Я дева, общались 2 месяца с Водолеем. Таких умных и свободных я ещё не встречала. Взгляды совпадали. Недавно он впал в некую депрессию. Сам сказал об этом, при этом даже не пропадал. Просто не хотел видеться и сидел дома. Я его поняла, приняла таким как есть. Но это продолжалось целую неделю. В эту неделю, меня опять заколебал бывший, который не понимает что уже давно расстались, с ним полный игнор. Раньше мой Водолейчик защищал, а теперь он в депрессии 🤡 Ну я и вспылила, что мне сейчас необходима его поддержка. И всееее, он пропал. Ну я же тоже имею право на чувства. Как дальше? Дать ему время? Или ждёт от меня первого шага?
Где у него и у вас Венера?
Дива, если Вы хоть единожды позволите себе "вспылить" в разговоре с Водолеем, он на Вас раз, и навсегда, поставят вечный, жирный ❎.
Совет: забейте, он больше никогда не объявится.
Дива, если Вы хоть единожды позволите себе "вспылить" в разговоре с Водолеем, он на Вас раз, и навсегда, поставят вечный, жирный ❎.
Совет: забейте, он больше никогда не объявится.
Не смешите, эта псевдосвобода Водолеев. Было три водолея один из них маменькин сынок. Все трое в ногах валялись не только у меня но и у предыдущих. Нюни и слюнтяи. От воспитания зависит и от того насколько вы нужны ему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Не смешите, эта псевдосвобода Водолеев. Было три водолея один из них маменькин сынок. Все трое в ногах валялись не только у меня но и у предыдущих. Нюни и слюнтяи. От воспитания зависит и от того насколько вы нужны ему.
Ну я тоже подумала о том, что нужна буду- придёт, найдёт способ встретиться. А не придёт- переживу, жалко конечно терять таких людей, с которыми совпадают взгляды, ну и ладно 😁