Всем привет! Давайте пока сидим дома погадаем на Ленорман. (не Таро).
На каждый вопрос вытяну триаду и скажу в двух словах с чем ассоциации. Сформулируйте вопрос с именами участников.
Иногда, если вопрос больше о чувствах, вытяну карту из колоды Манара. Кто не увлекается и не верит в это - просто проходите мимо, не негативьте, давайте сохранять хорошее настроение!:)
Про здоровье, детей, и вопросы "когда" ответить не смогу.
Давайте) Общие события по 3м картам Ленорман. Вот на 3-4 мес ., что идет?Виктория. Спасибо
Добрый день, что будет в ближайшее время в отношениях Ксении и Александра? Спасибо
Здравствуйте. Помирится ли Алексей с Анжеликой? Будут вместе?
Здравствуйте. Какими будут отношения между Виталием и Мариной в ближайшие два месяца? Спасибо.
Здравствуйте! Возможно, что будет совместное общение, может дружеские поездки какие то, например? Алексей с Натальей, Виталий. Спасибо.
Здравствуйте. Посмотрите будет ли флирт или действия от Олега к Анне в ближайшие 3 месяца?
Здравствуйте!
Звезды+Дама+Букет
Не опираясь ни на какой контекст, обобщенно сказала бы, что вас ждет волна приятных событий, ожиданий и планов на будущее, причем много каких-то вариантов как много разбросанных звезд на небе, а не что-то одно. По букету удачное стечение обстоятельств, да и вообще все ровно. Если личные отношения, то конфетно-букетный период.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , как будут складываться отношения в ближ 2 месяца Анна тридцать один и Сергей тридцать три. Спасибо !
Здравствуйте!
Звезды+Дама+Букет
Не опираясь ни на какой контекст, обобщенно сказала бы, что вас ждет волна приятных событий, ожиданий и планов на будущее, причем много каких-то вариантов как много разбросанных звезд на небе, а не что-то одно. По букету удачное стечение обстоятельств, да и вообще все ровно. Если личные отношения, то конфетно-букетный период.
Вот, спасибо! Очень хотелось бы, т.к. есть некоторые планы!!!
Добрый день.
Метла+Рыбы+Башня
Ссора/конфликт/выяснение отношений, ассоциации по метле с фразой "выметайся отсюда". Отсутствие взаимопонимания. Может быть это из-за финансовых вопросов (по рыбам), а может просто про переживания речь. По башне вы по разные стороны, каждый по одиночке как-то.
Скажите, а сотрудничество между Виктория и Феликс будет успешным? (Не любовные отношения, это деловые) Спасибо
Здравствуйте. Какими будут отношения между Виталием и Мариной в ближайшие два месяца? Спасибо.
Здравствуйте.
Сад+Корабль+Дерево
Встречи/свидания в обществе/общественно-социальной жизни. Развитие отношений/поездка (что в сегодняшних обстоятельствах удивляет)/переезд, переход к новой более спокойной/стабильной форме отношений
Как относится, что чувствует к Елене Александр?
Добрый день евгенияи владимир, на ближайшее время. Спасибо
Добрый вечер,что ждёт Ольгу тридцать два в личном,скоро появятся отношения и любовь? Спасибо.
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Если будут отношения, то знакома ли я с ним? Марина.
Здравствуйте! Возможно, что будет совместное общение, может дружеские поездки какие то, например? Алексей с Натальей, Виталий. Спасибо.
Букет+Гроб+Луна
Не знаю, по гробу обычно идет пустота и "ничего", что говорит об отсутствии общения в вашем вопросе (а это сердце триады), если оно было даже хорошим раньше (букет), по луне на перспективы все нестабильно и шатко и пока мало что обещает.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в ближайшее время ( 3 месяца) в жизни Юлии 35? благодарю за ответ.
Здравствуйте, личная жизнь на ближайшие 3 месяца? Юлия
Букет+Гроб+Луна
Не знаю, по гробу обычно идет пустота и "ничего", что говорит об отсутствии общения в вашем вопросе (а это сердце триады), если оно было даже хорошим раньше (букет), по луне на перспективы все нестабильно и шатко и пока мало что обещает.
Благодарю! Да, сейчас не тот момент для общения. Хотя в прошлом вроде как могло это случиться, были попытки, но что то пошло не так.( На будущее значит шансов не видно, или пока не ясно?
Всадник+Развилка+Гора
Ощущение, что ему бы хотелось по "всаднику" к вам прискакать с этим флиртом и действиями, но на "развилке" и перепутье стоит, выбирает и думает между какими-то вариантами и по "горе" (а это препятствие для него какое-то, которое обойти он никак не может) делать не станет.
Здравствуйте,какие отношения будут в течение месяца между Лёшей и Мариной,и если можно какие у него ко мне чувства?
Здравствуйте. Посмотрите будет ли флирт или действия от Олега к Анне в ближайшие 3 месяца?
Всадник+Развилка+Гора
Ощущение, что ему бы хотелось по "всаднику" к вам прискакать с этим флиртом и действиями, но на "развилке" и перепутье стоит, выбирает и думает между какими-то вариантами и по "горе" (а это препятствие для него какое-то, которое обойти он никак не может) делать не станет.
Спасибо. Наверно все так и есть... А общение будет хотя бы?
Какие будут отношения у Анны с Николаем в ближайшие 3 месяца.
Как относится Сергей к Оле?есть чувства и будущее?спасибо.
Здравствуйте, роман и алия будет ли общение, есть другая?
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , будет , знакомство, отношения в ближайший месяц с мужчиной у елены Спасибо
Добрый вечер, остались ли чувства ко мне у эльдара? неля. Благодарю за ответ!
пропустили пост 21((
Добрый день .Что чувствует Дмитрий к Татьяне?Спасибо
Здравствуйте. Что меня ждет в личной жизни до конца года? Если будут отношения, то знакома ли я с ним? Марина.
Дама+Клевер+Тучи
Дружба, приятные легкие отношения, вероятно недолговечные, как и клевер, "встретились-разошлись", иногда будут набегать на настроение тучки. Глобального ничего из трех карт не выпало)
Добрый вечер! Что будет в отношениях в ближайшие полгода Ольга и Костя. Сейчас в стадии развода. Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста , как будут складываться отношения в ближ 2 месяца Анна тридцать один и Сергей тридцать три. Спасибо !
Книга+Ребенок+Письмо
По закрытой книге кто-то из участников что-то будет скрывать или какие-то тайные отношения, недосказанность. Если в контексте нет детей то по этой карте инфантилизм, наивность, капризность, чего-то мало, общения/любви и тд. По письму будет общение, переписки.
Дмитрий 29 и Наталья 28. Дождусь ли от него инициативы к общению и встрече? Нравлюсь ли?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте! Что у Виктора на уме в плане работы? Честен ли он?
Ближе к концу мая состоится дальняя планируемая дорога? Вера (по Ленорман)