Нужен эффективный метод.
Нужен хороший обряд порчи на смерть
Тест, там предлагаемый, он - для д€билов.
Минимума интеллекта достаточно, чтобы с ним совладать. Зарегестрироваться (имея, даже, скромный кругозор), можно за пару минут.
Но, сайт наипошлейший(
Всецело коммерческий(
Создан, исключительно, для денежной наживы создателей(
В целом - 👎
Тест, там предлагаемый, он - для д€билов.
Минимума интеллекта достаточно, чтобы с ним совладать. Зарегестрироваться (имея, даже, скромный кругозор), можно за пару минут.
Но, сайт наипошлейший(
Всецело коммерческий(
Создан, исключительно, для денежной наживы создателей(
В целом - 👎
Неееет, там вопросы по гаданию..
На пример:
Вопрос №1
Кто может начинать новые темы на форуме:
Любой желающий, включая гостей
Только модераторы
Пользователь, набравший 10 сообщений
Пользователь, набравший 50 сообщений
Только родовые колдуны, имеющие собственные ритуалы
Вопрос №2
Какая из перечисленных карт Таро может скорее всего указывать на поездку:
2 Мечей
4 Пентаклей
Королева Пентаклей
Солнце
Колесница
Вопрос №3
Можно ли проводить ритуалы на кладбище в течение дня:
Да, если нет другой возможности
Да, если в ритуале не указано другое время
Нет, на кладбище работают только ночью
Нет, хозяин кладбища не примет откуп
Нет, т.к. вас могут увидеть и помешать работе
Вопрос №4
Кто из знаменитых русских колдунов впервые стал использовать понятие "чакры":
Григорий Распутин
Все деревенские колдуны работают с этим термином
Такого понятия в русской магии нет
Алистер Кроули
Черные колдуны наводят порчу на чакры, они и ввели это понятие
Вопрос №5
Можно ли навести порчу на умершего врага:
Да, это делается на его могиле или по фото
Да, но только рунами
Нет
Можно, но не у всех получается
Можно, путем заказа ему сорокоустов за упокой
Вопрос №6
Шлем ужаса - это:
руническая порча
порча через бесов
магический знак для защиты от врагов
предмет ритуальной одежды колдуна
Вопрос №7
Смертная кольчужка - это:
порча на сумасшествие
колдовская защита через мертвых
талисман на богатство
такого термина не существует
ничего из перечисленного
На первый вопрос знаю ответ, на 4й, про Распутина, тоже норм..
А остальные!!!! Из серии:Что класть в зелье, лапки кузнечика или змеинуб кожицу? Или что такое кальчужка или шлем ужаса? Если вы знаете ответы, то вы молодец) но я лично думаю, что это для тех базовые вопросы, кто хоть немного в теме.
Где умные подевались?? Пройдите попробуйте тест!!!
мы таких тестов не знаем
1. 3 вариант. Кстати, самый сложный вопрос.
2. 5 вариант.
3. 5 вариант.
4. 3 вариант.
5. 3 вариант.
6. 1 вариант.
7. 5 вариант.
Можете регестрироваться))
Но это очень глупый сайт, к магии никак не относящийся. Если только для досуга.
На первый вопрос знаю ответ, на 4й, про Распутина, тоже норм..
А остальные!!!! Из серии:Что класть в зелье, лапки кузнечика или змеинуб кожицу? Или что такое кальчужка или шлем ужаса? Если вы знаете ответы, то вы молодец) но я лично думаю, что это для тех базовые вопросы, кто хоть немного в теме.
Первый вопрос, по ходу, для того, чтобы вчитывались в правила форума. Где вопрос про Распутина?))
Шлем ужаса - это рунический став. Название восходит к раннему средневековью, когда викинги наносили свои символы на шлемы, идя в бой, думая, что они нагонят страх на врага. А кольчужка - порча, которую популяризировало в свое время одно известное издательство. Некоторые утверждали, что обряд старинный, но ни в одном этнографическом сборнике упоминаний нет, так что старина бутафорская.
Во первых, такое стоить будет тысяч 200.000, во вторых за эти деньги у той же ведьмы можно себя прокачать, бизнес свои и забить на всех. В третьих миллион раз подумайте, человека угробите, себя заглубите и самых близких для вас людей. Такое делают только чернющие ведьмы, которые либо одиноки, либо живут с такой же чёрной второй половиной без детей, их ни что ни возьмёт, а вот обратка всегда есть и краснеться прежде всего вас
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 8911837-43-50.
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями, о таких людях, обращалась к Тамиле Маренич. Она сразу дала мне такую информацию, после которой все события моей жизни сложились в ясную картину. Понятными стали очень многие вещи, что, как и почему в моей жизни происходит, почему рядом со мной именно эти люди, а не другие. Очень сомневаюсь, что сама бы я «дошла» до всего этого. Тамилы данные, vk.com/tamila_taro ватсап 89117059781. Просила у неё провести обряд, первое что я помню после обряда это лёгкость, начала расти уверенность в себе. При различных неспокойных ситуациях стала сохраняться уверенность, адекватность, появилась способность принимать спокойные взвешенные решения.
Катя 89040616036. Мастер по черной магии. Не пожалеете!!!
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно
Вернула моего любимого мне женщина, нашла её по знакомым, настоящая, проверенная, умеет и делает все по настоящему, с любимым подали заявление в загс, хотя раньше он об этом и слышать не хотел, вернулся от другой. Всё очень вовремя. Вот её ватсап 89911371128
Не верно😭😭😭😭
Знаю женщину, которая мужа моего вернула, она настоящая вот её ватсап 89167219856
Я тоже заказывала свечи для гармонии в доме у Даны 8(960) 198 1108, будем знакомы) Согласна про эффект свечей.
О, я кстати тоже обращался к эзотерику Дане! Приятно видеть, что нас, довольных клиентов, так много)) Ее телефон для тех у кого еще нет 8960 198 1108
В свое время я писала эзотерику Дане из за проблем личного плана. Я реально очень полюбила этого человека так как она профессионал своего дела.
Возможно вам пригодится ее номер телефона 8(960)1981108
Гадала у Даны, все супер. Однозначно вернусь!
Дана лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Спасибо всем кто советовал обратиться к Дане. Я написала ей, теперь работаем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний