Гость
Статьи
Игральные карты.

Игральные карты.

Здравствуйте Возьму 10 человек на вечер,даты, имена ,вопросы.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!

Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!

Гость

Здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждёт в личной жизни ?Даниэла 19.03.93,спасибо заранее.

Гость

Здравствуйте ! Анна 1янв 89. Скажите , будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями . Если надо загадать срок то до конца лета. Если да , могли бы описать ? Благодарю

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.

Луна

Что меня ждет? Марина28

Гость

Добрый день. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшие 3 мес.? Татьяна 4 ноя 1988. Заранее благодарю за ответ!

Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и действия мужчины - Юлия 1 сен 92, Юрий 26 июн. 76. На срок 2 мес. Спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство, мужчина в течении двух-трех месяцев, Аля 28 июля восемьдесят семь.

Гость

Добрый вечер,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года?Виктория19марта 90г.Спасибо.

Гость

Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.Екатерина,4.06.86

Гость

Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95
Ко мне как сейчас отнтсится? На расстоянии. Хочет еще встречи?

Автор
Гость

Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!

К концу года ближе появится мужчина для отношений. В каком-то административном здании скорей всего знакомство.этого летом флирт,но ничего серьезного, для поднятия тонуса.

Автор
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!

Вы ему интересны,но одергивает какая-то женщина.так и будет 5а качелях ,не ваш человек.

Автор
Гость

Здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждёт в личной жизни ?Даниэла 19.03.93,спасибо заранее.

К концу осени просматриваются улучшения на личном,много внимания будет.вы то ли сейчас в отношениях, но они негативные,либо заморочены на отношения,поиск партнера,большое напряжение у вас

Автор
Гость

Здравствуйте ! Анна 1янв 89. Скажите , будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями . Если надо загадать срок то до конца лета. Если да , могли бы описать ? Благодарю

Вы с кем-то в ссоре сейчас,но все наладится.положительно события между вами и партнером будут развиваться.

Гость

Добрый вечер,скоро найду работу Ольга тридцать два? спасибо.

Автор
Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.

Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.

Автор
Луна

Что меня ждет? Марина28

В какой сфере?

Автор
Гость

Добрый день. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшие 3 мес.? Татьяна 4 ноя 1988. Заранее благодарю за ответ!

Не появится.дальше переписок не зайдет. Ближе к концу осени интересное знакомство.

Луна
Автор

В какой сфере?

в любви
Что меня ждет? Марина28

Автор
Гость

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и действия мужчины - Юлия 1 сен 92, Юрий 26 июн. 76. На срок 2 мес. Спасибо

Мужчина к вам тянется,но чего-то опасается.не подталкивайте, не тащите.раскачается,и все возьмет в свои руки полностью,отношения должны стать крепкими.

Гость
Автор

Мужчина к вам тянется,но чего-то опасается.не подталкивайте, не тащите.раскачается,и все возьмет в свои руки полностью,отношения должны стать крепкими.

Спасибо за ответ ! У нас просто ссора была крупная. Поэтому , видимо , опасается. Да и он виноват. Думаю , ждать ли действий или нет. Сама проявляться не намерена )

Автор
Луна

в любви
Что меня ждет? Марина28

У вас есть мужчина?карты показали мужчину рядом,кроме партнера любви еще она означает друга.по вам вздыхает темновато сын, высокий мужчина.присмотритесь к окружению.

Автор
Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство, мужчина в течении двух-трех месяцев, Аля 28 июля восемьдесят семь.

Знакомство состоится,но серьезного ничего.но положительных эмоций будет через край.

Автор
Гость

Добрый вечер,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года?Виктория19марта 90г.Спасибо.

На начало след.года знакомство.не ищите,само придет.будьте спокойны,в гармонии с собой.

Автор
Гость

Спасибо за ответ ! У нас просто ссора была крупная. Поэтому , видимо , опасается. Да и он виноват. Думаю , ждать ли действий или нет. Сама проявляться не намерена )

Сам появится.характер тяжкий, но чувства к вам сильные.сохраняйте спокойствие.

Луна
Автор

У вас есть мужчина?карты показали мужчину рядом,кроме партнера любви еще она означает друга.по вам вздыхает темновато сын, высокий мужчина.присмотритесь к окружению.

Спасибо! Есть несколько мужчин
Один с темными волосами, другой высокий)))))
Хотелось бы знать ждет ли с кем то романтические отношения?

Гость
Автор

На начало след.года знакомство.не ищите,само придет.будьте спокойны,в гармонии с собой.

Благодарю вас)

Гость
Автор

Знакомство состоится,но серьезного ничего.но положительных эмоций будет через край.

Спасибо большое, можете еще посмотреть с романом 22 апреля восемьдесят семь ничего не выйдет?

Автор
Луна

Спасибо! Есть несколько мужчин
Один с темными волосами, другой высокий)))))
Хотелось бы знать ждет ли с кем то романтические отношения?

Вот этого точно не скажу кратким;,но в выборе не ошибетесь,сам притянуть. А пока пользуйтесь вниманием.

Автор
Гость

Спасибо большое, можете еще посмотреть с романом 22 апреля восемьдесят семь ничего не выйдет?

С ним нет.скользкий товарищ.

Луна
Автор

Вот этого точно не скажу кратким;,но в выборе не ошибетесь,сам притянуть. А пока пользуйтесь вниманием.

надеюсь. Спасибо за просмотр !

Гость
Автор

К концу осени просматриваются улучшения на личном,много внимания будет.вы то ли сейчас в отношениях, но они негативные,либо заморочены на отношения,поиск партнера,большое напряжение у вас

Спасибо за ответ ,да правильно,в отношениях,а почему негативные?

Автор
Гость

Спасибо за ответ ,да правильно,в отношениях,а почему негативные?

Я писала - мне идет ваше напряженное состояние немного.либо в отношениях негатив,либо вы в напряге ищите партнера и заморачиваетесь.

Гость

Здравствуйте! Если ещё будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета у Марии 31?

Гость

Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста и меня,Екатерина 30 и Александр 34...мы в крупной ссоре,даже не здороваемся...сегодня видела его,а глаза такие холодные...Будет ли у нас примирение?какие у него мысли в отношении меня?Очень буду благодарна если уделите и моему посту внимание! Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Изменяет ли Виталий 35 Анне 34? Какой цвет волос если да? Спасибо!!!

Гость
Автор

Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.

Спасибо. Я даже не знаю,суть моей жизни такова, штамп есть, только он остался на бумаге, закончились, можно так сказать, нравился один, но он с другой, нет у меня никого сейчас, с деньгами, все тоже не очень.

Гость
Автор

С ним нет.скользкий товарищ.

Спасибо за просмотр 🙏жаль влюблена в него

Гость
Автор

Вы с кем-то в ссоре сейчас,но все наладится.положительно события между вами и партнером будут развиваться.

Спасибо . Да точно! вот только в ссоре с двумя мужчинами , скажите кого из них вы увидели василия 20 февр 84 или сергея 7 апр 87 ? Я анна 1 янв 89

Автор
Гость

Спасибо . Да точно! вот только в ссоре с двумя мужчинами , скажите кого из них вы увидели василия 20 февр 84 или сергея 7 апр 87 ? Я анна 1 янв 89

Второй,Сергей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

Второй,Сергей.

Благодарю за ответ !

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем