Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Девочки, хочу погадать без имен и дат, нужен только вопрос и возраст. Если вопрос про мужчину, то его возраст тоже.
Пишите обратную связь. Спасибо)

Автор
978 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тут. Гадать буду тем, кто сейчас онлайн и может сразу написать
обратную связь. Жду вопросы.

Гость

Добрый день . Что сейчас происходит в отношениях ж31, м33?

Ольга
Гость

Я тут. Гадать буду тем, кто сейчас онлайн и может сразу написать
обратную связь. Жду вопросы.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли мой бывший, 52 года , неприязнь, негатив или злость ко мне после недавнего неприятного разговора, мне-41год. Спасибо

Гость

Девочки, пожалуйста, только простые вопросы, только про отношения
и по которым можете дать обратную связь сразу или в ближайшее время.
Например, напишет ли, позвонит ли, помиритесь ли, возобновится ли общение,
будет ли встреча, какие планы, какие чувства.
Когда будет брак, новое знакомство - на это не отвечаю.
Срок расклада 1-2 месяца.

Гость
Гость

Добрый день . Что сейчас происходит в отношениях ж31, м33?

тут вышла карта дьявола в перевернутом виде. это страсть, влечение, обманы, манипуляции, зависимость друг от друга. возможно, что тайные отношения, кто-то не свободен, есть третьи лица.

Гость
Ольга

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, испытывает ли мой бывший, 52 года , неприязнь, негатив или злость ко мне после недавнего неприятного разговора, мне-41год. Спасибо

10 мечей. тяжелая карта. ему очень не приятно, больно, очень тяжелые,
негативные эмоции.

Ольга
Гость

10 мечей. тяжелая карта. ему очень не приятно, больно, очень тяжелые,
негативные эмоции.

Спасибо. Можно уточнение. Ему больно и тяжело по отношению ко мне или вообще по жизни сейчас неприятности? Дело в том что он недавно расстался со своей гражданской женой, 33 года. Похоже, она его сама выгнала.

Гость

Как будут развиваться отношения между ж30 и м29 в ближайшие 2 месяца. Спасибо

Гость
Ольга

Спасибо. Можно уточнение. Ему больно и тяжело по отношению ко мне или вообще по жизни сейчас неприятности? Дело в том что он недавно расстался со своей гражданской женой, 33 года. Похоже, она его сама выгнала.

тут и из-за вас и вообще в жизни у него тяжелый период. еще посмотрела конкретно про нее, тоже вышла 10 мечей, карта шута, рыцарь чаш перевернутый. у них детей нет?

Гость
Гость

Как будут развиваться отношения между ж30 и м29 в ближайшие 2 месяца. Спасибо

вы в браке? если в браке, то может быть ссора или даже развод. если не в браке и кто-то из вас женат (замужем), то проблемы из-за чужого брака. если оба свободны, то будет дисгармония в отношениях, конфликты, плохо будете понимать друг друга, отсутствие душевной близости.

Гость
Гость

тут и из-за вас и вообще в жизни у него тяжелый период. еще посмотрела конкретно про нее, тоже вышла 10 мечей, карта шута, рыцарь чаш перевернутый. у них детей нет?

Совместных не. У нё есть сын. Если можно последний вопрос. Я бы не хотела больше с ним пересекаться, чтобы опять не нарваться на неприятный разговор. Можете посимотреть, есть е него желание что то прояснить или оставит меня в покое? А у них окончательный разрыв или будет ещё примирение? Спасибо

Доброе утро, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35.

Гость
Гость

Совместных не. У нё есть сын. Если можно последний вопрос. Я бы не хотела больше с ним пересекаться, чтобы опять не нарваться на неприятный разговор. Можете посимотреть, есть е него желание что то прояснить или оставит меня в покое? А у них окончательный разрыв или будет ещё примирение? Спасибо

пока не хочет ничего прояснять с вами, разочарован.
с другой не видно примирения. хотя шанс был, но скорее им они не будут пользоваться.

Гость
aneta1983

Доброе утро, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35.

да, выйдет. напишет или позвонит. скорее всего, что скоро. думает о вас. есть какая-то от вас зависимость эмоциональная.

Гость
Гость

тут вышла карта дьявола в перевернутом виде. это страсть, влечение, обманы, манипуляции, зависимость друг от друга. возможно, что тайные отношения, кто-то не свободен, есть третьи лица.

Спасибо ! Все верно , вот только все свободны ) насчёт третьих лиц не знаю...
Еще можете посмотреть , захочет ли м33 стабильных и серьезных отношений в паре с ж 31?

Гость
Гость

Про третьих лиц , может быть это кто то из ж36 и ж29?

Гость

Здравствуйте. Что чувствует ко мне? ж 22, м 21. Спасибо.

Гость
Гость

Скажите, а что значит рыцарь чаш? Может у неё молодой ухажёр появился, поэтому они и расстались?

Гость
Гость

вы в браке? если в браке, то может быть ссора или даже развод. если не в браке и кто-то из вас женат (замужем), то проблемы из-за чужого брака. если оба свободны, то будет дисгармония в отношениях, конфликты, плохо будете понимать друг друга, отсутствие душевной близости.

Нет не в браке в ссоре, свободны оба,а скажите он напишет ли мне в мае? Как то объявится? Спасибо

Гость
Гость

Спасибо ! Все верно , вот только все свободны ) насчёт третьих лиц не знаю...
Еще можете посмотреть , захочет ли м33 стабильных и серьезных отношений в паре с ж 31?

да, вполне. а вы давно знакомы?

Гость
Гость

Нет не в браке в ссоре, свободны оба,а скажите он напишет ли мне в мае? Как то объявится? Спасибо

Данные напомню ж30 м29

Гость
Гость

Скажите, а что значит рыцарь чаш? Может у неё молодой ухажёр появился, поэтому они и расстались?

может быть. но скорее это он сам, так его, этого мужчину карты показали,
особенно, если он склонен обманывать.

Гость
Гость

Про третьих лиц , может быть это кто то из ж36 и ж29?

с первой какие-то деловые отношения больше. может по работе. если нет, то не жена бывшая? со второй нет активного развития, но общение есть.

чувства не подводят, тк у самой какая то непонятная тяга к нему постоянная, влюбилась сильно, но боюсь чтоб не взаимно, а подскажите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне помимо эмоциональной зависимости, может у него какие то планы в отношения меня? Спасибо еще раз. м35, ж36

Гость
Гость

Здравствуйте. Что чувствует ко мне? ж 22, м 21. Спасибо.

вы не ссоре? прохладно настроен к вам. возможно, где-то за вами наблюдает (через соцсети или еще как-то).

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в ж 25 лет в ближайшие 3 месяца ?Заранее Спасибо

Гость
Гость

да, объявится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не ссоре? прохладно настроен к вам. возможно, где-то за вами наблюдает (через соцсети или еще как-то).
Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему?

Гость
aneta1983

чувства не подводят, тк у самой какая то непонятная тяга к нему постоянная, влюбилась сильно, но боюсь чтоб не взаимно, а подскажите пожалуйста есть ли чувства у него ко мне помимо эмоциональной зависимости, может у него какие то планы в отношения меня? Спасибо еще раз. м35, ж36

есть чувства, и в планах помирится, появится, возобновить отношения

Гость
Гость

да, вполне. а вы давно знакомы?

Знакомы давно , отношения кочелеобразные , то ссоримся то миримся , окончательно не отпускаем друг друга

Гость
Гость

Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему?

Спасибо. Не в ссоре, но общение редкое. Измениться ли его отношения в мою сторону к лучшему? изменится, но не скоро.

Гость

пока перерыв.

Гость
Гость

с первой какие-то деловые отношения больше. может по работе. если нет, то не жена бывшая? со второй нет активного развития, но общение есть.

Первая не бывшая жена, бывшая жена тоже имеется, но ее как третье лицо можно точно не рассматривать .

Гость

есть чувства, и в планах помирится, появится, возобновить отношения

Спасибо большое)

Гость
Гость

да, объявится.

Спасибо вам большое за уделённое время🙂всех вам благ🙂

Гость

Здравствуйте.мне 26,ему 31.Помиримся?что он чувствует? Онлайн я буду.Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте.мне 26,ему 31.Помиримся?что он чувствует? Онлайн я буду.Спасибо.

помиритесь. будет встреча. в чем-то есть обман, может, третьи лица. чувства есть, но злится на вас и возможно за что-то ему стыдно, как угрызение совести выходит у него.

Гость

Хочет он 29 лет отношений со мной 30 лет!

ГостьЯ

Что думает М 35 о Ж 37 ? Будет ли встреча в мае- июне? Онлайн и дам Ос. Спасибо

Гость
Гость

Хочет он 29 лет отношений со мной 30 лет!

нет. возможно есть третье лицо.

Гость

В чем причина моего одиночества? Начну ли встречаться с молодым человеком в ближайшие 2 мес? В середине мая будет 27. Ожидаю!

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной в ближайшие три месяца? Спасибо

Гость
Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у меня с загаданным мужчиной в ближайшие три месяца? Спасибо

35 ему, мне 27

Гость
ГостьЯ

Что думает М 35 о Ж 37 ? Будет ли встреча в мае- июне? Онлайн и дам Ос. Спасибо

думает, да, но так.. ничего определенного, как-то занял выжидательную позицию.. хочет определиться, что ему от вас надо. в целом нормальное, спокойное отношение. умеренность вышла.
встреча будет. он объявится. позвонит, напишет. туз пентаклей и паж жезлов вышел.

Гость
Гость

В чем причина моего одиночества? Начну ли встречаться с молодым человеком в ближайшие 2 мес? В середине мая будет 27. Ожидаю!

на такой вопрос парой карт не могу ответить. это надо полный расклад делать.
встречи с мужчиной у вас будут.

ГостьЯ
Гость

думает, да, но так.. ничего определенного, как-то занял выжидательную позицию.. хочет определиться, что ему от вас надо. в целом нормальное, спокойное отношение. умеренность вышла.
встреча будет. он объявится. позвонит, напишет. туз пентаклей и паж жезлов вышел.

Да, знаю, что иногда вспоминает, был разговор обо мне, мне передали. Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я онлайн.. Есть ли в моем окружении мужчина влюбленный в меня? Если да,то какого возраста хоть примерно? Мне 24

Гость

Здравствуйте! Мне 33, ему 39. Позовет ли на встречу в мае?

Гость

Добрый день, появиться ли у меня мужчина для жизни, семьи, Ж36

Гость
Гость

на такой вопрос парой карт не могу ответить. это надо полный расклад делать.
встречи с мужчиной у вас будут.

Возможно ли узнать, где с ним познакомлюсь? в мае 27 мне.