Гость
Статьи
Точка или многоточее?

Точка или многоточее?

Мы расстались месяц назад. По моей инициативе, а теперь я хочу его вернуть.Как в песне тянет к нему, но не в те же отношения. Кто может помочь, посомтрите, пожалуйста Вернется ли Александр (41 г) к …

Автор
158 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Yellow
Гость

Я телец, земна стихия, он тоже земной

Увидитесь ли Вы когда нибудь?! я не люблю давать глобальных прогнозов...точнее кто я такая что бы брать на себя такую миссию.?! Я люблю таро как аналитический инструмент....на данный вопрос энергии таковы что шанс есть, но небольшой...но все может измениться уже завтра и ответ карт завтра уже будет иным..но на сегодня буд то есть примерно 25% на Вашу встречу...Но он вспоминает о Вас...

Гость
Yellow

Королева Пентаклей это Земная стихия в системе таро. Значит это Вас показали карты. Значит он вспоминает о Вас! Причем Вы можете ему даже сниться....

Благодарю Вас за ответ. Все таки увидимся мы или продолжать забывать его?

Гость
Yellow

Увидитесь ли Вы когда нибудь?! я не люблю давать глобальных прогнозов...точнее кто я такая что бы брать на себя такую миссию.?! Я люблю таро как аналитический инструмент....на данный вопрос энергии таковы что шанс есть, но небольшой...но все может измениться уже завтра и ответ карт завтра уже будет иным..но на сегодня буд то есть примерно 25% на Вашу встречу...Но он вспоминает о Вас...

Огромное спасибо, всего доброго! Согласна, что измениться все может в одну секунду, проверено жизнью 😊

Yellow
Гость

Я уже год хочу его забыть, стараюсь, не общаюсь. Но мысли сами лезут в голову, ощущают как будто он рядом, голос его, как он реагирует на все мои действия в настоящем. Это паранойя кажется, думаю может и он отпустить не может меня, хотя я хочу этого. Извините за подробности

у Вас сильная привязка по Луне..

Yellow
Гость

Огромное спасибо, всего доброго! Согласна, что измениться все может в одну секунду, проверено жизнью 😊

спасибо! и Вам! Я сама проживала и такое...

Yellow

А вы сегодня сможете посмотреть мою ситуацию?Спасибо заранее.

Гость
Yellow

у Вас сильная привязка по Луне..

У него в натальной карте Телец в Луне, может вы об этом?!)

Гость
Yellow

Если 2мя картами то вышло - 2 кубков и СА Солнце. На вопрос что нужно?!) Любви, партнерства и прояснение какой то ситуации. Вообще все хорошее можно уместить в эти две карты. Все о чем мечтает человек!) Думаю этими 2мя арканами уже понятно как будет действововать и будет ли встреча!?
Может какрты уже устали) Но вышло так!
На дне колоды СА Влюбленные. Иногда Аркан говорит своим названием, иногда про выбор!

Спасибо,а что значит карта 2 797956кубков?

Девушка
Yellow

Добрый вечер! 🌷Yellow, можете мне посмотреть?

Yellow
Сергей

А вы сегодня сможете посмотреть мою ситуацию?Спасибо заранее.

На вопрос без временных рамок востановятся ли Ваши отношения,?! ответ карт - да! с большой долей вероятностью...такой шанс еще будет! причем я не могу сказать что она ушла из за мужчины или к мужчине..такого карты не показали...много 10-ок в раскладах. Такое ощущение что настает какой то предел и человек уходит...В Мыслях сейчас у нее в отношение Вас это расстование и конец..Человек воспринимает это как поворот судьбы или же наоборот думает что колесо судьбы вновь крутанет и Вы сойдетесь...Либо человек положился на воле судьбы.как все будет так и будет..А может она понимает что Вы и есть судьба..в чувствах на Вас опять 10ка..10 жезлов...от чего то человек устал. В чувствах какой то предел..Советом вам идет 10 кубков... как лучше поступить и действовать что бы достичь наилучшего в этом вопросе?! 10 кубков это как и все 10ки - апогей своей масти..кубки это про любовь и все самое доброе. отнеситесь к ней со всей любовью. Можно сделать предложение?! например снова жить вместе...например когда судьба вновь Вас сведет. Тем более энергия карт это обещает)

Yellow
Гость

У него в натальной карте Телец в Луне, может вы об этом?!)

нет..скорее не про это...я не знаю что дает Телец в Луне...на дне колоды у Вас был СА Луна..а это сильная привязка человека к человеку...На вопрос вспоминает ли он Вас!? Да и причем это очень сильные мысли..может это и Вас показали Луной..а может Вас обоих..человек не будет думать сильно год, если на том конце о нем не думают так же...

Гость

Yellow, Добрый вечер, а Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию, думает ли Александр 34 об Анне 30. Спасибо

Гость
Yellow

нет..скорее не про это...я не знаю что дает Телец в Луне...на дне колоды у Вас был СА Луна..а это сильная привязка человека к человеку...На вопрос вспоминает ли он Вас!? Да и причем это очень сильные мысли..может это и Вас показали Луной..а может Вас обоих..человек не будет думать сильно год, если на том конце о нем не думают так же...

Интересно ещё что на карте Луны сейчас посмотрела волк, собака и рак. Как любовный треугольник, у нас так и произошло. Вообщем поживём увидим)

Yellow
Гость

Спасибо,а что значит карта 2 797956кубков?

это очень добрая карта...это карта про любовь. Про партнерство, скажем так полюбовное... применимо в любой сфере..но чаще на любовь или в самом ее зарождении ..

Гость

Посмотрите пожалуйста, почему начальник Владимир взьелся на меня,чем не угодила? Юлия 24

Гость

Можете посмотреть пожалуйста, пол года назад сказала мужчине что не хочу общаться, все это время не общались, выйдет ли он на связь, есть ли какие то переспективы у нас на будущее. Анна 36, Валерий 35, еще раз извиняюсь что влезла, буду очень признательна за ответ! Хорошего вечера!

Yellow
Гость

Интересно ещё что на карте Луны сейчас посмотрела волк, собака и рак. Как любовный треугольник, у нас так и произошло. Вообщем поживём увидим)

Колоды есть разные и визуальный ряд у них может быть иным...у меня в руках сейчас не классика...Но сути это не меняет...это старший Аркан и в этом вопросе у меня проигрывался как очень сильная привязка...сны..

Гость
Yellow

это очень добрая карта...это карта про любовь. Про партнерство, скажем так полюбовное... применимо в любой сфере..но чаще на любовь или в самом ее зарождении ..

Спасибо большое,а может сможете посмотреть если сможете,мысли обо мне у него присутствуют?встреча будет в ближайшее время?а то как появился так и исчез,непонятно мне как то все это

Yellow
Гость

Yellow, Добрый вечер, а Вы не могли бы посмотреть мою ситуацию, думает ли Александр 34 об Анне 30. Спасибо

Если одной картой, то да! СА Солнце. Скажите был треугольник или выбор? и что то рухнуло неожиданно или ожиданно?

Лея

Yellow, будьте добры посмотрите пожалуйста будет ли встреча с эльдаром/28?неля/32. Благодарю за ответ!

Гость
Yellow

Если одной картой, то да! СА Солнце. Скажите был треугольник или выбор? и что то рухнуло неожиданно или ожиданно?

На счет треугольника не уверенна , 3 года были вместе, постоянные качели ,обид было много с обоих сторон и всё это копилось и в один момент рухнуло, а какие у него мысли по поводу меня? Можно узнать, может он что то хочет от меня?

Гость

Можно Вас попросить посмотреть, не знаю что делать, привязываюсь сильно к людям. Не уходит от меня Игорь 32, я Светлана 47, чем все закончится, зачем я ему? Заранее благодарю

Yellow
Гость

Можете посмотреть пожалуйста, пол года назад сказала мужчине что не хочу общаться, все это время не общались, выйдет ли он на связь, есть ли какие то переспективы у нас на будущее. Анна 36, Валерий 35, еще раз извиняюсь что влезла, буду очень признательна за ответ! Хорошего вечера!

Вы свободны оба?! или кто то нет?!
Карты на вопрос выйдет ли он на связь не дают утвердительного ответа. Кто то наблюдает за кем то в интеренете....но буд то сам не хочет выходить...
Может Вам проявить инициативу!? это так совет от себя если очень хочется)

Yellow
Гость

На счет треугольника не уверенна , 3 года были вместе, постоянные качели ,обид было много с обоих сторон и всё это копилось и в один момент рухнуло, а какие у него мысли по поводу меня? Можно узнать, может он что то хочет от меня?

значит просто настал момент выбора быть или нет...и потом СА Башня...рухнуловсе

Гость
Yellow

Вы свободны оба?! или кто то нет?!
Карты на вопрос выйдет ли он на связь не дают утвердительного ответа. Кто то наблюдает за кем то в интеренете....но буд то сам не хочет выходить...
Может Вам проявить инициативу!? это так совет от себя если очень хочется)

Я точно свободна, контактов его нет, так что не могу связаться и наблюдать за ним, значит только с его стороны только инициатива...

