Гость
Статьи
Гадание на Таро

Гадание на Таро

Здравствуйте, девушки. Отвечу на Ваши вопросы с помощью карт Таро. Вопрос, имена и возраст. Вопросы принимаются все, кроме здоровья. Отвечать начну завтра с обеда. Всех с наступающими Майскими Праздниками!))

90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте. Какие планы у Вячеслава 38 к Юлии 32? Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Александр 27 и Алина 31 будут ли отношения? Благодарю 🌺

Гость

Доброе утро. Будут ли отношения у Михаила 31 и Ольги 31? Какая перспектива? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 43 к Елене 41?

ГостьЯЯ

Доброе утро, Диана. Буду Вам признательна. Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Какие мысли обо мне, могу ли доверять? Благодарю!

гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство, отношения, елена, 41 , давно одна . Спасибо

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,осуществятся ли планы в сфере учебы,будет ли переезд в следующем году?Виктория 30

Гость

Что скажете о личной жизни в целом? Будут ли изменения в бллжайшее время? Юлия 20

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 22. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, Анна 31, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев . Спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений и действия мужчины Юлия 27, Юрий 43. Спасибо

Гостья

Здравствуйте,Наталья 36 л.Будут ли отношения в ближ полгода ?Нравлюсь ли я кому -либо ?Спасибо

Гость

Почему начальник Владимир 65 взьелся на меня,какие у него планы на меня_? Юлия 24

Гость

Здравствуйте, встречу ли я в этом году человека для серьезных отношений? Юлия 25  Спасибо

Гость

Доброе утро. Интересует вопрос работы. Останусь ли на этом местне? Анна 36.

Доброе утро Диана, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею и ощущение что точка не поставлена. Все пол года не общаемся. Посмотрите пожалуйста выйдет ли он на связь, есть ли у него мысли обо мне? Анна 36 и Валерий 35. Спасибоо)) (Предыдущий вопрос не мой)

Гость

Здравствуйте. Какие планы у Вячеслава 38 к Юлии 32? Спасибо.

Думает о встрече, хочет пригласить, но мешают ограничения. Больших планов не стоит, скорее узнать Вас поближе, а потом уже делать выводы продолжать ли отношения или нет. Вообще Вы ему нравитесь, поэтому будет много инициативы с его стороны.

Гость

Здравствуйте! Александр 27 и Алина 31 будут ли отношения? Благодарю 🌺

В ближайшей перспективе нет, у него много женского внимания, встречи какие-то, флирт, но к серьезным отношениям или хотя бы отношениям, более-менее постоянным, он не готов. Чем меньше будете уделять ему время, тем больше будет внимания к Вам.

Гость
Диана

Думает о встрече, хочет пригласить, но мешают ограничения. Больших планов не стоит, скорее узнать Вас поближе, а потом уже делать выводы продолжать ли отношения или нет. Вообще Вы ему нравитесь, поэтому будет много инициативы с его стороны.

Спасибо! Все верно, это новое знакомство, виделись пока только 2 раза, сейчас из-за карантина не получается встретиться(

Гость

Доброе утро. Будут ли отношения у Михаила 31 и Ольги 31? Какая перспектива? Спасибо.

Да, Михаил увлечен Вами, считает даже, что нашел свои идеал, очень идеализирует Вас, много планов и иллюзий как будут развиваться отношения. Он их будет развивать, но постепенно, не в омут с головой, скорее всего из-за окружения, боязнь есть (карта врага).

Гость

Здравствуйте. Какие чувства у Александра 43 к Елене 41?

Холоден, нет любовных чувств, но есть заинтересованность, выгода какая-то как в неравных взаимоотношениях.

ГостьЯЯ

Доброе утро, Диана. Буду Вам признательна. Евгения, 35 что к ней чувствует Александр, 31. Какие мысли обо мне, могу ли доверять? Благодарю!

Симпатию и интерес, вполне искренние, обманывать не собирается. Думает об отношениях, но пока не готов что-то решительное предпринимать, потому как мешает другой мужчина и сомнения о том, как все будет развиваться...думает, что отношения могут быть с трудностями и решает нужно ли ему это.

Продолжу чуть позже.

Гость
Диана

Холоден, нет любовных чувств, но есть заинтересованность, выгода какая-то как в неравных взаимоотношениях.

Все правильно, расстались год назад, бросил без объяснений, теперь объявился с просьбой помочь по деловому вопросу. Можно у карт узнать, если помогу он опять исчезнет? Или хоть какая-то благодарность будет? Благодарю Вас 🍀

ГостьЯЯ
Диана

Симпатию и интерес, вполне искренние, обманывать не собирается. Думает об отношениях, но пока не готов что-то решительное предпринимать, потому как мешает другой мужчина и сомнения о том, как все будет развиваться...думает, что отношения могут быть с трудностями и решает нужно ли ему это.

Диана, спасибо Вам. Да, реально я не свободна и он знает моего мужа (они общаются) наверно поэтому не предпринимает никаких действий, и он очень осторожный. А можно доп.вопрос какие у него мысли обо мне вообщем? Благодарю Вас.

Гость

Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личном до конца лета?ирина З8.

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения у Михаила 34 и Марины 33? Благодарю

Гость

Здравствуйте, какие намерения у Сергея 33 к Анне 31. Спасибо !

Здравствуйте, чего ожидать в личной жизни в этом году Светлана 34. Спасибо.

