Здравствуйте, девушки. Отвечу на Ваши вопросы с помощью карт Таро. Вопрос, имена и возраст. Вопросы принимаются все, кроме здоровья. Отвечать начну завтра с обеда. Всех с наступающими Майскими …
Диана, посмотрите пожалуйста, будут ли отношения в ближайшее время /год? Я одна 2 месяца.
Надежда, 33.
Здравствуйте. Александр 47 и Оксана 37. Развитие отношений на 2 месяца.
Privet! Est li y Konstantina 43 misli ob Anne 36 i kakie? Yvidimsja li mi kogda-nibud esche?
Здравствуйте. Юлия 33(по крещению) Александра, Михаил 24. Возможны ли серьёзные отношения в будущем? Или я встречу другого человека то когда?
Здравствуйте. Юлия(по крещению), Александра 33, Михаил 24. Как относится ко мне? Возможны ли серьёзные отношения в будущем? Дети?. Или я встречу другого человека? Когда?
Здравствуйте.
Стоит ли Алисе 11.12.96 поздравить Романа 11.05.93 с днём рождения (стоит ли вообще написать ему)?
Здравствуйте! Юлия 27 и Александр 25 как будут развиваться отношения? Спасибо
Серьезных любовных отношений не вышло. Но будут 2 мужчины один старше и не свободный, который будет уделять внимание, и что-то не договаривать, вполне возможно, что факт своей несвободы. Второй моложе Вас, тоже будет с симпатией, но пока развития отношений нет. Общение.
Доброе утро Диана, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею и ощущение что точка не поставлена. Все пол года не общаемся. Посмотрите пожалуйста выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35. Спасибоо)) (Предыдущий вопрос не мой)
Выйдет, но скорее всего в период с июля по сентябрь. У Вас встреча должная быть, поездка чья-то. Если на расстоянии значит после общения кто-то к кому-то приедет.
Все правильно, расстались год назад, бросил без объяснений, теперь объявился с просьбой помочь по деловому вопросу. Можно у карт узнать, если помогу он опять исчезнет? Или хоть какая-то благодарность будет? Благодарю Вас 🍀
Спасибо, конечно, скажет, но не более. последующее общение только по делу будет или новые просьбы.
Диана, спасибо Вам. Да, реально я не свободна и он знает моего мужа (они общаются) наверно поэтому не предпринимает никаких действий, и он очень осторожный. А можно доп.вопрос какие у него мысли обо мне вообщем? Благодарю Вас.
Так я вроде написала его мысли, он не знает стоит ли продолжать и что-то развивать, об этом и думает, оценивает как это будет выглядеть) И сейчас об этом думает. Лично Вы ему нравитесь, считает привлекательной и интересной, фантазии есть.
Спасибо, конечно, скажет, но не более. последующее общение только по делу будет или новые просьбы.
Спасибо! Так в принципе пока и есть. Я согласилась помочь вчера, сказал спасибо. Сегодня уже новая просьба. Можно узнать, а отношения у нас могут быть? Или я ему совсем в этом плане не интересую?
Добрый день! Как сложится личная жизнь? Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж? Катя, 40 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Скажитн пожалуйста, обьявится Александр к Елене (напишпт ли)?нам по сорок восемь лет.И если можно, как он отреагирует, если я саа напишу, давно не общаемся .Спасибо
В ближайшие три месяца не напишет. Если сами напишите, то будет общение, будет рад, но это тайные переписки, есть женщина у него. Скорее всего даже брак.
Добрый день!☀️
Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина для серьезных отношений в моей жизни в течении полугода?Роза 31год. Благодарю 🙏
Будут два мужчины, один скорее всего из прошлого и не свободный, попытка возобновить отношения, но Вы пресечете. Второй новый человек, знакомство и теплое общение, которое перерастет в отношения.
Будут два мужчины, один скорее всего из прошлого и не свободный, попытка возобновить отношения, но Вы пресечете. Второй новый человек, знакомство и теплое общение, которое перерастет в отношения.
Благодарю 🙏 по первому мужчине, предполагаю кого показали карты, и действитель он мне не нужен.
Удачи Вам 🌷
Спасибо! Он женат, оказывает мне знаки внимания. Все вместе работаем в одном коллективе, может поэтому и враг- жена или ее подружки. А можно узнать, состоится ли у нас поездка загород в мае или июне? Спасибо!
Да, либо жена узнает либо он кому-то расскажет, и она в курсе будет, ждет контроль за ним со стороны.
Выйдет, но скорее всего в период с июля по сентябрь. У Вас встреча должная быть, поездка чья-то. Если на расстоянии значит после общения кто-то к кому-то приедет.
Да вы правы, мы на расстоянии, причем он в другой стране, если не сложно можете посмотреть какие у него чувства и планы в отношении меня, спасибо большое за ваш труд)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сложится личная жизнь в ближайший год Екатерина 25?
Да, будет мужчина скорее всего огненного знака, много переписок, отношения будут развиваться, но медленно, как покажется Вам.
Ос.Диана спасибо огромное за ваш ответ,я уже общаюсь с мужчиной ,он с другого города,но знак у него воды, Сергей 29.Посмотрите пожалуйста могут с ним быть в будущем отношения или все же будет другой мужчина? Благодарю вас.
Добрый вечер. Будут ли в этом году изменения в личной жизни? Ольга двадцать восемь. Спасибо
Добрый утро)
1. Елизавета и Александр.
2.дева -21 год, телец-34 года
3. Коллеги по работе. Вроде бы проявлял ко мне интерес. Но из-за карантина и т.д. нет никаких событий.
4. Вопрос : Что именно чувствует, есть ли намерения у него какие-то ? Что будет дальше?
Заранее спасибо!)
Здравствуйте! Лина 48, Виктор 37 посмотрите пожалуйста меж ними безвозвратно закончены отношения, навсегда поставлена точка? (если нужно я Оксана 44)
Благодарю!
Zdravstvuite,
Ya seicas na karantine, Kristina 46 let.
Skazite vernusj li ya obratno na staruyu rabotu, ne zhdet li menya uvoljnenie ?
Spasibo.
Диана добрый вечер! Мой пост 50. Задала не корректный вопрос?Просто вы его пропустили почему то
Здравствуйте! Каково будет отношение Евгения(36) к Наталье(45) в мае,желает ли близости? Заранее благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, скажите как скоро возможно рождение ребенка. Олеся 32 г.