снятие несуществующей порчи. 8(960)1981108 номер Даны
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
Меня зовут Кристина. В один прекрасный день у меня начались проблемы буквально во всем – за что бы я не бралась – все словно валится из рук, деньги стали утекать из семьи, муж начал пить, потерял работу, на нас повис огромный кредит, который вот-вот отнял бы у нас дом и автомобиль.
Ясновидящую Маргариту мне посоветовала подруга, которая обращалась к ней со своими проблемами, и я очень рада что нашла такого понимающего и очень знающего человека. Маргарита не только поможет словом, но и делом! Это не пустая трата денег, это действительно результат, это какое-то мощнейшее энергетическое воздействие на ситуацию – не знаю как еще назвать.
Сначала с моего мужа она сняла какую-то дрянь, и вы не поверите, но он перестал пить в тот же день!!!! Пошел записался в качалку, сказал что его жизнь проходит, что у него есть сила воли и все такое!!!!! И это после двух месяцев беспробудной пьянки!!!!
Вторым этапом было еще что-то, чья суть в том, чтобы наладить денежные вопросы. И опять таки – мужу предложили работу в конкурирующей компании той, где он раньше работал. При чем сказали что с его опытом ему дают супер особые условия. В итоге зарплата стала выше в 2.5 раза от прежней!!!!!
Мы сразу наладили отношения с банком и наши проблемы просто решились сами собой!!!!!
Я хочу сказать спасибо судьбе и всему, что повлияло на мое знакомство с Маргаритой! Если бы не она, , мы бы уже были на улице!!!!!!!!!! Рекомендую звоните ей +7965 219 81 19 или +90 536 913 97 97 телефон/вайбер/ватсап/телеграмм
Хочу рассказать мой опыт обращения к нереальному магу, после неудач, мне повезло, я нашла номер Анны +79785394497. Моя ситуация с мужем стала невыносимая, поэтому я обратилась к магии в отчаянии. Анна сделала обряды на возврат, точно в срок все сработало . Муж вернулся, все отлично. Поэтому я ее рекомендую
Хочу написать отзыв про мага Валентину, консультирует лично в и дистанционно по вотсап +79784680565
Сказать что я в довольна , мало . Я в восторге. В приворотах ей нет равных . Ждала долго место у нее,и не пожалела.
Все точно в срок. Как она говорит так и происходит. Никаких сбоев, никаких переносов дат и никаких доплат.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний