Гость
Статьи
Таро - отвечу на 1 …

Таро - отвечу на 1 вопрос

Девушки, приветствую! Прорабатываю новую колоду, отвечу кратким раскладом на ваш вопрос. От вас - Имя и возраст (идеально - даты), обратная связь обязательна, для меня это очень важно

557 ответов
Последний — Перейти
Катя

Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, как относится сергей тридцать три к анне тридцать один, есть ли будущее ? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях между Виталием 35 и Анной 34 в ближайшие три месяца? Благодарю

Катя

Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.

1. Добрый день! по краткому замужество не посмотрю. на этот год у Вас хорошие перспективы встретить мужчину для серьезных отношений, отношения будут скорее не яркими, а спокойными, умеренными, то , что нужно именно для семьи. не упустите его)

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на ближайшее время, Екатерина 31, спасибо.

Гость

Добрый вечер! Роза, 31. Будет ли смена должности либо сокращение в течении лета? Спасибо 😊

Гость

Здравствуйте, как относится сергей тридцать три к анне тридцать один, есть ли будущее ? Спасибо

2. Здравствуйте! Вы земного знака зодиака (либо темноволасая)? хочу удостовериться, что выпали вы в раскладе. Сергей сдержан в выражении чувств и эмоций, ему с вами хорошо, но нет страсти и о чувствах влюбленности говорить рано. Отношения краткосрочные, Вы как будто и без него яркая личность, а он не потянет. Возможно , сами потом будете думать, нужен ли он вам

Катя
Авенира

1. Добрый день! по краткому замужество не посмотрю. на этот год у Вас хорошие перспективы встретить мужчину для серьезных отношений, отношения будут скорее не яркими, а спокойными, умеренными, то , что нужно именно для семьи. не упустите его)

спасибо! А обстоятельства знакомства можно подсказать?

Гость

Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, с которым можно создать стабильные отношения? Ольга 34.

Гость

Здравствуйте. Как будет себя вести со мной в ближайшие три месяца? Виталий 35(огненный), я Марина 27 (вода)? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что будет в отношениях между Виталием 35 и Анной 34 в ближайшие три месяца? Благодарю

3. Здравствуйте. Есть сексуальное влечение и желание общения, но также выпадают препятствия / помехи , возможно даже извне - 3-я сторона

Гость
Авенира

2. Здравствуйте! Вы земного знака зодиака (либо темноволасая)? хочу удостовериться, что выпали вы в раскладе. Сергей сдержан в выражении чувств и эмоций, ему с вами хорошо, но нет страсти и о чувствах влюбленности говорить рано. Отношения краткосрочные, Вы как будто и без него яркая личность, а он не потянет. Возможно , сами потом будете думать, нужен ли он вам

Спасибо за ответ ! Да земной знак и темноволосая. Страсть как раз есть , знакомы давно , то сходимся , то расстаемся

Катя

спасибо! А обстоятельства знакомства можно подсказать?

что-то связно с поездкой ( не отдых), а скорее к знакомым и тд., перемещение, в честь праздника / события /корпоратива

Гость

Спасибо за ответ ! Да земной знак и темноволосая. Страсть как раз есть , знакомы давно , то сходимся , то расстаемся

Значит , учитывая ОС трактую так - что его устраивает то, что есть между вами сейчас, но не могу сказать , что испытывает к Вам большее , чем легкую симпатию

Гость

Елена 31, Александр 56, его отношение интересует.

Гость
Авенира

Значит , учитывая ОС трактую так - что его устраивает то, что есть между вами сейчас, но не могу сказать , что испытывает к Вам большее , чем легкую симпатию

Спасибо !

И

Здравствуйте! Скажите, что-нибудь чувствует ко мне этот человек?андрей11май75 инна7янв76 (коллеги). Спасибо.

Гость

Здравствуйте, личная жизнь на ближайшее время, Екатерина 31, спасибо.

5. Здравствуйте. Возможно , конечно, ошибаются карты, но выходит, что либо только недавно вышли из сложных отношений. либо будет - треугольник, основанный на материальной выгоде. но продлится это недолго

Гость
Авенира

5. Здравствуйте. Возможно , конечно, ошибаются карты, но выходит, что либо только недавно вышли из сложных отношений. либо будет - треугольник, основанный на материальной выгоде. но продлится это недолго

Сложные отношения были больше года назад, да. Насчёт треугольника не знаю даже, пока нет таких знакомых)

Гость

Добрый вечер! Роза, 31. Будет ли смена должности либо сокращение в течении лета? Спасибо 😊

6. Добрый вечер. Вас точно не сократят, но Вы сами может под воздействием внутреннего импульса/идеи искать новое место - и карты говорят, что если решитесь - то это к лучшему. новая работа/должность очень вероятна, но по Вашей инициативе

Гость

Автор, погадайте пожалуйста на любовь, перспективы. Сейчас одна Марина 34.

Гость

Может быть так, что я не нравлюсь никому?

Гость

Здравствуйте.Встречу ли я мужчину для отнршений в ближ пол года?будет ли это новое знакомство или нет?Елена 7 апреля 84.Спасибо.

Гость

Сложные отношения были больше года назад, да. Насчёт треугольника не знаю даже, пока нет таких знакомых)

Также карты могли показать Ваше текущие состояние - переживания и тд, возможно Вы еще не отпустили прошлое . Если этого нет - вероятен либо треугольник, либо сложные созависимые отношения .

