Гость
Статьи
Таро!С Вас обратная …

Таро!С Вас обратная связь!На Май!

Отвечу на один из нижеперечисленных вопросов на май:

1. Будет ли личная встреча с задуманным мужчиной в мае?
2. Будет возобновление с мужчиной?
3. Напишет ли мужчина до конца …

Rossi
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Rossi

Ответила выше.

Благодарю! Увидела))

Гость

Росси, а еще можно задать вопрос? Ольга 33 Близнецы и Евгений 39 лев, будет ли встреча в мае? Дам обр.связь.

Гость

Пропустили 39 пост. Посмотрите, поалуйста)

Гость
Rossi

У кого-то из Вас как будто непреодолимое желание, навязчивая мысль быть вместе...Если нет контакта, то вряд ли будет. Если есть, то может быть как желание и надежда на лучший исход что что-то произойдет...И это может тянуться уже долго.

Спасибо...позже отпишусь

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вопрос 2. Юлия 26 Дева и Евгений 29 Рак. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, первый вопрос. Марина 27 лев, Георгий 38 лет водолей. Спасибо. Ос оставлю

Rossi
Гость

Росси, а еще можно задать вопрос? Ольга 33 Близнецы и Евгений 39 лев, будет ли встреча в мае? Дам обр.связь.

Не будет

Rossi
Гость

Здравствуйте! Будет ли личная встреча с задуманным мужчиной в мае? Сергей 34 водолей и Анастасия 34 овен. Заранее благодарю)

У меня выходит так как будто сейчас других вопросов много решать надо, не до встречи. Возможно кому-то из людей она особо не нужна. Вообще сомневаюсь что будет. Но здесь больше говорится о том что люди должны прикладывать усилия на встречу.

Rossi
гость

Сообщение было удалено

Не будет. Никто уезжать не собирается?

Гость

Добрый день! Хочу спросить, будет ли встреча с задуманным мужчиной: Елизавета водолей 18 лет, Дмитрий скорпион 47 лет. Спасибо!!! Обратная связь будет!

Rossi
Гость

Здравствуйте!) посмотрите, пожалуйста, первый вопрос. Марина 27 лев, Георгий 38 лет водолей. Спасибо. Ос оставлю

Да вполне может быть. Только как то идет с давлением. Может кто-то упрашивать будет. Отпишитесь потом.

Rossi
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вопрос 2. Юлия 26 Дева и Евгений 29 Рак. Большое спасибо!

Как пара определенно нет. Ощущение такое что особо никто ничего не делает для этого. Может и есть желание восстановления, но как то....всё тяжко. Может обстоятельства на данный момент не лучшие.

Rossi
Гость

Добрый день! Хочу спросить, будет ли встреча с задуманным мужчиной: Елизавета водолей 18 лет, Дмитрий скорпион 47 лет. Спасибо!!! Обратная связь будет!

Нет

Гость

Здравствуйте. Ирина 27 водолей, Александр 27 весы. Второй вопрос. Спасибо!

Гость

здравствуйте. будет ли личная встреча в мае? ирина (тридцать девять, дева), роман (сорок два, телец). спасибо. обратную связь напишу.

Гость

23 посмотрите пожалуйста🙏🌷

Rossi
Гость

здравствуйте. будет ли личная встреча в мае? ирина (тридцать девять, дева), роман (сорок два, телец). спасибо. обратную связь напишу.

Категорически нет вышо

Гость
Rossi

Категорически нет вышо

спасибо. действительно маловероятно.

Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с Борисом30 у Марии31 в мае? Или хотя бы общение? Спасибо! ОС оставляла за апрель)

Гость
Гость

Здравствуйте! Будет ли встреча с Борисом30 у Марии31 в мае? Или хотя бы общение? Спасибо! ОС оставляла за апрель)

К посту 70 - он телец, я лев

Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в мае Екатерина 33 Дмитрий 36?

Гость

Будет ли общение, встреча до конца месяца? Татьяна24скорпион, Антон36 близнецы. Дам ос!) спасибо

Rossi
Гость

Будет ли общение, встреча до конца месяца? Татьяна24скорпион, Антон36 близнецы. Дам ос!) спасибо

встречи не будет

Rossi
Гость

Здравствуйте. Будет ли встреча в мае Екатерина 33 Дмитрий 36?

очень маловероятно

Rossi
Гость

Посмотрела на общение. Точно нет

Rossi
Гость

Доброе утро. Посмотрите второй вопрос пожалуйста🙏 мысли и чувства ко мне. Недавно произошло недоразумение,перестали общаться,очень переживаю. Анна 36 рак,Олег тридцать пять близнецы.

Общение возобновится

Rossi
Гость

Здравствуйте. Ирина 27 водолей, Александр 27 весы. Второй вопрос. Спасибо!