Гость

Здравствуйте! Скажитн пожалуйста, обьявится Александр к Елене (напишпт ли)?нам по сорок восемь лет.И если можно, как он отреагирует, если я саа напишу, давно не общаемся .Спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли изменения в личной жизни на ближайшую перспективу, Екатерина 31, спасибо

Луна

Здравствуйте. как у меня будут дела с финансами ? срок 3 месяца. Марина28
спасибо

гость

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство, отношения, елена, 41 , давно одна . Спасибо

К концу года будет мужчина младше Вас либо поведение у него такое немного легкомысленное, но романтика и страсть между Вами ожидаются. Также до этого разрушение и конфликт от прошлых связей, очень вероятно, что будете втянуты в треугольник.

Гость

Добрый день!☀️
Посмотрите пожалуйста, появится ли новый мужчина для серьезных отношений в моей жизни в течении полугода?Роза 31год. Благодарю 🙏

Гость

Здравствуйте,посмотрите пожалуйста,осуществятся ли планы в сфере учебы,будет ли переезд в следующем году?Виктория 30

Да, в сфере учебы сила и успех на Вашей стороне будет. А вот переезда пока нет по картам, будет выбор какой-то и ожидания, как-будто думать будете переезжать или нет. Возможно слишком большой срок, поэтому не видно его еще.

Гость

Диана, добрый день! Скажите, будут у Елены 49 серьезные отношения? После разода не складывается отношения .Спасибо!

Гость
Диана

Да, в сфере учебы сила и успех на Вашей стороне будет. А вот переезда пока нет по картам, будет выбор какой-то и ожидания, как-будто думать будете переезжать или нет. Возможно слишком большой срок, поэтому не видно его еще.

Ос.благодарю за ответ,если можно посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни,встречу ли мужчину для серьезных отношений?Виктория 30.

Гость

Что скажете о личной жизни в целом? Будут ли изменения в бллжайшее время? Юлия 20

В целом у Вас переживания из-за того, что нет стабильных отношений, нет человека с которым бы все сложилось, того кто бы отвечал Вашим требованиям. Будет общение с мужчиной у которого к Вам симпатия, но будет недоговаривать, там еще есть девушка, Вы об этом узнаете.

Гость
Диана

Да, Михаил увлечен Вами, считает даже, что нашел свои идеал, очень идеализирует Вас, много планов и иллюзий как будут развиваться отношения. Он их будет развивать, но постепенно, не в омут с головой, скорее всего из-за окружения, боязнь есть (карта врага).

Спасибо! Он женат, оказывает мне знаки внимания. Все вместе работаем в одном коллективе, может поэтому и враг- жена или ее подружки. А можно узнать, состоится ли у нас поездка загород в мае или июне? Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в личной жизни в этом году? Ирина, 22. Спасибо.

Общение с мужчиной скорее всего огненного знака, ровесником, которое будет натянутым, как с барского плеча, он возможно слишком скромный или закрытый человек. А за ним придет новый водного знака, старше, увереннее в себе, с ним могут быть отношения, будет проявлять инициаиву.

Гость

Здравствуйте, Анна 31, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие пару месяцев . Спасибо

Появится мужчина из прошлого, общение с ним, может обидеть и Вы закроетесь, отгородитесь от него.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений и действия мужчины Юлия 27, Юрий 43. Спасибо

Отношения возможны и будет много шансов для их реализации и начала, но никто из Вас не воспользуется ими. Вы ему нравитесь, но или был конфликт и он теперь не знает как правильно поступить, либо считает, что разочаровал Вас и у него сомнения как быть. Вообще он бы хотел отношений, но сам будет держать себя в руках, пустит на самотек.

Гостья

Здравствуйте,Наталья 36 л.Будут ли отношения в ближ полгода ?Нравлюсь ли я кому -либо ?Спасибо

Будет общение с двумя мужчинами, один младше, другой ровесник, но развития именно серьезных отношений пока нет.

Гость

Добрый день, подскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в этом году, Аня 36.Спасибо

Гость
Диана

Отношения возможны и будет много шансов для их реализации и начала, но никто из Вас не воспользуется ими. Вы ему нравитесь, но или был конфликт и он теперь не знает как правильно поступить, либо считает, что разочаровал Вас и у него сомнения как быть. Вообще он бы хотел отношений, но сам будет держать себя в руках, пустит на самотек.

Спасибо, все верно. Про конфликт. И про его поведение тоже так думаю . Мы работаем вместе , я Боюсь , что будет негатив от него.

Гость

Почему начальник Владимир 65 взьелся на меня,какие у него планы на меня_? Юлия 24

Никаких личных претензий нет, как-то не оправдывает его ожидания Ваша работа. Планов на увольнение пока нет, но стоит такой риск под конец трех месяцев, очень большая вероятность увольнения. Поэтому стоит наладить мосты, у Вас это получится сделать. Также стоит опасаться женщину на работе, думаю воздушного знака, какие-то пакости от нее ожидются.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гостьяяяя

Добрый день .Наталья 36.Будут ли отношения с кириллом двадцать девять ?Как относится ?Спасибо

Гость
Диана

Появится мужчина из прошлого, общение с ним, может обидеть и Вы закроетесь, отгородитесь от него.

Спасибо за ответ , но вы скорее всего увидели прошлое , это было совсем недавно

М🌷

Марина, 36 . Что ждёт в личной жизни в ближайшем будущем. Пока одна

Oxi

Добрый вечер Диана! Я бы хотела узнать, есть ли у этого человека чувство ко мне. Я Оксана-27.05.83 Он-Зия(ziya)12.01.90 Я старше но он не знает об этом. Если не совсем корректный вопрос задала, то:встречусь ли я с ним ещё. Там просто недоразумение вышло. За ранее спасибо за ответ.

Следующая тема