Гость
Статьи
Есть ли на мне порча?

Есть ли на мне порча?

Есть ли на мне негативое влияние? Если так то кто навел и почему?
Сил нет, ничего не хочу, настроения нет. На работе проблемы. Ненависть вокруг. Депрессии вроде нет, но упадок сил..ничего не радует совсем.
Анна первое марта 89

Гость
9 ответов
Последний — Перейти

Я любитель конечно, не профессионал, но порчи на вас не увидела. Самопрограмма, страхи, самовнушение (с аджна-чакрой проблемы). Не накручивайте себя.

Гость
Rainbow

Я любитель конечно, не профессионал, но порчи на вас не увидела. Самопрограмма, страхи, самовнушение (с аджна-чакрой проблемы). Не накручивайте себя.

Аджна это сердце или что не так?

Аджна это голова, так называемый "третий глаз", мышление, видение мира, равновесие логики и эмоций, работа с информацией, запоминание и тд. 3 мечей вышла в раскладе на этой чакре; дополнительные карты не указали на внешнее воздействие, а наоборот, собственные страхи.
А по поводу того. что ни сил, ни настроения нет - не только вы такое ощущаете, я тоже, и даже тарологи на которых я подписана в соцсетях, тоже говорят о таком состоянии. Недавно читала статью астролога, там говорилось про аспект планет (не помню, какой именно, не астролог я), который как раз дает такое состояние. Так что это пройдет, переживём. Ну и вдобавок ко всему, нестабильная ситуация в стране и в мире людям доброты не прибавляет, вот они и озлобленные.
Добра вам!

Гость
Rainbow

Аджна это голова, так называемый "третий глаз", мышление, видение мира, равновесие логики и эмоций, работа с информацией, запоминание и тд. 3 мечей вышла в раскладе на этой чакре; дополнительные карты не указали на внешнее воздействие, а наоборот, собственные страхи.
А по поводу того. что ни сил, ни настроения нет - не только вы такое ощущаете, я тоже, и даже тарологи на которых я подписана в соцсетях, тоже говорят о таком состоянии. Недавно читала статью астролога, там говорилось про аспект планет (не помню, какой именно, не астролог я), который как раз дает такое состояние. Так что это пройдет, переживём. Ну и вдобавок ко всему, нестабильная ситуация в стране и в мире людям доброты не прибавляет, вот они и озлобленные.
Добра вам!

Спасибо за ответ. Но у меня оч.хорошая интуиция... вижу вещие сны часто. Хоть и пессимист)по жизни

Здравствуйте, был у меня такой период жизни, когда всё шло наперекосяк, ничего не получалось, все отворачивались, и вообще со здоровьем не очень. Не знала, что и делать, потом подруга посоветовала обратиться к знающему человеку, сказала, всё равно ничего не теряешь. И это было лучшим моим решением. Как оказалось на меня была наведена порча близким человеком. Меня спасли. Если и у вас подобная ситуация, не теряйте время.

Гость

Нет, это не порча. Соглашусь с первым ответившим - это ваше, внутреннее. Ничего наведенного нет. Постарайтесь попробовать что-то для души. Молитвы, если верите, или какие-нибудь восточные духовные практики. Да хоть просто больше времени на природе. У Вас будто какой-то переход. Старое отмирает, а для нового пока нет энергии.

Гость
Гость

Нет, это не порча. Соглашусь с первым ответившим - это ваше, внутреннее. Ничего наведенного нет. Постарайтесь попробовать что-то для души. Молитвы, если верите, или какие-нибудь восточные духовные практики. Да хоть просто больше времени на природе. У Вас будто какой-то переход. Старое отмирает, а для нового пока нет энергии.

Переход? Что это значит? Я боюсь чето. А вобще хочу новых отношений очень

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Переход? Что это значит? Я боюсь чето. А вобще хочу новых отношений очень

Возможно новые отношения, возможно - новая работа/сфера деятельности/увлечение.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема