Здравствуйте, девушки. Отвечу на Ваши вопросы с помощью карт Таро. Вопрос, имена и возраст. Вопросы принимаются все, кроме здоровья. Отвечать начну завтра с обеда. Всех с наступающими Майскими Праздниками!))
Здравствуйте. Какие планы у Вячеслава 38 к Юлии 32? Спасибо.
Здравствуйте! Александр 27 и Алина 31 будут ли отношения? Благодарю 🌺
Доброе утро. Будут ли отношения у Михаила 31 и Ольги 31? Какая перспектива? Спасибо.
Здравствуйте. Какие чувства у Александра 43 к Елене 41?
Доброе утро, Диана. Буду Вам признательна. Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Какие мысли обо мне, могу ли доверять? Благодарю!
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство, отношения, елена, 41 , давно одна . Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,осуществятся ли планы в сфере учебы,будет ли переезд в следующем году?Виктория 30
Что скажете о личной жизни в целом? Будут ли изменения в бллжайшее время? Юлия 20
Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 22. Спасибо.
Здравствуйте, Анна 31, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев . Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений и действия мужчины Юлия 27, Юрий 43. Спасибо
Здравствуйте,Наталья 36 л.Будут ли отношения в ближ полгода ?Нравлюсь ли я кому -либо ?Спасибо
Почему начальник Владимир 65 взьелся на меня,какие у него планы на меня_? Юлия 24
Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 25 Спасибо
Доброе утро. Интересует вопрос работы. Останусь ли на этом местне? Анна 36.
Доброе утро Диана, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею и ощущение что точка не поставлена. Все пол года не общаемся. Посмотрите пожалуйста выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35. Спасибоо)) (Предыдущий вопрос не мой)
Думает о встрече, хочет пригласить, но мешают ограничения. Больших планов не стоит, скорее узнать Вас поближе, а потом уже делать выводы продолжать ли отношения или нет. Вообще Вы ему нравитесь, поэтому будет много инициативы с его стороны.
В ближайшей перспективе нет, у него много женского внимания, встречи какие-то, флирт, но к серьезным отношениям или хотя бы отношениям, более-менее постоянным, он не готов. Чем меньше будете уделять ему время, тем больше будет внимания к Вам.
Думает о встрече, хочет пригласить, но мешают ограничения. Больших планов не стоит, скорее узнать Вас поближе, а потом уже делать выводы продолжать ли отношения или нет. Вообще Вы ему нравитесь, поэтому будет много инициативы с его стороны.
Спасибо! Все верно, это новое знакомство, виделись пока только 2 раза, сейчас из-за карантина не получается встретиться(
Да, Михаил увлечен Вами, считает даже, что нашел свои идеал, очень идеализирует Вас, много планов и иллюзий как будут развиваться отношения. Он их будет развивать, но постепенно, не в омут с головой, скорее всего из-за окружения, боязнь есть (карта врага).
Доброе утро, Диана. Буду Вам признательна. Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Какие мысли обо мне, могу ли доверять? Благодарю!
Симпатию и интерес, вполне искренние, обманывать не собирается. Думает об отношениях, но пока не готов что-то решительное предпринимать, потому как мешает другой мужчина и сомнения о том, как все будет развиваться...думает, что отношения могут быть с трудностями и решает нужно ли ему это.
Продолжу чуть позже.
Холоден, нет любовных чувств, но есть заинтересованность, выгода какая-то как в неравных взаимоотношениях.
Все правильно, расстались год назад, бросил без объяснений, теперь объявился с просьбой помочь по деловому вопросу. Можно у карт узнать, если помогу он опять исчезнет? Или хоть какая-то благодарность будет? Благодарю Вас 🍀
Симпатию и интерес, вполне искренние, обманывать не собирается. Думает об отношениях, но пока не готов что-то решительное предпринимать, потому как мешает другой мужчина и сомнения о том, как все будет развиваться...думает, что отношения могут быть с трудностями и решает нужно ли ему это.
Диана, спасибо Вам. Да, реально я не свободна и он знает моего мужа (они общаются) наверно поэтому не предпринимает никаких действий, и он очень осторожный. А можно доп.вопрос какие у него мысли обо мне вообщем? Благодарю Вас.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личном до конца лета?ирина З8.
Здравствуйте. Будут ли отношения у Михаила 34 и Марины 33? Благодарю
Здравствуйте, какие намерения у Сергея 33 к Анне 31. Спасибо !
Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году Светлана 34. Спасибо.
Здравствуйте! Скажитн пожалуйста, обьявится Александр к Елене (напишпт ли)?нам по сорок восемь лет.И если можно, как он отреагирует, если я саа напишу, давно не общаемся .Спасибо
Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни на ближайшую перспективу, Екатерина 31, спасибо
Здравствуйте. как у меня будут дела с финансами ? срок 3 месяца. Марина28
спасибо
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство, отношения, елена, 41 , давно одна . Спасибо
К концу года будет мужчина младше Вас либо поведение у него такое немного легкомысленное, но романтика и страсть между Вами ожидаются. Также до этого разрушение и конфликт от прошлых связей, очень вероятно, что будете втянуты в треугольник.
Добрый день!☀️
Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина для серьезных отношений в моей жизни в течении полугода?Роза 31год. Благодарю 🙏
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,осуществятся ли планы в сфере учебы,будет ли переезд в следующем году?Виктория 30
Да, в сфере учебы сила и успех на Вашей стороне будет. А вот переезда пока нет по картам, будет выбор какой-то и ожидания, как-будто думать будете переезжать или нет. Возможно слишком большой срок, поэтому не видно его еще.
Диана, добрый день! Скажите, будут у Елены 49 серьезные отношения? После разода не складывается отношения .Спасибо!
Да, в сфере учебы сила и успех на Вашей стороне будет. А вот переезда пока нет по картам, будет выбор какой-то и ожидания, как-будто думать будете переезжать или нет. Возможно слишком большой срок, поэтому не видно его еще.
Ос.благодарю за ответ,если можно посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни,встречу ли мужчину для серьезных отношений?Виктория 30.
В целом у Вас переживания из-за того, что нет стабильных отношений, нет человека с которым бы все сложилось, того кто бы отвечал Вашим требованиям. Будет общение с мужчиной у которого к Вам симпатия, но будет недоговаривать, там еще есть девушка, Вы об этом узнаете.
Да, Михаил увлечен Вами, считает даже, что нашел свои идеал, очень идеализирует Вас, много планов и иллюзий как будут развиваться отношения. Он их будет развивать, но постепенно, не в омут с головой, скорее всего из-за окружения, боязнь есть (карта врага).
Спасибо! Он женат, оказывает мне знаки внимания. Все вместе работаем в одном коллективе, может поэтому и враг- жена или ее подружки. А можно узнать, состоится ли у нас поездка загород в мае или июне? Спасибо!
Общение с мужчиной скорее всего огненного знака, ровесником, которое будет натянутым, как с барского плеча, он возможно слишком скромный или закрытый человек. А за ним придет новый водного знака, старше, увереннее в себе, с ним могут быть отношения, будет проявлять инициаиву.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений и действия мужчины Юлия 27, Юрий 43. Спасибо
Отношения возможны и будет много шансов для их реализации и начала, но никто из Вас не воспользуется ими. Вы ему нравитесь, но или был конфликт и он теперь не знает как правильно поступить, либо считает, что разочаровал Вас и у него сомнения как быть. Вообще он бы хотел отношений, но сам будет держать себя в руках, пустит на самотек.
Добрый день, подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в этом году, Аня 36.Спасибо
Отношения возможны и будет много шансов для их реализации и начала, но никто из Вас не воспользуется ими. Вы ему нравитесь, но или был конфликт и он теперь не знает как правильно поступить, либо считает, что разочаровал Вас и у него сомнения как быть. Вообще он бы хотел отношений, но сам будет держать себя в руках, пустит на самотек.
Спасибо, все верно. Про конфликт. И про его поведение тоже так думаю . Мы работаем вместе , я Боюсь , что будет негатив от него.
Никаких личных претензий нет, как-то не оправдывает его ожидания Ваша работа. Планов на увольнение пока нет, но стоит такой риск под конец трех месяцев, очень большая вероятность увольнения. Поэтому стоит наладить мосты, у Вас это получится сделать. Также стоит опасаться женщину на работе, думаю воздушного знака, какие-то пакости от нее ожидются.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день .Наталья 36.Будут ли отношения с кириллом двадцать девять ?Как относится ?Спасибо
Марина, 36 . Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем. Пока одна
Добрый вечер Диана! Я бы хотела узнать, есть ли у этого человека чувство ко мне. Я Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 Я старше но он не знает об этом. Если не совсем корректный вопрос задала, то:встречусь ли я с ним ещё. Там просто недоразумение вышло. За ранее спасибо за ответ.