Гость
Статьи
Девушка Овен -молчунья

Девушка Овен -молчунья

Всем привет. Кто с позиции гороскопа, кто-то из жизненного опыта, подскажите.
Мой брат познакомился с девушкой Овном. Он сам Весы.
2 дня общались в соцсетях. Только он задавал вопросы, узнавал её, она отвечала, но сама ни один вопрос не задала. Сегодня вообще решил не писать, она тоже молчит.
Что за поведение?? Или это у всех Овнов так общение идёт?
Овны вроде как активные, любознательные...хм..

Helena
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я овен и я молчунья. Лишнего не спрашиваю, сама не навязываюсь. В соцсетях не сижу, фотографии не выставляю. Личную жизнь на показ не выставляю, людей подпускаю выборочно

Гость

От мужчин жду активности и инициативы. Это на первых порах, когда уже более близкие отношения, и пишу первая и звоню, раскрываюсь короче говоря. Но мне на это надо время и понимание, что рядом не случайный пассажир

Лапусик

Работаю я, не молчу, не у всех карантин.

Гость

Здравствуйте! Мы помиримся Елена Александр? Спасибо

Гость

Я тоже молчунья. Говорить люблю по делу. Балабольство в пустоту не нравится. Главный показатель заинтересованности - ответная реакция, если она от неё есть в любом виде - отправила картинку, поставила лайк, написала, значит все хорошо.
А вот если приходится клещами вытягивать каждое слово, и пишете вот уже 10 раз подряд первый только вы, тогда... уже стоит задуматься. Вообще овны часто грешат своей инициативой, вот когда мне нравится парень так и хочется самой написать, но стараюсь больше так не делать.

А

Я Овен. Не люблю пустых разговоров, ни о чем. Наша активность проявляется в действиях. А часами зависать в соцсетях, это не про нас. Пустая трата времени. Если человек мне неинтересен, говорю ему об этом сразу, чтобы не тратить ни свое, ни его время.

тоже не люблю разговоры ни очем. Возможно, парень не поднял тему-интересующую девушку, и она сама не знает о чем с ним говорить. Я когда не знаю человека- сначала занимаю позицию наблюдателя. И когда я уже что-то пойму о нем, и мне он нравится- то тогда от меня идет инициатива, но это вообще не сразу. Так что пусть парень раскрывается перед девушкой, рассказывает что-то интересное . Банальные вопросы тут не прокатят.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Телец !!!

Пусть срочно бросает Овна и бежит от неё !!! Овны - говны !!! Мужикоподобные твари !!!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема