Моя подруга дева в споре невыносима бывает, прям видно азарт, да такой что теряется будто здравый смысл вижу цель навязать свою точку зрения иду к цели!
Я всегда задаю краткие и четкие вопросы она говорит много воды, и когда уже видно что аргументов у неё не осталось она просто говорит лишь бы сказать лишь бы не молчать , она даже может сказать о том что закрываем тему каждый при своём мнении а потом вновь давать Советы относящиеся так и или иначе к теме спора.
Что можете сказать о такой деве у которой Луна в овне Венера и Меркурий во ЛьвЕ
У кого подруги девы???
а я знаю мужика деву тоже любит спорить
он меня выбешивает этими спорами
Сообщение было удалено
Одно дело когда человек говорит ну у меня вот такое мнение
А другое когда я считаю так и считаю что вы тоже должны об этом подумать
Раздражает [/quote
вот именно
считает себя правым
Автор, а вы кто по знаку зодиака?
Ооо, я тоже Дева с Меркурием и Венерой во Льве.
Не сказать, что люблю спорить. Скорее, стараюсь избегать этого. Но если собеседник смотрит на меня свысока и что-то предъявляет мне с такой деловой физиономией, меня это жутко оскорбляет, т.к. ненавижу когда собеседник пытается выглядеть умнее и что-то мне навязать. Тогда я уже вынуждена защищать свое самолюбие. А так нет, первая никогда не начну кусаться.
Ооо, я тоже Дева с Меркурием и Венерой во Льве.
Не сказать, что люблю спорить. Скорее, стараюсь избегать этого. Но если собеседник смотрит на меня свысока и что-то предъявляет мне с такой деловой физиономией, меня это жутко оскорбляет, т.к. ненавижу когда собеседник пытается выглядеть умнее и что-то мне навязать. Тогда я уже вынуждена защищать свое самолюбие. А так нет, первая никогда не начну кусаться.
А нафиг вообше кусаться когда можно достойна висти
Девы порой сами не замечают как ведут себя ровно так же как их бесит поведение окружающих
Выставляют себя так будто они знают все лучше всех и больше и потому есть правильное мнение(мнение девы) и неправильное(остальных)
Они не дают шанса на собственное кому-то
Они навязывают или пытаются навязать его другим
Девы, то что вас так бывает раздражает в людях вв и есть сами, вы такие же
некоторые девы мне ненравятся но так же мне не нравятся и некоторые люди других знаков
Очень примитивное суждение. Вы, видимо, не в курсе что знак зодиака это не приговор и любые качества можно выработать. Знаю много дев, ханжества не заметила. Никогда ничего взамен просить не будут. Щедрые отзывчивые люди.
Кроме Солнца есть еще и другие планеты в натале
Очень примитивное суждение. Вы, видимо, не в курсе что знак зодиака это не приговор и любые качества можно выработать. Знаю много дев, ханжества не заметила. Никогда ничего взамен просить не будут. Щедрые отзывчивые люди.
Кроме Солнца есть еще и другие планеты в натале
Согласна. У меня только солнце в деве, больше дева нигде не фигурирует. И меня никогда никто не называл ханжой, занудой или что люблю спорить. Даже наоборот, люблю лёгкость, веселуху и никакого гемо₽₽оя. И не люблю споры, это бесполезная словестная перебранка. У каждого своё мнение и своё мышление. Если вижу что человек стоит на своём, пусть даже он и правда не прав.., и его не переубедить, то и не буду даже напрягаться ради этого. Пусть думает как хочет и как знает, это его жизнь и ему её проживать
Я не спорю
Просто долгое время дева навязывала мне и нашей подруге своё мнение я молчала а когда пыталась высказать своё мнение на этот счёт она пыталась всеми силами убедить меня
Но в итоге сказала конечно что стоит закрыть тему
И при этом посоветовала нам всегда добиваться всех своих целей любыми путями
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Корочи есть низкие и высокие девы и я не про рост