Луна

Здравствуйте. Что чувствует Никита35 по отношению к Марине28? Как планирует себя вести? Спасибо. дам ос

Гость
Авенира

6. Добрый вечер. Вас точно не сократят, но Вы сами может под воздействием внутреннего импульса/идеи искать новое место - и карты говорят, что если решитесь - то это к лучшему. новая работа/должность очень вероятна, но по Вашей инициативе

Благодарю 🙏 если ветка будет ещё жива, обязательно напишу ОС))

Гость

А можно еще один вопрос, пожалуйста, не отменится ли событие по работе в середине мая, очень ответственное, но я волнуюсь, переживаю, что могу не так что-то сделать (а рядом начальник будет). Марина 34.

Гость

Добрый вечер !Екатерина 25 лет водолей ,познакомлюсь ли я в этом году с мужчиной для серьёзных отношений ? Спасибо

Гость

Добрый вечер!
Как будут развиваться отношения у Яны 28 и Дмитрия 30 в ближайшие полгода?

Гость

Здравствуйте! Есть ли в моем окружении мужчина, с которым можно создать стабильные отношения? Ольга 34.

9. Здравствуйте. Нет , не выпадает мужчин для отношений. По картам выходит, что Вы как руки опустили, и сейчас как будто в розовых очках - т.е. мужчины есть, но ни то , ни се, толку мало, а Ваше представления о них нереалистично - принимаете желаемо за действительно

Гость
Авенира

9. Здравствуйте. Нет , не выпадает мужчин для отношений. По картам выходит, что Вы как руки опустили, и сейчас как будто в розовых очках - т.е. мужчины есть, но ни то , ни се, толку мало, а Ваше представления о них нереалистично - принимаете желаемо за действительно

Да, скорее всего так. А что же делать? Есть ли надежда? Или совет какой? Очень хочется близкого человека.

Девушки, если задаете доп.или уточняющие вопросы - дублируйте данные Ваши и партнера. спасибо

Гость

Добрый вечер) Будет ли переезд в другой город?Даниэла 19.03.93. спасибо заранее

Гость

Да, скорее всего так. А что же делать? Есть ли надежда? Или совет какой? Очень хочется близкого человека.

по картам выходит, что Вы где-то в глубине души не отпустили какого-то мужчину. вспоминаете о нем. Для начала убрать это, заняться собой и понять, какого мужчины Вы хотите видеть рядом с собой - не смотреть на это "ни то, ни се"

Гость
Авенира

по картам выходит, что Вы где-то в глубине души не отпустили какого-то мужчину. вспоминаете о нем. Для начала убрать это, заняться собой и понять, какого мужчины Вы хотите видеть рядом с собой - не смотреть на это "ни то, ни се"

Да, не отпустила, спасибо за ответ!

Гость

Здравствуйте. Как будет себя вести со мной в ближайшие три месяца? Виталий 35(огненный), я Марина 27 (вода)? Спасибо.

10. Здравствуйте. Вы ему нравитесь, общение будет, но действовать особо не намерен, скорее пустит на самотек

Гость

Да, не отпустила, спасибо за ответ!

спасибо за ОС

Гость

Доброй ночи) Привлекательна ли Ольга 33 для Евгения 39? Будут ли отношения?

Гость

Что скажете о личной жизни Юлии 20? Будут ли изменения какие либо?

Гость

Елена 31, Александр 56, его отношение интересует.

15. Он будто оценивает все перспективы и риски относительно Вас. На перспективу ничего серьезного не выходит, вероятно пойдете каждый своей дорогой

Гость
Авенира

15. Он будто оценивает все перспективы и риски относительно Вас. На перспективу ничего серьезного не выходит, вероятно пойдете каждый своей дорогой

Спасибо, вероятно так и есть.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Владимира 27 к Марине 27? Спасибо

И

Здравствуйте! Скажите, что-нибудь чувствует ко мне этот человек?андрей11май75 инна7янв76 (коллеги). Спасибо.

17. Здравствуйте. Не вижу чувств, он как будто наоборот старается отдалиться от Вас. При этом может вести себя , скажем, дружелюбно - шутки, открытый, но это для Вас будто иллюзию намерений создает . но их нет

Добрый вечер, пол года назад сказала мужчине что не хочу общаться с ним, сейчас жалею не выходит он у меня из головы. Выйдет ли он на связь, какие у него чувства в отношении меня Анна 36, Валерий 35. Спасибо грОООмадное!

И
Авенира

17. Здравствуйте. Не вижу чувств, он как будто наоборот старается отдалиться от Вас. При этом может вести себя , скажем, дружелюбно - шутки, открытый, но это для Вас будто иллюзию намерений создает . но их нет

Спасибо! Ну и хорошо, что ничего. А то я сижу голову ломаю. К отдалению вроде и идет, судя по последнему общению.
А по поводу работы можете что-нибудь сказать? На этой останусь или другую искать?инна 7янв76.

Гость

Здравствуйте! У меня скоро ДР 18 мая 93 (оксана). Когда закончится мое одиночество? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! У меня скоро ДР 18 мая 93 (оксана). Когда закончится мое одиночество? Спасибо!

Здравствуйте. переформулируйте вопрос - на "когда карты не ответят"

Виктория

Добрый вечер
Его чувства ко мне?Будет ли встреча в ближайшее время?
Виктория 16.5.97
Юрий 19.7.94 Спасибо

Гость

Мурад 01.06.92 скрывает что-то от Дарьи 09.01.99?

Гость

Автор, погадайте пожалуйста на любовь, перспективы. Сейчас одна Марина 34.

21-22. В Вашем окружении либо уже есть мужчина , которому Вы нравитесь, либо появится ( взрослый мужчина, вероятно водный знак). Но Вы либо не замечаете его, либо отгораживаетесь, вы как в себе больше копаетесь, закрываетесь сами / Либо не заметите, соответственно

Следующая тема