Гость
Статьи
Таро

Таро

Девушки, милые, кто может погадать на таро, пожалуйста, очень плохо(
Заранее прошу всех, кому не интересна эта тема, просто не отписываться в ней.
Спасибо.

Молекула
17 ответов
Последний — Перейти
Коронавирус

Что у вас случилось?

Пеппи
Коронавирус

Что у вас случилось?

Долго забывала одного человека, а в последнее время он начал приходить во сне. Я все время плачу, потому что опять вижу его, это невыносимо. Ну, почему он всплыл тогда, когда я начала его забывать..

Молекула
Коронавирус

Что у вас случилось?

Сорри, предыдущее сообщение написала от другого имени.

Коронавирус
Пеппи

Долго забывала одного человека, а в последнее время он начал приходить во сне. Я все время плачу, потому что опять вижу его, это невыносимо. Ну, почему он всплыл тогда, когда я начала его забывать..

По моему раскладу он ещё появится в вашей жизни и что-то вам предложит.

Коронавирус
Коронавирус

По моему раскладу он ещё появится в вашей жизни и что-то вам предложит.

Но вы учтите, что имён я не знаю, вообще минимум информации. Сейчас бывший ваш счастлив, у него может быть кто-то даже и есть уже. Он скорее всего, не будет с вами отношений восстанавливать.

Молекула
Коронавирус

Но вы учтите, что имён я не знаю, вообще минимум информации. Сейчас бывший ваш счастлив, у него может быть кто-то даже и есть уже. Он скорее всего, не будет с вами отношений восстанавливать.

Да, понимаю.. Не хотелось светить личными данными, да и не думала я, что кто-то ответит. От отчаяния написала
Спасибо вам большое.

Аноним
Коронавирус

Что у вас случилось?

Здравствуйте! А мне можете?)

Здравствуйте, могу дать контакт хорошего таролога, девушки. Помогла мне наладить отношения с молодым человеком.

Могу сделать расклад любой сложности

Пеппи

Добрый день! Могу просвети расклад на таро, прояснить ситуацию
Пишите

Гость
Foxy

Здравствуйте, могу дать контакт хорошего таролога, девушки. Помогла мне наладить отношения с молодым человеком.

Здравствуйте, можно мне контакт ее?

Приветик. Хотела как раз поделиться на эту тему информацией. Живу в Пензе всю жизнь, долго искала спеца так сказать по всяким там нетрадиционным штукам, массажам, целительству и тд. И нашла как раз таки случайно когда и не ждала. Совсем не думала что поможет, а оказалось помог, да еще как. Как говориться наверное правда приходит тогда, когда не ждешь. В Пензе живет, Ян зовут, учился в Индии 2 года целительству, массажу стоп. Ну сразу скажу не из того массажа, как я ждала. думала будет приятно, но нет. Оказалось что этот массаж именно лечит больные органы через точки на стопах и поэтому больно или неприятно там, где точка отвечающая за не здоровый орган. Знакомую мою он вылечил, забеременеть не могла 2 года, походила с полгода на массаж к нему и все получилось, сейчас мама. Мне дала его номер. Он еще ведет секцию йоги и медитации.
Еще знаю одну гадалку хорошую, раскладывает карты здорово, на любовь, судьбу, работу, очень точно получается. Только тут нужно быть готовой, она этим давно занимается и получается действительно так как будет, а не так как хотим мы. Я вот не все хотела, что выпало, но все получилось как выпало у нее на картах, хотя я не была готова это понять. Страшно было к ней даже идти потом, но зато многое можно изменить в будущем при правильном подходе. Ее Вика зовут, тоже через знакомых узнала о ней. Сейчас гадает даже онлайн, раскладку делает на фото. Тут как сказали главное фото чтобы было не старше чем полгода, а то будет на так точно. Присылает фото того что выпало и описание.
Самое главное что эти вот люди берут именно символическую плату, а не дерут деньги. В свое времят оже походила по бабушкам, колдунам всяким, без 5-6 тыс не заходи даже к ним, обдирали как липу прямо. А тут видно совсем другие люди

Вот ссылки на их страницы, не знаю потому что можно ли размещать тут ссылки, надеюсь администраторы не удалят, это неспам.
https://www.instagram.com/yanol92/
https://vk.com/yanol92
https://ok.ru/vika.loven

Гость

+380934921214
Любовь

Таня Волошина

Предсказания вещь интересная, но главное найти подходящего и настоящего таролога гадалку. Я такую себе нашла, и уже несколько раз была

на гадании:flushed: у таролога Елены. Она реально видит тонкий план и предсказывает будущее по картам. Ничего не распрашивает. Очень
понравился приём, получила столько ответов и решения своих проблем. Елена посоветовала выбросить один подарок который принес нам беду.
Я была в шоке, все совпало. Всем кому нужно реальное предсказание, обращайтесь к ней. Не пожалеете, она говорит всю правду не скрывая
фактов. вот ее ватсап/вайбер 050 500 70 19 , да и она работает дистанционно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталья

Добрый день. Если еще актуально.
Я хочу выразить свое мнение. Магия-это очень серьезно. И если человек не знает всех законов и правил, он может вам такого наворотить, что всю жизнь рассчитываться будете. Поэтому надо очень аккуратно выбирать себе помощника в этом деле. Вариант "расскажу вам все за бесплатно" лучше не рассматривать. Это так не работает.
У нас в городе есть только одна женщина, у которой действительно дар, у которой есть силы и знания, передающиеся из поколения. Зовут Инга. Город Смоленск. Когда в жизни стали происходить реально страшные вещи, только она смогла помочь. Поэтому и пишу о ней, что знаю по себе, что она поможет.
Я не буду рекламировать ее телефоны, напишите мне в любой из мессенджеров 8 951 712 49 74. Если она захочет вас принять, я вас сведу.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем