Девчата, погадаю вам на любовь пока идет картин. Пишите имена и знаки зодиака, вопросы. Избегайте, пожалуйста, вопросов когда выйду замуж, будут ли изменения в личной жизни, встречу ли мужчину, эта колода для таких вопросов не подойдет! Только конкретика на конкретных людей!
Что НикитаОвен чувствует к МаринеВесы? что планирует делать? Спасибо
Здравствуйте) что думает и чувствует эмильКозерог к алсуЛьвица
Как относится к Юлии стрелец Владимир весы!?
Здравствуйте. Какие чувства у Виталия весы к Анне водолей? Спасибо
Здравствуйте. Будут ли отношения у Ольги стрелец и Михаила водолей? Благодарю
Добрый вечер! Будут ли отношения у Марии козерог и Владимира рыбы? Благодарю заранее🍀
Нет, как-то на дистанции хочет Вас держать, даже побаивается. вышла у него женщина и отношения с ней, вас планирует пока избегать.
Это мой бывший мужчина, сейчас в отношениях с Еленой весы. Верно увидели, что избегает. Можно узнать, там все серьезно у них? Он Михаил водолей. И будет ли когда-нибудь хотя бы общение между нами? Я Ольга стрелец.
Посмотрите пожлауйста, Марина весы и Иван овен.
А можно ли как-то попробовать перефразировать о личной жизни, если пока нет никого, например, спросить, что в целом обо мне думают мужчины? Давно одна уже.
Здравствуйте. Иван козерог и Марина стрелец, что он планирует в отношении меня? Спасибо.
Надо же, пост 15, имена один в один )
Здравствуйте, Роза. Владимир близнецы проявит инициативу к отношениям с Натальей дева в ближайшие 2 месяца? Благодарю.
Здравствуйте!Будет ли действовать, позвонит , напишнт Александр стрелец Елена рыбы? .Спасибо
Влечение и страсть, хотел бы отношений, но боится отказа. Планирует оказывать знаки внимания, намеки какие-то, но побаивается, что дадите отворот - поворот
Что НикитаОвен чувствует к МаринеВесы? что планирует делать?
Мы расстались по моей инициативе. Да, появляется. Страсть тоже верно. Думаю и побаивается. )) Спасибо💙
Если можно. совет от карт для меня? Стоит ли возвращаться?
А можно еще попросить посмотреть, пожалуйста, на Марина весы и Платон, отношение, к сожалению знака не знаю его.
Это мой бывший мужчина, сейчас в отношениях с Еленой весы. Верно увидели, что избегает. Можно узнать, там все серьезно у них? Он Михаил водолей. И будет ли когда-нибудь хотя бы общение между нами? Я Ольга стрелец.
Настрой пока серьезный, увлеченность, но планов на брак пока нет. Будет общение, сам внезапно объявится. Есть время его перехватить)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Елена лев и Александр козерог, будет ли официальный брак в конце лета - начале осени? И уйдёт ли со временем определённая проблема, присутствующая в наших отношениях (какая именно здесь озвучивать не буду). Заранее благодарю.
Посмотрите пожлауйста, Марина весы и Иван овен.
А можно ли как-то попробовать перефразировать о личной жизни, если пока нет никого, например, спросить, что в целом обо мне думают мужчины? Давно одна уже.
Думает, что все упущено, есть чувство сожалению, в глубине души хотел бы как-то назад время отмотать, но пока девушка водного знака рядом.
На вопрос почему не выходит? А Вам сколько лет? Молодость вышла и совет не переживать, все еще впереди, потому что попадаются пока как-будто мужчины не Вашего уровня, нужно поменять круг общения на более статусный, там Вас оценят по достоинству.
Думает, что все упущено, есть чувство сожалению, в глубине души хотел бы как-то назад время отмотать, но пока девушка водного знака рядом.
На вопрос почему не выходит? А Вам сколько лет? Молодость вышла и совет не переживать, все еще впереди, потому что попадаются пока как-будто мужчины не Вашего уровня, нужно поменять круг общения на более статусный, там Вас оценят по достоинству.
Cпасибо большое, с Иваном раньше общалась, отношений не было, по работе общались, но как-то приятно с ним было. А интересно, он не объявится?
Мне уже за 30 ( сейчас рядом в основном моложе все, может имеется ввиду, что я стара для них, или что вокруг должны быть старше мужчины, но где этот круг найти.
Роза, а на работу вы не смотрите?
Продолжу завтра, всем спокойной ночи.
Здравствуйте. Как Владимир козерог относится к Наталье весы? Есть ли интерес как к женщине? Спасибо!
Cпасибо большое, с Иваном раньше общалась, отношений не было, по работе общались, но как-то приятно с ним было. А интересно, он не объявится?
Мне уже за 30 ( сейчас рядом в основном моложе все, может имеется ввиду, что я стара для них, или что вокруг должны быть старше мужчины, но где этот круг найти.
Да, тогда как совет присмотреть к мужчинам постарше себя,в них больше решимости, твердости. Иван думал об отношениях, но тянул и не решался, а теперь чувство сожаления, что не проявил инициативу, хотя влечение и симпатия к Вам и сейчас есть.
Он сам не объявится, только с Вашей инициативы будет восстановление общения, но он опять будет тянуть резину.
Да, тогда как совет присмотреть к мужчинам постарше себя,в них больше решимости, твердости. Иван думал об отношениях, но тянул и не решался, а теперь чувство сожаления, что не проявил инициативу, хотя влечение и симпатия к Вам и сейчас есть.
Cпасибо Роза. Не хочу Вас задерживать.
Я с Иваном уже несклько лет не общаюсь, как пути разошлись, неужели действительно может думать после нескольких лет? Хотя я же думаю о нем. У нас с ним даже скорее конфликтное общение, то есть я по работе что-то требовала, но в целом мне нравилось.
Cпасибо Роза. Не хочу Вас задерживать.
Я с Иваном уже несклько лет не общаюсь, как пути разошлись, неужели действительно может думать после нескольких лет? Хотя я же думаю о нем. У нас с ним даже скорее конфликтное общение, то есть я по работе что-то требовала, но в целом мне нравилось.
Он не каждый же день об этом думает) Но когда воспоминания случаются, испытывает сожаление, что протянул. Симпатия есть к Вам.
Доброе утро. Будут ли отношения у Александра лев и Елены водолей? Спасибо.
Что чувствует Евгений Лев к Алине Лев? Какие у него планы? Есть ли обман с его стороны?
Благодарю за ранее!
Здравствуйте. Изменяет ли Алексей лев Ирине весы? Что у него с Кристиной телец Спасибо!
Здравствуйте. Как Валерий дева относится к Екатерине стрелец? Спасибо
Здравствуйте
Максим лев, Евгения стрелец, есть ли какие-то чувства, перспективы?
Здравствуйте! Как Иван (Рыбы, 27 лет) относится к Анастасии (Водолей, 25 лет)? Спасибо!
Добрый день, как к Наталье козерог относится загаданный человек? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, можете посмотреть, испытывает ли злость владимир, стрелец к елене, овен после недавнего неприятного разговора? спасибо
Добрый день,что чувствует к Ольге весы Сергей овен? перспектива союза? спасибо.
Это не ваш начальник? какие-то претензии у него к работе или финансам вашим, неудовлетворенность по деловым вопросам. А вот как женщина ему очень нравитесь, но гонит прочь такие чувства и мысли, как-будто считает, что не ровня ему.
Спасибо,да он начальник..по работе действительно у нас не все гладко..
А будет ли между нами что то? Он тоже мне нравиться..
Здравствуйте Екатерина рыбы Артур овен будем мы дальше вместе?Любит меня? благодарю.