Гость
Статьи
Ясновидящая СПБ

Ясновидящая СПБ

Здравствуйте!Ищу ясновидящую Сусанну,которая раньше принимала на Василеостровской.Что-нибудь известно о ней ,принимает ли сейчас и где?Напишите мне пожалуйста

959 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Когда я впервые обратилась к Марии по номеру 89850002704, меня беспокоили не только личные проблемы, но и финансовые трудности. Мария помогла мне определить, как правильно распределять свои ресурсы и на что обратить внимание в работе с деньгами. После её консультации я стала более осознанно подходить к тратам и начинала искать дополнительные источники дохода. Уже через пару месяцев я начала замечать, как финансовая ситуация стабилизируется. Огромное спасибо за помощь, Мария!

Гость

Моя жизнь была в полном беспорядке, и я не знала, как справиться с личными проблемами. Когда обратилась к Марии по номеру 89850002704, она сразу почувствовала, что нужно менять моё отношение к себе. Мы начали работать с внутренними барьерами, и я начала замечать, как меняются мои реакции на разные жизненные ситуации. Всё стало намного легче, а внутренняя гармония пришла быстрее, чем я ожидала. Я начала проявлять больше уверенности в общении с окружающими и в принятии решений. Благодарна Марии за помощь в поиске себя.

Гость

Обратилась к Марии по номеру 89850002704, когда отношения с партнёром пришли к точке невозврата. Мы не могли наладить взаимопонимание и часто спорили по пустякам. Мария помогла мне понять, что важно не только разговаривать, но и слушать. Она предложила методы работы над собой и моими переживаниями, которые помогли мне снизить уровень стресса и тревоги. Через несколько недель наши отношения стали гораздо более спокойными и гармоничными. Я очень благодарна за её советы, которые оказались невероятно ценными.

Гость

Я обратилась к Марии по номеру 89850002704 с запросом на помощь в плане карьерного роста. Я понимала, что стою на месте, но не могла понять, в чём именно причина. Мария помогла мне выявить, что я слишком много времени тратила на выполнение задач, не приносящих результата. Она предложила мне поменять подход к работе и научиться ставить более важные цели. Через пару месяцев я почувствовала, что мои усилия начали приносить результат, и я вновь почувствовала себя уверенной в своей профессиональной жизни.

Гость

В какой-то момент я столкнулась с депрессией, и сама не могла выйти из этого состояния. Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, и она помогла мне понять, что причина в том, что я не прощаю себя за прошлые ошибки. Мария предложила мне методы работы с внутренними переживаниями и советовала, как отпустить прошлое и сосредоточиться на настоящем. Я начала следовать её рекомендациям, и постепенно ситуация начала меняться в лучшую сторону. Благодарю за профессионализм и чуткость.

Гость

После того как я обратилась к Марии по номеру 89850002704, я почувствовала, что моя жизнь вновь наполнилась смыслом. Мария помогла мне разобраться в семейных отношениях и понять, где я допускаю ошибки. Она предложила несколько простых, но очень действенных советов, как наладить контакт с близкими. Сейчас, спустя пару месяцев, я чувствую, что отношения с семьёй стали гораздо крепче. Огромное спасибо за поддержку, я наконец обрела гармонию.

Гость

После серьёзной болезни я не могла восстановиться и вернуться к нормальной жизни. Когда обратилась к Марии по номеру 89850002704, она порекомендовала мне работать не только над физическим состоянием, но и над внутренним. Она предложила способы саморазвития и борьбы с внутренними блоками. Я последовала её советам, и спустя время почувствовала себя гораздо лучше как физически, так и эмоционально. Спасибо, Мария, за помощь в этом нелёгком процессе.

Гость

Когда я обратилась к Марии по номеру 89850002704, моя жизнь была наполнена неопределённостью. Я не знала, что делать дальше и как двигаться вперёд. Мария предложила мне работать над самооценкой и уверенность в себе. Это дало мне возможность начать принимать более взвешенные решения и по-настоящему понять, что я хочу от жизни. Через несколько месяцев моя жизнь значительно улучшилась, и я очень благодарна ей за помощь.

Гость

Я обратилась к Марии по номеру 89850002704, когда почувствовала, что не могу справиться с личными переживаниями. Она помогла мне разобраться в себе и понять, что много моих проблем связано с излишней тревогой о будущем. Благодаря её советам я научилась принимать вещи такими, какие они есть, и перестала бояться изменений. Теперь я чувствую, что готова к новому этапу своей жизни, и это во многом благодаря её поддержке.

Гость

Я обратилась к Марии по номеру 89850002704 в момент, когда моя жизнь казалась мне полностью хаотичной. Рабочие трудности, проблемы в личной жизни и внутренняя неуверенность заставили меня почувствовать, что я застряла в тупике. Мария помогла мне не только разобраться в причинах моих переживаний, но и предложила практические шаги для выхода из сложившейся ситуации. Благодаря её советам я научилась слушать себя, уважать свои желания и постепенно восстановила гармонию в жизни. За несколько недель я почувствовала значительные перемены, и теперь моя жизнь наполнилась уверенностью и ясностью. Очень благодарна за помощь и поддержку!

Гость

Я обратилась к Марии по номеру 89850002704 в поисках совета. Меня мучили сомнения относительно моего будущего в карьере. На консультации Мария помогла мне разобраться в моих страхах, предложив несколько путей решения. Я научилась смотреть на ситуацию с другой стороны и теперь гораздо увереннее принимаю решения. Очень благодарна за поддержку!

Гость

После долгих неудачных попыток разобраться в своих отношениях с мужем, я решила обратиться к Марии по номеру 89850002704. С её помощью я смогла осознать, что проблемы кроются не только в нём, но и в том, как я воспринимаю и обрабатываю конфликтные ситуации. Благодаря её советам наши отношения стали более гармоничными.

Гость

Обратилась к Марии по номеру 89850002704, когда начала чувствовать, что не справляюсь с эмоциями на работе. Постоянное напряжение, недовольство коллегами и стресс буквально съедали меня изнутри. Мария научила меня управлять своими эмоциями и находить время для отдыха. Чувствую себя гораздо спокойнее.

Света

Всем привет! Мне помогла ясновидещая Лилия!!! Наконец моя эпопея с хождением по гадалкам и магам закончилась, только она смогла помочь разобраться в моей семейной ситуации, теперь все наладилось! А сколько я обошла шарлотанов всяких и сосчитать уже нельзя... Спасибо ей огромное!!! +7 (967) 031-84-77

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

И я была у нее с такой ситуацией. Муж устроился на работу, и познакомился там ч женщиной , котора вцепилась в него и наша семья начала разваливаться. Взяла ее телефон тут и в отчаяние позвонила, она рассказала все сама, и что это обращалась и делала на мужа что бы увести, девочки она мне очень помогла она сделала так что её уволили с работы и у неё начались проблему что ей стало не до моего мужа +79645578362 Я сделала все, как она сказала. И получила счастливую семью и отца моему ребёнку

Предыдущая тема