Гость
Yellow

значит просто настал момент выбора быть или нет...и потом СА Башня...рухнуловсе

Он пишет переодически, поэтому мне и интересно, что он думает обо мне и что хочет. Вы не посмотрите?

Гость

Здравствуйте! Вдруг и мне повезет 🌼 Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, продолжение, отношения? Стоит ли вообще пересекаться? Ольга 33 и Евгений 39.

Yellow
Гость

Если одной картой той что вытащила на Ваш вопрос..вспоминает он Вас с теплотой..не смотрела что хочет?! если вдруг и хочет чего то, то возможно прояснить что то ..внести ясность...может бы и хотел вновь быть вместе. Но опять де таки я не достала отдельно вопрос что он хочет от Вас. Просто умещаю в ту карту возможные варианты..а может он просто вспоминает..и ему от этого хорошо и радостно!

Гость

Здравствуйте.А мне можете посмотреть,пожалуйста.Елена 26,михаил 31.В отношениях точка или еще все возможно вернуть?ждет ли от меня инициативу?если предложу встретится,откажет?спасибо

Yellow
Гость

Он пишет переодически, поэтому мне и интересно, что он думает обо мне и что хочет. Вы не посмотрите?

по Солнцу мысли в его голове в любом случае хорошие..если конкретно чего хочет?! 2мя картами - 7 кубков и рыцарь Кубков. Я думаю он о Вас мечтал и хочет появиться с хорошим предложением...Любовным предложением. Карты кубковые. Подвоха не ждите. Если появиться, ждите любви)

Гость
Yellow

Если одной картой той что вытащила на Ваш вопрос..вспоминает он Вас с теплотой..не смотрела что хочет?! если вдруг и хочет чего то, то возможно прояснить что то ..внести ясность...может бы и хотел вновь быть вместе. Но опять де таки я не достала отдельно вопрос что он хочет от Вас. Просто умещаю в ту карту возможные варианты..а может он просто вспоминает..и ему от этого хорошо и радостно!

Спасибо Вам большое за Ваш труд.🙂

Yellow
Гость

Спасибо Вам большое за Ваш труд.🙂

Спасибо!

Yellow
Гость

Здравствуйте! Вдруг и мне повезет 🌼 Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча, продолжение, отношения? Стоит ли вообще пересекаться? Ольга 33 и Евгений 39.

Он земной стихии? Телец, Козерог, Дева?
Тут как то многое от Короля Пентаклей зависит. Срашивала 2умя картами сроком до конца лета как могут складываться у Вас с ним отношения?! Думаю переписка будет и звонки, такого рода. Возможно будет встреча, но такое ощущение что может что то зависнуть во времени..Ну к примеру вроде все идет дело к встрече, а она может отложиться..как вариант конечно может быть и предложение?!))) все может быть))
А Вы с ним встречались уже или например Вы с ним познакомились на сайте и пока у Вас переписка?

Yellow

На вопрос без временных рамок востановятся ли Ваши отношения,?! ответ карт - да! с большой долей вероятностью...такой шанс еще будет! причем я не могу сказать что она ушла из за мужчины или к мужчине..такого карты не показали...много 10-ок в раскладах. Такое ощущение что настает какой то предел и человек уходит...В Мыслях сейчас у нее в отношение Вас это расстование и конец..Человек воспринимает это как поворот судьбы или же наоборот думает что колесо судьбы вновь крутанет и Вы сойдетесь...Либо человек положился на воле судьбы.как все будет так и будет..А может она понимает что Вы и есть судьба..в чувствах на Вас опять 10ка..10 жезлов...от чего то человек устал. В чувствах какой то предел..Советом вам идет 10 кубков... как лучше поступить и действовать что бы достичь наилучшего в этом вопросе?! 10 кубков это как и все 10ки - апогей своей масти..кубки это про любовь и все самое доброе. отнеситесь к ней со всей любовью. Можно сделать предложение?! например снова жить вместе...например когда судьба вновь Вас сведет. Тем более энергия карт это обещает)

Спасибо вам большое,так всё и шло к свадьбе,были цели планы совместные,я вообще не понимаю что случилось.Первый раз ушла,тоже без объяснений,спустя 3 месяца вернулась,я все эти 3 месяца искал в себе причины,добивался её расположения,в итоге сошлись когда призналась что предала меня,но тогда и у меня были подозрения что я не один у неё,сейчас же мне вообще не понятно что случилось.

Yellow

На счёт предела это тоже точно вы сказали,но это какойто предел в её сознании,она объясняет свое такое поведение тем,что так было во всех её отношениях.

ПОСТ 49 ПРОПУСТИЛИ

Пожалуйста!!!

