Гость
Статьи
Вальпургиева ночь

Вальпургиева ночь

Прочитала сейчас, что в ночь с 30 апреля на 1 мая вещие сны снятся. Надо будет запомнить!
А ещё можно гадать и чувствовать себя ведьмочкой))
Кто займется?

Водолейка
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Lyoka

Доброй ночи)) Появится ли мужчина для секса в ближайшие 2-3 месяца? Ольга.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если успеете. Есть ли измена со стороны Виталия? Если увидите можно знак зодиака или цвет волос женщины? Я Анна. Мы в браке

Гость
Багира

Любит, но критикует ))))
да, помиритесь, но опять что- то пойдет не так
смерть, сила, 2 чаш
вам нужно поменять стиль, совсем по другому начать, мягче и понимания больше к нему
ревнивый кажется у вас мужчина

Спасибо,ой да,и ревнивый и манипулятор и есть у него повод критиковать сейчас)
А можно ещё подробнее как мне себя с ним вести,чтоб отношения были у нас без ссор и расставаний?мягче действительно надо,сама понимаю,но с ним сложно

Багира
Луна

Что Никита чувствует к Марине? Будет ли воссоединение до конца лета?

Чувствует, что между вами пауза, а не разрыв. ждет момента
но что- то пойдет не так как ему хочется
у вас будет выбор и кажется не в его сторону

Багира
Lyoka

Доброй ночи)) Появится ли мужчина для секса в ближайшие 2-3 месяца? Ольга.

появится
но в тайне, то ли вы не свободна, то ли он

Lyoka
Багира

появится
но в тайне, то ли вы не свободна, то ли он

Ждемс. Я свободна.

Багира
Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, если успеете. Есть ли измена со стороны Виталия? Если увидите можно знак зодиака или цвет волос женщины? Я Анна. Мы в браке

нет, только в его фантазиях какие- то мысли или это показан интернет, общение никуда не ведущее

Багира
Гость

Спасибо,ой да,и ревнивый и манипулятор и есть у него повод критиковать сейчас)
А можно ещё подробнее как мне себя с ним вести,чтоб отношения были у нас без ссор и расставаний?мягче действительно надо,сама понимаю,но с ним сложно

сглаживать острые углы, не кидать дров в костер. больше спокойствия и проявлений любви ))

Багира

Спокойной ночи!
Ждем вещих снов 🌺🌸🌹

Гость
Багира

не думаю, что расстанетесь в скором времени. хоть и накопилось уже достаточно негатива
сейчас такой период, недоверия, критики, отсутствие понимания
еще какое- то время будете вместе, но отношения как чемодан без ручки, причиняют разочарования
позже будет выбор. уйти или остаться и вы скорее всего уйдете. будет период одиночества, понимания себя. отшельник и жрица. самокопание, накопления мудрости и внутренних сил. переоценка

Спасибо, а он и я встретим кого то? Особенно он,я за него переживаю.. Юлия 28 11 95 Александр 17 05 92

Гость
Багира

сглаживать острые углы, не кидать дров в костер. больше спокойствия и проявлений любви ))

прислушаюсь, спасибо)

Sky
Багира

нет. по старшему аркану выпало, так должно быть
ваши пути разошлись
вы сильно перешиваете, не стоит. нужно выйти в 9 пентаклей. в цельную, независимую. любите себя и все будет хорошо

Спасибо за ответ. грустно, конечно, его слышать :)
Да, вы правы, очень переживаю.
Попробую поискать, что значит выйти в 9 пенткалей
Спасибо! :)

Гость
Багира

сожалеет, не хочет уходить, надеется на примирение
зависит от вас. захотите- вернете его. нет- уйдет
он еще появится скорее всего

Благодарю Вас!

ГостьЯЯ
Багира

Спокойной ночи!
Ждем вещих снов 🌺🌸🌹

Доброе утро, Багира! Посмотрите, пожалуйста пост 36 обратная связь. Спасибо!

Гость

Сегодня приснился ужасный сон. Я во сне не знаю зачем вырывала языки у каких то незнакомых маленьких детей. Было много крови.
Не знаю что думать. Возможно будут массовы болезни какие то.

Водолейка
Багира

да как то порывами скучает. как найдет. в общем хорошо к вам настроен, но свои порывы сдерживает. не хочет, обиды
встречи скорее всего не будет или ничего не принесет вам
шанс на новую любовь есть. туз пентаклей. но прежде вам нужно поработать над своими страхами. убрать это, начать самой строить свою жизнь и не поддаваться негативным эмоциям
на счет работы башня, выбор. пока не стоит уходить. нужно сначала знать куда идете

Спасибо)

Водолейка
Гость

Сегодня приснился ужасный сон. Я во сне не знаю зачем вырывала языки у каких то незнакомых маленьких детей. Было много крови.
Не знаю что думать. Возможно будут массовы болезни какие то.

Какой ужас(

Может надо как-нибудь метафорически трактовать?

Водолейка

Мне тоже грустный сон приснился... Какой-то там был мужик, но я плохо лицо запомнила. То ли бывший мой, то ли кто-то другой на него похожий. Но он был в депрессивных каких-то настроениях и я не могла его развеселить.

А ещё приснилось почему-то что я устроилась на одну из своих бывших работ, но на другую должность.

Ангел
Водолейка

Мне тоже грустный сон приснился... Какой-то там был мужик, но я плохо лицо запомнила. То ли бывший мой, то ли кто-то другой на него похожий. Но он был в депрессивных каких-то настроениях и я не могла его развеселить.

А ещё приснилось почему-то что я устроилась на одну из своих бывших работ, но на другую должность.

Наверное сны это наше подсознание. Мне сегодня тоже снился сон, но я его вообще не помню ((

Гость

а мне сегодня снились только приятные сны. проснулся 2 раза, к сожалению сны не запомнил. запомнились только последние моменты, как у меня сосали 40 девственниц и 20 форумчанок с вумен ру.
сбудется? ))

Ангел
Гость

а мне сегодня снились только приятные сны. проснулся 2 раза, к сожалению сны не запомнил. запомнились только последние моменты, как у меня сосали 40 девственниц и 20 форумчанок с вумен ру.
сбудется? ))

Естественно, с четверга на пятницу сны забываются))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А мне приснилось, что бывший погиб, с которым сейчас общаюсь.. И после него прям вереница знакомств пошла)) Меня во сне трижды замуж позвали)))))

Следующая тема