Как пара нет

Гость
Rossi

очень маловероятно

Спасибо. А общение между нами будет?

Rossi
Гость

Спасибо. А общение между нами будет?

Если Вы давно не общаетесь я бы сказала нет. Если всё таки есть редкий контакт или как после ссоры, то тут очень такой тяжелый разговор может быть, с принятие решением...Может много мыслей как лучше чего сказать, как правильно поступить. Беспокойство.

Капризная Фейка

добрый вечер! а можно мне 1 вопрос посмотреть. Обратную связь оставляю всегда. Посмотрите пожалуйста я Марина,34 Скорпион,он Михаил,36 Овен. Может какие интересные подробности увидите...буду рада всему.Спасибо

Гость
Rossi

Если Вы давно не общаетесь я бы сказала нет. Если всё таки есть редкий контакт или как после ссоры, то тут очень такой тяжелый разговор может быть, с принятие решением...Может много мыслей как лучше чего сказать, как правильно поступить. Беспокойство.

Он периодически появляется в моей жизни,то пропадает..можно сказать,что сейчас в соре.И сейчас много мыслей об этом.А можете посмотреть,проявит ли он инициативу для общения?и какие у него сейчас мысли по поводу меня?Екатерина 33 Дмитрий 36

Лапусик

😉😊😄😄😄

Гость

добрый день.Будут ли отношения, новое знакомство в течение месяца, Наталья 37,козерог

Rossi
Гость

добрый день.Будут ли отношения, новое знакомство в течение месяца, Наталья 37,козерог

У Вас в голове может быть один мужчина помоложе, а на сердце по старше. Вам приятно общение с ним, кто на сердце. Будет заинтересованность. Уже пытаетесь строить планы. Если это один и тот же мужчина Он занимает Ваш ум и сердце, но как будто с этим мужчиной есть неопределенность, как дальше будет, может его сложно будет сдвинуть с места...А также как желание чтобы он приехал. Намерения у него будут больше как приятно провести время, вместе сходить куда-то , пообщаться. Но вот до интимных отношений пока в этот месяц не дойдет я думаю, но шанс будет.

Rossi
Гость

Он периодически появляется в моей жизни,то пропадает..можно сказать,что сейчас в соре.И сейчас много мыслей об этом.А можете посмотреть,проявит ли он инициативу для общения?и какие у него сейчас мысли по поводу меня?Екатерина 33 Дмитрий 36

У меня выходит что сам вряд ли напишет. Вероятнее может ответить если Вы проявите инициативу. Негативных мыслей также нет. Вот здесь может быть такое что он хочет примирения, ждет от Вас шага на сближение...Но так же как будто может думать чтобы примирение состоялось нужно чтобы кто-то переступил через себя, то есть это может не совсем легко.

Rossi
Капризная Фейка

добрый вечер! а можно мне 1 вопрос посмотреть. Обратную связь оставляю всегда. Посмотрите пожалуйста я Марина,34 Скорпион,он Михаил,36 Овен. Может какие интересные подробности увидите...буду рада всему.Спасибо

Всё запутанно. Очень много семейных карт. Вы пара или у каждого есть своя семья?

Гость
Rossi

Всё запутанно. Очень много семейных карт. Вы пара или у каждого есть своя семья?

семьи нет у него,у меня есть дочь от первого брака,мы работаем вместе

Гость
Rossi

У меня выходит что сам вряд ли напишет. Вероятнее может ответить если Вы проявите инициативу. Негативных мыслей также нет. Вот здесь может быть такое что он хочет примирения, ждет от Вас шага на сближение...Но так же как будто может думать чтобы примирение состоялось нужно чтобы кто-то переступил через себя, то есть это может не совсем легко.

Так скорее всего и есть)то,что он сам напишет,вряд ли.Гордыня не позволит)

Rossi
Гость

семьи нет у него,у меня есть дочь от первого брака,мы работаем вместе

На трех колодах, я если честно вообще с его стороны чувств не вижу, может даже какая то легкая подозрительность, нервозность и разочарование быть, а так чтобы прям теплоты и любовь такого нет и то чтобы он хотел двигаться на сближение с Вами нет. У меня наоборот выходит так что у Вас есть чувства, симпатия, и вы бы хотели красивый роман с ним...По действиям его как то тоже скудновато. Надеюсь ошибаюсь

Гость
Rossi

На трех колодах, я если честно вообще с его стороны чувств не вижу, может даже какая то легкая подозрительность, нервозность и разочарование быть, а так чтобы прям теплоты и любовь такого нет и то чтобы он хотел двигаться на сближение с Вами нет. У меня наоборот выходит так что у Вас есть чувства, симпатия, и вы бы хотели красивый роман с ним...По действиям его как то тоже скудновато. Надеюсь ошибаюсь

нет,не ошибаетесь,за меня-все четко сказали. Да,я б с ним хотела быть,красивый роман хотела бы,но вижу,что не судьба и наверное успокоюсь. Иногда его действия не очень мне понятны бывают,поэтому и решила спросить за него,ведь четче карт мне никто не скажет,что у него в голове. Спасибо за расклад. У Вас талант

Rossi
Гость

нет,не ошибаетесь,за меня-все четко сказали. Да,я б с ним хотела быть,красивый роман хотела бы,но вижу,что не судьба и наверное успокоюсь. Иногда его действия не очень мне понятны бывают,поэтому и решила спросить за него,ведь четче карт мне никто не скажет,что у него в голове. Спасибо за расклад. У Вас талант

В голове у него выходили мысли что есть преграды которые он вряд ли сможет преодолеть. Возможно на данный момент так. Также нет определенности. Может думать типо в этом роде ну оставлю пока так. Возможно на данный момент так сложились обстоятельства. Можно будет попозже пересмотреть.

Гость

Здравствуйте, будет ли встреча в мае Анна 31 козерог , Сергей 33 овен. Спасибо !

Гость
Rossi

В голове у него выходили мысли что есть преграды которые он вряд ли сможет преодолеть. Возможно на данный момент так. Также нет определенности. Может думать типо в этом роде ну оставлю пока так. Возможно на данный момент так сложились обстоятельства. Можно будет попозже пересмотреть.

о,даже так,может что-то в его жизни так не очень и хорошо сложилось,что меня на второй план отодвинул. Если можно пересмотреть-я обязательно еще раз попытаю судьбу. Спасибо Вам большое,мне понравилось у Вас.

Скаййй

Добрый день, можете посмотреть,состоится встреча,знакомство,в ближайшее время?Новые Отношения?... Оля32.Большое спасибо.

гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , напишет ли владимир 52, стрелец, елене 41, овен. до конца мая? Спасибо

Гость

Гость
Доброе утро. Посмотрите второй вопрос пожалуйста🙏 мысли и чувства ко мне. Недавно произошло недоразумение,перестали общаться,очень переживаю. Анна 36 рак,Олег тридцать пять близнецы.
Общение возобновится
Спасибо🌷 возможно ли сближение в мае между нами?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Rossi
Скаййй

Добрый день, можете посмотреть,состоится встреча,знакомство,в ближайшее время?Новые Отношения?... Оля32.Большое спасибо.

Так странно выходит. Надеюсь отпишитесь. В мыслях Вы будете погружены в себя больше. Такое ощущение может складываться что Вы не находите единения в общение с людьми. Какие то странные вещи происходят вокруг Вас. Это Вы так думать можете. На сердце у Вас печаль, разочарования, не могу сказать что Вы будете испытывать радостные эмоции. Может Вы будете держать обиды на кого-то. Но вот что интересно мужчина рядом может быть, не сказала бы я что это новые отношения. Какой то он может быть непостоянным, либо Вы будете пересекаться в другом городе. И интимная связь очень возможна...Видимо это уже знакомый Вам человек.

Rossi
Гость

Гость
Общение возобновится
Спасибо🌷 возможно ли сближение в мае между нами?

Сомневаюсь. вот именно как мужчины и женщины. А так мне больше переписка выходит. Так же много неясности.

Rossi
гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста , напишет ли владимир 52, стрелец, елене 41, овен. до конца мая? Спасибо

Да

Скаййй
Rossi

Так странно выходит. Надеюсь отпишитесь. В мыслях Вы будете погружены в себя больше. Такое ощущение может складываться что Вы не находите единения в общение с людьми. Какие то странные вещи происходят вокруг Вас. Это Вы так думать можете. На сердце у Вас печаль, разочарования, не могу сказать что Вы будете испытывать радостные эмоции. Может Вы будете держать обиды на кого-то. Но вот что интересно мужчина рядом может быть, не сказала бы я что это новые отношения. Какой то он может быть непостоянным, либо Вы будете пересекаться в другом городе. И интимная связь очень возможна...Видимо это уже знакомый Вам человек.

Все верно,последние года выдались уж очень тяжёлыми,много было разочарований.Зато стала умней и лучше разбираться в людях.В мыслях да,сейчас наедине с собой,около меня есть друзья,но они мне не доставляют удовольствие,не на моей волне,может это переоценка во мне,может изменилась,но такой,как раньше больше не буду,слишком доброй и доверчивой.
Простите,а с мужчиной знакомым,почему в другом городе?Он иностранец?Или я перееду туда?
То есть он не серьезный?
Благодарю.

Следующая тема