Переписываюсь с парнем.Он по знаку зодиаку-водолей.
Ну уж очень сильно понравился.
Но в последнее время он перестал писать первый.
Я ему написала:
Если тебе со мной не интересно,то давай прекратим общение,я все понимаю и не обижусь.
На ,что он написал,что хотел бы продолжить общение.
Да и вообще,он очень странный.
Кто имел опыт общения с этим знаком,поделитесь)))))
Забыла добавить,что сама я-близнецы
В целом для Водолеев главное стать другом
И то что вы так высказались было лишним, только оттолкнули
Вы же оба воздух, будьте проще легче
Интересно было бы посмотреть синастрию
И знак близнецы мне очень интересен)
Либо просто обстановка в мире так угнетает меня и моего близняшку что нам не хочется ничего делать для о ношений либо что-то не так)
Я думаю, что как любому близнецу вам уже к завтрашнему дню очень понравится кто-то другой. Так что может ну его? Водолеи странные
Я думаю, что как любому близнецу вам уже к завтрашнему дню очень понравится кто-то другой. Так что может ну его? Водолеи странные
к сожалению не люблю ни Водолеев (мужчин) ни близнецов. Искренность обоих знаков вызывает гигантское сомнение.
но если вы хорошая близняшка, то мой совет " никак не понравится Водолею" и бежать, роняя тапки. Имела опыт, когда эти водолейские сволочи втирались в доверие, так им хотелось дружить и любить, но на деле предатели и ни одно произнесённое ими слово ни стоит и цента. Так что мой совет бежать..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к сожалению не люблю ни Водолеев (мужчин) ни близнецов. Искренность обоих знаков вызывает гигантское сомнение.
но если вы хорошая близняшка, то мой совет " никак не понравится Водолею" и бежать, роняя тапки. Имела опыт, когда эти водолейские сволочи втирались в доверие, так им хотелось дружить и любить, но на деле предатели и ни одно произнесённое ими слово ни стоит и цента. Так что мой совет бежать..
а эти водолеюшки и в любви мне признавались и помогать обещали, после них психику лечить надо 😂