Гость
Yellow

Тут как то многое от Короля Пентаклей зависит. Срашивала 2умя картами сроком до конца лета как могут складываться у Вас с ним отношения?! Думаю переписка будет и звонки, такого рода. Возможно будет встреча, но такое ощущение что может что то зависнуть во времени..Ну к примеру вроде все идет дело к встрече, а она может отложиться..как вариант конечно может быть и предложение?!))) все может быть))
А Вы с ним встречались уже или например Вы с ним познакомились на сайте и пока у Вас переписка?

Добрый вечер. Очень прошу помощи и в моей ситуации. Будет ли возобновление отношений у Екатерины 25 и Евгения 26?

Гость
Yellow

Ух, спасибо за ответ! Он Лев. Мы познакомились вживую, случайно, он мне вроде как сразу на продолжение намекнул, а я отшутилась. Могу спровоцировать встречу, потому что могу заявиться к нему по делу, но не знаю стоит ли. Вдруг женат? Просто из головы не выходит уже некоторое время. Вот так)

Yellow
Сергей

Спасибо вам большое,так всё и шло к свадьбе,были цели планы совместные,я вообще не понимаю что случилось.Первый раз ушла,тоже без объяснений,спустя 3 месяца вернулась,я все эти 3 месяца искал в себе причины,добивался её расположения,в итоге сошлись когда призналась что предала меня,но тогда и у меня были подозрения что я не один у неё,сейчас же мне вообще не понятно что случилось.

спросила одной картой почему она ушла?! Вышло 10 мечей...это опять 10 ка..завершение..насильственный конец. опустошенность, убитость, завершение. тяжелые мысли..вобщем это скажем так "самая темная ночь" на данном этапе жизни человека..Вообразите в эту карту все что может в себя впихивать это понятие и спроекцируйте на ответ почму она ушла?! я не вижу снова сейчас мужчины как причины...опять 10ка..у Вас и тогда было много 10ок. И если Вам советом идет 10 кубков это одно! Это пик того что может дать масть Кубков! А тут масть мечей...почитайте про нее в интернете...может что то Вам станет яснее

Yellow
Гость

Ух, спасибо за ответ! Он Лев. Мы познакомились вживую, случайно, он мне вроде как сразу на продолжение намекнул, а я отшутилась. Могу спровоцировать встречу, потому что могу заявиться к нему по делу, но не знаю стоит ли. Вдруг женат? Просто из головы не выходит уже некоторое время. Вот так)

спросила одной картой есть ли у него жена?! Вышел СА Императирица. По картам 100% да. Жена и мать!
Значит Король Пентаклей показывает его статусность. Статус женатого мужчины.
Думаю общение может быть. Только Вам оно надо будет?! если вдруг он окажется не свободным.

Гость
Yellow

спросила одной картой есть ли у него жена?! Вышел СА Императирица. По картам 100% да. Жена и мать!
Значит Король Пентаклей показывает его статусность. Статус женатого мужчины.
Думаю общение может быть. Только Вам оно надо будет?! если вдруг он окажется не свободным.

Эх... Так и знала! Пойду еще одного котика заведу. Видимо, мужики это не ко мне, все стабильно... Спасибо!

Yellow
Сергей

На счёт предела это тоже точно вы сказали,но это какойто предел в её сознании,она объясняет свое такое поведение тем,что так было во всех её отношениях.

Масть мечей это ментал, мысли. На вопрос почему вышла 10 мечей. Вот видимо что то в её мыслях происходит.. А что я не могу Ответить на этот вопрос...а кто она у Вас по гороскопу? Даже интересно

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, нравится Мария глебу?

Yellow

Масть мечей это ментал, мысли. На вопрос почему вышла 10 мечей. Вот видимо что то в её мыслях происходит.. А что я не могу Ответить на этот вопрос...а кто она у Вас по гороскопу? Даже интересно

Мы весы оба,большое спасибо вам.

Yellow
Сергей

Вы стихия Мечи!

Yellow

Вы стихия Мечи!

А как это понять?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Yellow
Сергей

может она боится скажем так понятия замужества? может от одной мысли что ее могут окольцевать, у нее прям страх) такое ведь тоже может быть. Может она понимает что дело к этому и идет и сбегает от этого...

Yellow
Гость

Эх... Так и знала! Пойду еще одного котика заведу. Видимо, мужики это не ко мне, все стабильно... Спасибо!

тоже подумываю)

Yellow
Гость

но я не истина в последней инстанции...это ответ карт)

Yellow
Сергей

А как это понять?

воздух это масть Мечи! Весы это воздушная стихия, значит Ваша масть в таро это Мечевая масть...это я так мысли вслух.. я тоже воздух)