Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста
Мне Маргарита помогла. Она очень приятная как человек и специалист она прекрасный. Обряды проводит разной сложности. Чистит ауру, дом от плохой энергетики, амулеты и обереги делает. Мне Маргарита помогла продвинуться по карьерной лестнице. Она открыла мне денежные каналы и все дела пошли вверх. Оставляю ее номер 380686239220. Я думаю, что она может помочь каждому.
Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Девочки, я могу вам рекомендовать проверенную мною лично ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220.
Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
Может кому нужно будет
Марина, ясновидящая, работает на Ваське, разбирали по моим вопросам по вотс ап 89300023641
Добрый день. Мы тоже ищем Сусану. Очень скорбим. Есть ли информация в каком году и какого числа она умерла. Мы в израиле хотим заказать за нее сугубые молитвы. Спасибо.
Привет. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !!!
Есть ясновидящая сильная женщина! Она себя нигде не пиарит. Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь ! Она как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится 100%.! Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап. Оставляю свой отзыв, так как знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь. Попасть трудно она берет не всех!
Доброго здравия, настоятельно советую в WhatsApp и Viber.: +7(9631)299-951
Консультация включена. Сотни благодарных людей.
Сайт " GADALKA .TV" 🔮
Добрый день. Мы тоже ищем Сусану. Очень скорбим. Есть ли информация в каком году и какого числа она умерла. Мы в израиле хотим заказать за нее сугубые молитвы. Спасибо.
Я рекомендую проверенную лично мной и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала прабабушка, которая исцеляла людей. Она и обряды проводит разной сложности, и на картах ТАРО делает расклад, и амулеты, и обереги делает. Мне Маргарита помогла вернуть мужа в семью. Почистила наш дом от плохой энергетики. Я ей очень благодарна. Она обладает экстрасенсорными способностями, говорит все, как в воду смотрит. Я ей благодарна за все и вот пишу этот отзыв, чтобы как много больше людей узнали об этом прекрасном человеке. Можно ей набирать на вайбер и телеграм 380686239220
Привет друзья. Я долго искала человека, который может мне помочь по-настоящему, без обманов. Много раз мне встречались шарлатаны, на моем жизненном пути. Я уже начала разочаровываться в людях. Но один раз я наткнулась на отзыв о ведунье Маргарите. Очень хороши слова о ее работе говорили и как человека ее хвалили. Вот и я решила набрать Маргариту. Знаете, я даже не все до конца рассказала, как она продолжила сама, сказала с какой проблемой я к ней пришла, помогла мне найти путь ее решения. Как маг она очень сильная, обладает экстрасенсорными способностями, на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она помогла уйти от черной полосы, наладить карьеру и открыла денежные каналы. Маргарите я очень-очень благодарна. Она очень отменный специалист и как человек приятная, свои услуги не навязывает. Оставляю ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому 380686239220.
Привет друзья. Я долго искала человека, который может мне помочь по-настоящему, без обманов. Много раз мне встречались шарлатаны, на моем жизненном пути. Я уже начала разочаровываться в людях. Но один раз я наткнулась на отзыв о ведунье Маргарите. Очень хороши слова о ее работе говорили и как человека ее хвалили. Вот и я решила набрать Маргариту. Знаете, я даже не все до конца рассказала, как она продолжила сама, сказала с какой проблемой я к ней пришла, помогла мне найти путь ее решения. Как маг она очень сильная, обладает экстрасенсорными способностями, на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она помогла уйти от черной полосы, наладить карьеру и открыла денежные каналы. Маргарите я очень-очень благодарна. Она очень отменный специалист и как человек приятная, свои услуги не навязывает. Оставляю ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому 380686239220.
И мне Маргарита помогла. Набирайте, она хороший специалист. И знакомые мои к ней обращались - остались довольны
Рекомендую проверенную лично мною и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала ее прабабушка. Знаете, я даже не все до конца рассказала, как она продолжила сама, сказала с какой проблемой я к ней пришла, помогла мне найти путь ее решения. Как маг она очень сильная, обладает экстрасенсорными способностями, на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она помогла уйти от черной полосы, наладить карьеру и открыла денежные каналы. Маргарите я очень-очень благодарна. Она очень отменный специалист и как человек приятная, свои услуги не навязывает. Оставляю ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому 380686239220.
Рекомендую проверенную лично мною и моими знакомыми ведунью. Она имеет очень сильный дар, который ей передала ее прабабушка. Знаете, я даже не все до конца рассказала, как она продолжила сама, сказала с какой проблемой я к ней пришла, помогла мне найти путь ее решения. Как маг она очень сильная, обладает экстрасенсорными способностями, на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне она помогла уйти от черной полосы, наладить карьеру и открыла денежные каналы. Маргарите я очень-очень благодарна. Она очень отменный специалист и как человек приятная, свои услуги не навязывает. Оставляю ее контакты, уверенна, что она может помочь каждому 380686239220.
Доброе время суток. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ! !!!
Девочки,хочу поделиться с вами отзывом.Была у гадалки Лидии,все супер!Ничего не расспрашивает.Я пришла,села,не проронив ни слова,только назвала свое имя.Разложив карты,она рассказала всю мою жизнь,как будто знает меня всю жизнь.До нее обошла многих,но таких подробностей мне не рассказывал никто.Я в восторге!
Кто хочет обратиться вот ее контактный телефон +380 (63) 826 09 08
И в каком это городе????
Я рекомендую Маргариту, она говорит все прямо и точно как в воду смотрит. Мне она очень помогла. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Одним словом- она крутая. Номер оставляю 380686239220. У нее и вайбер и телеграм есть. И как человек приятна, свои услуги не навязывает.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Я оставляю отзыв благодарности Маргарите. Я уверенна, что она может помочь каждому, так как имеет сверх способности. Маргарита помогла мне выйти из финансовой зависимости от мужа. Муж мне ничего не покупал и всегда ограничивал во всем. У меня были временна, что одеть было нечего, одна юбка, одна кофточка, одни джинсы. Обувь по 2-3 сезона и до дыр. О косметики я вообще молчу. И я поставила себе цель, что зависить от мужа я не буду, но у меня ничего не получалось. И тогда я обратилась к Маргарите (ее контакты нашла на одном с форумов). Маргарита сразу же назвала причину с которой я к ней обратилась и сказала, что поможет мне. Она провела определенный обряд, открыла денежные каналы, почистила ауру и вот я ей очень-очень благодарна. Я оставляю ее контакты, хочу чтобы люди были счастливы. 380686239220
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
Всем здравствуйте. Заказывала у эзотерика Даны приворот, результатом довольна, ее телефон 89601981108
Хочу сказать слова благодарности эзотерику Дане за удаление негатива из нашего жилья. Спасибо Даночке 8960 198 1108, теперь можно жить спокойно.
Я хочу оставить положительный отзыв о ведунье, которая мне очень помогла. Вижу много положительных отзывов о Маргарите. И я с этими людьми полностью согласна- она и правда профессионал своего дела. Имеет дар ясновиденья, который ей передала прабабушка. На картах ТАРО делает расклад, обряды проводит разной сложности, дом от плохой энергетики чистит, амулеты защитные делает, это то, что я о ней знаю. Она лично мне помогла выйти из черной полосы, открыла денежные каналы, после чего, я наконец-то смогла открыть свой бизнес и купила машину, о которой я только мечтала и не больше. Оставляю ее контакты. Она как человек тоже очень приятная, и услуги свои не навязывает 380686239220. Одним словом РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте. Нашла отличного специалиста зовут эзотерик Дана. Помогла решить семейную проблему, которая не давала покоя. Всем советую кто ищет реальной поддержки! Очень хороший человек и хозяин своему слову. Я считаю что номер Даны должен быть у каждого человека 89601981108
С начала войны заказала оберег для своего мужа у эзотерика Даны
По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм.
Здравствуйте, форумчане, обращалась полгода назад к предсказательнице по рекомендации, Алена помогла мне в очень тяжелой жизненной ситуации, буквально подняла меня со дна. Ушел муж, проблемы как по цепочке посыпались одна за другой: безденежье, проблемы с жильем, и естественно, здоровье настолько оказалось подорвано, что я не могла не то что работать, у меня не было сил жить, я таяла буквально на глазах. Подруга ужаснулась и просто заставила меня обратиться к Алёне WhatApp: +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала. Алёна, работала со мной до полного результата - муж конечно не вернулся, так как отказала мне в этом вопросе, так как психолог помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но решились все финансовые вопросы и проблемы с жильем. Я снова могу радоваться жизни!
Мне помогла ведунья Маргарита. Она отличный специалист, говорит все как в воду смотрит. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм. И в общении очень приятная
По собственному опыту могу порекомендовать женщину из Москвы ,она принимает и лично и онлайн . В моей семье и вообще в жизни многое улучшилось после ее работы. Знаю точно что она помогает даже в очень сложных случаях . Так же и мои знакомые кто обращался довольны очень ее работой. Она от Бога , порядочная и честная женщина. Видит без карт и прочего ! Не гадает , именно видит .+79855293422 Эвелина писать на вотсап , а лучше отправлять на вотсап голосовое сообщение.
Рекомендую от души .
Рекомендую от души .
Я рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Ее контакты я нашла на одном из форумов, очень хорошие отзывы люди пишут, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела! Она получила свой дар от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита проводит обряды разной сложности, мне помогла уйти от черной полосы, открыла денежные каналы и почистила дом от плохой энергетики. Она очень сильная в своем деле, и на картах ТАРО делает расклад. Я думаю, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Я ее рекомендую всем своим знакомым и слышу только позитивные отзывы. Оставляю ее контакты 380686239220, можно ей писать и на вайбер и телеграм. В общении женщина приятна и услуги свои не навязывает.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о парапсихологе-гадалке Елене +7 (931) 956 30-84, и может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске специалиста в сфере восстановления отношений с мужем, и лечении писихологических пробоем.
У меня были постоянные ссоры с мужем, дело шло до развода, постоянные ссоры и срывы, измены с его стороны, что привело к депрессии и срывам на детей.
Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.
Мне после долгих поисков, посоветовали специалиста, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали психологические проблемы довольно долго, в том числе и нетрадиционные методы, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.
Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу в доме, дети тоже счастливы. Я, конечно, понимаю, что проблема у меня, прямо скажем, средней тяжести, ссоры у всех бывают, как и измены мужа, но это получилось изменить.
Простила?- это уже другой вопрос, наверное нет, поэтому продолжу ходить на консультации к Елене в месенжер ватсап +7 (931) 956 30-84.
В беде не оставила! За то и честный отзыв!
Мне помогла эзотерик Дана, тлф 89601981108 в решении личного вопроса, советую.
Всем привет, по личным вопросам я обращался к эзотерику Дане, она ведунья, хорошая такая женщина. Берет недорого и работает честно, 8(960)1981108 советую.
Добрый вечер! Я рекомендую Маргариту, она очень сильный специалист, говорит все как в воду смотрит. СВой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм.
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Всем привет. У меня была какае-то сплошная череда невезения, что бы я не начинала выходило боком для меня. В сглазы я не верила, но все же решилась на обряд у эзотерика Даны. Спасибо Даночке за ее работу со мной) Могу сказать по себе не бойтесь обращаться за помощью к профессионалам 8960 198 11 08
Рекомендую проверенную ведунью. Мне она очень помогает. Имеет Маргарита сильный дар, который получила от прабабушки. Она и на картах ТАРО гадает и обряды проводит разной сложности. Оставлю ее номер 380686239220. Она трубку всегда берет, услуги не навязывает.
Набирайте Маргариту, она точно сможет помочь! !!!! Я рекомендую Маргариту, она очень сильный специалист, говорит все как в воду смотрит. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм.
Набирайте Маргариту, она точно сможет помочь! !!!! Я рекомендую Маргариту, она очень сильный специалист, говорит все как в воду смотрит. Свой дар получила от прабабушки, которая исцеляла людей. Она и на картах ТАРО делает расклад и обряды проводит разной сложности. Мне Маргарита помогла обрести душевное спокойствие, натолкнула меня на достижение моих целей. После определенного обряда все мои дела пошли вверх, я открыла свое дело и наконец-то стало полностью независима от мужа. Она почистила мою ауру и сделала мне обереги от зависти и сглаза. Поставила защиту. Я ей очень благодарна и в знак этого, решила написать отзыв, чтобы о ней узнало как много больше людей. Оставляю ее номер 380686239220. Можно ей писать на вайбер и телеграм.
Я рекомендую проверенную ведунью Маргариту. Ее контакты я нашла на одном из форумов, очень хорошие отзывы люди пишут, вот и я решила к ней обратиться и не пожалела! Она получила свой дар от прабабушки, которая исцеляла людей. Маргарита проводит обряды разной сложности, мне помогла уйти от черной полосы, открыла денежные каналы и почистила дом от плохой энергетики. Она очень сильная в своем деле, и на картах ТАРО делает расклад. Я думаю, что к ней можно обращаться с любой проблемой. Я ее рекомендую всем своим знакомым и слышу только позитивные отзывы. Оставляю ее контакты 380686239220, можно ей писать и на вайбер и телеграм.
Добрый вечер! Я рекомендую проверенную ведунью. Она очень хороший специалист. Она и обряды проводит разной сложности и на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо, как в воду смотрит. Открыть бизнес было намного проще, после проведения обряда на привлечение денег и удачи. Маргарита почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220
Добрый вечер! Я рекомендую проверенную ведунью. Она очень хороший специалист. Она и обряды проводит разной сложности и на картах ТАРО делает расклад. Говорит все прямо, как в воду смотрит. Открыть бизнес было намного проще, после проведения обряда на привлечение денег и удачи. Маргарита почистила мне ауру и мой дом от плохой энергетики. Оставляю ее контакты 380686239220 Viber,WhatsApp, Telegram
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна также благодарна своей свекрови
Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы
Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении недели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой. рекомендую кому надо вот её контакты Лидия +7(925) 325_09_85
Скажите пожалуйста,где живёт Лидия,хотя бы город🙏
Очень нужна её помощь.
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене (WhatsApp: 89319563084) , ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Представляем вам удивительную возможность изменить свою жизнь в лучшую сторону с помощью опытной болгарской целительницы Каянэ, обладающей наследственным Даром. Ее исключительные способности могут помочь вам преодолеть трудности и достичь гармонии в различных аспектах вашей жизни.
Услуги, предоставляемые Каянэ, включают:
-Все виды гаданий и предсказаний судьбы;
-Возвращение мужа в семью, воссоединение семьи, поддержание отношений, освобождение от соперниц;
-Снятие сглаза, порчи и других видов негатива;
-Избавление от одиночества и венца безбрачия;
-Поддержка в бизнесе и проведение денежных обрядов;
-Лечение грыж, избавление от зависимостей и других болезней;
-Изготовление амулетов для различных случаев;
-И другие магические услуги.
Каянэ использует православные обряды и только Белую Магию, гарантируя вам результат без негативных последствий. Она постоянно посещает святые места и использует Иерусалимские свечи, ускоряя достижение положительных изменений. С многолетним опытом практики, Каянэ помогла сотням людей избавиться от проблем, горя и страданий.
Не откладывайте свое счастье на потом, обращайтесь за помощью прямо сейчас!
Контакты для связи: +38 063 521 09 14 (Viber/WhatsApp)
Отрываю от сердца проверенный контакт гадалки, к которой обращалась я множество раз и мое окружение. Делает отвороты, привороты, гадает на картах и кофейной гуще. Цены просто смешные, полная диагностика 600 рублей, считай несколько чашек кофе не выпьешь, на услуги цены тоже смешные, поэтому рекомендую обращаться только к Екатерине. Мастер своего дела, таких очень мало! +79096904616, есть Viber, WhatsApp, Telegram на этом номере
Кто ищет помощь бабушки, я обратилась когда у меня была трудная жизненная ситуация к Евдокии, которая живёт на Алтае. Она мне помогла на расстоянии. Я сама с города южно-сахалинск. Когда я обратилась к Евдокии и к её внучке Тамаре у меня была проблема такая сын у меня за наркоманил скажем одним словом как есть. Не слазил уже 6 лет с этого я уже была готова и потерять его честно скажу как есть пока я не обратилась к этим людям. Они действительно помогают на расстоянии. Энергетика сильная у бабушки, я не ожидала такого чуда. Когда я только отправила фото и всё Пошла работа в ход. Как бабушка сказала 40 дней он забудет заново родиться так и было. Кто ищет бабушку эту Я ставлю её координаты пишите звоните номер ватсап 8 909 500 9638
Вам реально помогли эти люди???
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую
Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57
weraday__Большое огромное вам спасибо! вы мне помогли очень своим отзывом!
Мне 39 лет, после развода я выпала из жизни.
- В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, наткнулась на ваш отзыв об Анне на этом форуме, решила обратиться.
Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить p.s. вам желаю всего самого наилучшего Счастливо.
p.s. спасио огромное вам ______weraday___
Я благодарна Дане за то что она мне помогла наладить личную жизнь!!! Для тех кому лень искать номер в интернете держите 8 (960) 198 11 08
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
Когда у меня была чёрная полоса в жизни, я обратилась к Эле. Тогда я совсем не видела выхода, не знала что делать, кого просить о помощи. Я была на грани, и совсем отчаялась. По совету обратилась к Эле, если честно была мягко говоря поражена возможностями Эли, она настоящая провидица. Рассказала, что меня на самом деле беспокоит, и как лучше поступить. Сейчас моя жизнь наладилась и у меня всё хорошо. Я полна энергии и иду смело вперёд, не опуская головы. Стоит ещё отметить, всё что она говорила действительно сошлось. Могу оставить её контакты, если надо. 8-952-189-64-53