Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)
Я тут. Гадать буду тем, кто сейчас онлайн и может сразу написать
обратную связь. Жду вопросы.
Добрый день . Что сейчас происходит в отношениях ж31, м33?
Девочки, пожалуйста, только простые вопросы, только про отношения
и по которым можете дать обратную связь сразу или в ближайшее время.
Например, напишет ли, позвонит ли, помиритесь ли, возобновится ли общение,
будет ли встреча, какие планы, какие чувства.
Когда будет брак, новое знакомство - на это не отвечаю.
Срок расклада 1-2 месяца.
Спасибо. Можно уточнение. Ему больно и тяжело по отношению ко мне или вообще по жизни сейчас неприятности? Дело в том что он недавно расстался со своей гражданской женой, 33 года. Похоже, она его сама выгнала.
Как будут развиваться отношения между ж30 и м29 в ближайшие 2 месяца. Спасибо
Спасибо. Можно уточнение. Ему больно и тяжело по отношению ко мне или вообще по жизни сейчас неприятности? Дело в том что он недавно расстался со своей гражданской женой, 33 года. Похоже, она его сама выгнала.
тут и из-за вас и вообще в жизни у него тяжелый период. еще посмотрела конкретно про нее, тоже вышла 10 мечей, карта шута, рыцарь чаш перевернутый. у них детей нет?
вы в браке? если в браке, то может быть ссора или даже развод. если не в браке и кто-то из вас женат (замужем), то проблемы из-за чужого брака. если оба свободны, то будет дисгармония в отношениях, конфликты, плохо будете понимать друг друга, отсутствие душевной близости.
тут и из-за вас и вообще в жизни у него тяжелый период. еще посмотрела конкретно про нее, тоже вышла 10 мечей, карта шута, рыцарь чаш перевернутый. у них детей нет?
Совместных не. У нё есть сын. Если можно последний вопрос. Я бы не хотела больше с ним пересекаться, чтобы опять не нарваться на неприятный разговор. Можете посимотреть, есть е него желание что то прояснить или оставит меня в покое? А у них окончательный разрыв или будет ещё примирение? Спасибо
Доброе утро, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35.
Совместных не. У нё есть сын. Если можно последний вопрос. Я бы не хотела больше с ним пересекаться, чтобы опять не нарваться на неприятный разговор. Можете посимотреть, есть е него желание что то прояснить или оставит меня в покое? А у них окончательный разрыв или будет ещё примирение? Спасибо
пока не хочет ничего прояснять с вами, разочарован.
с другой не видно примирения. хотя шанс был, но скорее им они не будут пользоваться.
Доброе утро, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35.
да, выйдет. напишет или позвонит. скорее всего, что скоро. думает о вас. есть какая-то от вас зависимость эмоциональная.
тут вышла карта дьявола в перевернутом виде. это страсть, влечение, обманы, манипуляции, зависимость друг от друга. возможно, что тайные отношения, кто-то не свободен, есть третьи лица.
Спасибо ! Все верно , вот только все свободны ) насчёт третьих лиц не знаю...
Еще можете посмотреть , захочет ли м33 стабильных и серьезных отношений в паре с ж 31?
Здравствуйте. Что чувствует ко мне? ж 22, м 21. Спасибо.
вы в браке? если в браке, то может быть ссора или даже развод. если не в браке и кто-то из вас женат (замужем), то проблемы из-за чужого брака. если оба свободны, то будет дисгармония в отношениях, конфликты, плохо будете понимать друг друга, отсутствие душевной близости.
Нет не в браке в ссоре, свободны оба,а скажите он напишет ли мне в мае? Как то объявится? Спасибо
чувства не подводят, тк у самой какая то непонятная тяга к нему постоянная, влюбилась сильно, но боюсь чтоб не взаимно, а подскажите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне помимо эмоциональной зависимости, может у него какие то планы в отношения меня? Спасибо еще раз. м35, ж36
Будут ли изменения в личной жизни в ж 25 лет в ближайшие 3 месяца ?Заранее Спасибо
Сообщение было удалено
вы не ссоре? прохладно настроен к вам. возможно, где-то за вами наблюдает (через соцсети или еще как-то).
Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему?
чувства не подводят, тк у самой какая то непонятная тяга к нему постоянная, влюбилась сильно, но боюсь чтоб не взаимно, а подскажите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне помимо эмоциональной зависимости, может у него какие то планы в отношения меня? Спасибо еще раз. м35, ж36
есть чувства, и в планах помирится, появится, возобновить отношения
вы не ссоре? прохладно настроен к вам. возможно, где-то за вами наблюдает (через соцсети или еще как-то).
Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему?
Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему? изменится, но не скоро.
пока перерыв.
Здравствуйте.мне 26,ему 31.Помиримся?что он чувствует? Онлайн я буду.Спасибо.
Хочет он 29 лет отношений со мной 30 лет!
Что думает М 35 о Ж 37 ? Будет ли встреча в мае- июне? Онлайн и дам Ос. Спасибо
В чем причина моего одиночества? Начну ли встречаться с молодым человеком в ближайшие 2 мес? В середине мая будет 27. Ожидаю!
Здравствуйте. Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной в ближайшие три месяца? Спасибо
думает, да, но так.. ничего определенного, как-то занял выжидательную позицию.. хочет определиться, что ему от вас надо. в целом нормальное, спокойное отношение. умеренность вышла.
встреча будет. он объявится. позвонит, напишет. туз пентаклей и паж жезлов вышел.
думает, да, но так.. ничего определенного, как-то занял выжидательную позицию.. хочет определиться, что ему от вас надо. в целом нормальное, спокойное отношение. умеренность вышла.
встреча будет. он объявится. позвонит, напишет. туз пентаклей и паж жезлов вышел.
Да, знаю, что иногда вспоминает, был разговор обо мне, мне передали. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я онлайн.. Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какого возраста хоть примерно? Мне 24
Здравствуйте! Мне 33, ему 39. Позовет ли на встречу в мае?
Добрый день, появиться ли у меня мужчина для жизни, семьи, Ж36