Здравствуйте Возьму 10 человек на вечер,даты, имена ,вопросы.
Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 к Юлии 23.09.1993 ещё проявлять какие-то действия, или то у него было спонтанное желание и ему уже не интересно. Большое спасибо!
Здравствуйте)посмотрите пожалуйста,что ждёт в личной жизни ?Даниэла 19.03.93,спасибо заранее.
Здравствуйте ! Анна 1янв 89. Скажите , будет ли рядом мужчина с серьезными намерениями . Если надо загадать срок то до конца лета. Если да , могли бы описать ? Благодарю
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.
Что меня ждет? Марина28
Добрый день. Появится ли мужчина для романтических отношений в ближайшие 3 мес.? Татьяна 4 ноя 1988. Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста перспективу отношений и действия мужчины - Юлия 1 сен 92, Юрий 26 июн. 76. На срок 2 мес. Спасибо
Здравствуйте, будет ли знакомство, мужчина в течении двух-трех месяцев, Аля 28 июля восемьдесят семь.
Добрый вечер,появится ли мужчина для серьезных отношений до конца года?Виктория19марта 90г.Спасибо.
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время.Екатерина,4.06.86
Ваэль, 23.11.1988
Юлия, 20.5.95
Ко мне как сейчас отнтсится? На расстоянии. Хочет еще встречи?
Марина 14-8-84, что там в личной жизни хорошего предвидится в ближайшие полгода, появится ли мужчина с серьёзными намерениями? Уже давно одна. Спасибо!
К концу года ближе появится мужчина для отношений. В каком-то административном здании скорей всего знакомство.этого летом флирт,но ничего серьезного, для поднятия тонуса.
Добрый вечер,скоро найду работу Ольга тридцать два? спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что ожидать в будущем?Срок 6 месяцев. Если совсем плохо,пожалуйста не говорите,потому что знаю, игральные карты конкретные .Кира020576,спасибо.
Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.
Мужчина к вам тянется,но чего-то опасается.не подталкивайте, не тащите.раскачается,и все возьмет в свои руки полностью,отношения должны стать крепкими.
Спасибо за ответ ! У нас просто ссора была крупная. Поэтому , видимо , опасается. Да и он виноват. Думаю , ждать ли действий или нет. Сама проявляться не намерена )
У вас есть мужчина?карты показали мужчину рядом,кроме партнера любви еще она означает друга.по вам вздыхает темновато сын, высокий мужчина.присмотритесь к окружению.
Спасибо! Есть несколько мужчин
Один с темными волосами, другой высокий)))))
Хотелось бы знать ждет ли с кем то романтические отношения?
Здравствуйте! Если ещё будете смотреть, посмотрите, пожалуйста, появится ли мужчина для серьёзных отношений до конца лета у Марии 31?
Здравствуйте! Если можно посмотрите пожалуйста и меня,Екатерина 30 и Александр 34...мы в крупной ссоре,даже не здороваемся...сегодня видела его,а глаза такие холодные...Будет ли у нас примирение?какие у него мысли в отношении меня?Очень буду благодарна если уделите и моему посту внимание! Спасибо!
Здравствуйте. Изменяет ли Виталий 35 Анне 34? Какой цвет волос если да? Спасибо!!!
Не плохо. Вниманием обделены не будете,еще и выбирать надо будет.офиц.брака не вижу,но вместе под одной крышей будете парой.у вас не так давно закончились отношения,если я правильно расшифровала. Небольшой совет - будьте внимательны к деньгам.
Спасибо. Я даже не знаю,суть моей жизни такова, штамп есть, только он остался на бумаге, закончились, можно так сказать, нравился один, но он с другой, нет у меня никого сейчас, с деньгами, все тоже не очень.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.