Гость
Статьи
Отвечу на 1 вопрос …

Отвечу на 1 вопрос (отношения в паре)

Девочки, добрый день. Отвечу на 1 вопрос на тему отношений в паре. На новые знакомства не смотрю. Пишите свое имя, дату рождения, 1 вопрос. Дата рождения мужчины не обязательна, достаточно его имя и …

Тамара
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Тамара
Гость

Здравствуйте! Надежда 9 сентября 95, Денис 27, возобновятся отношения, какого характера, если возможно? Благодарю

да, возобновятся. могут быть и серьезного характера, или просто близким общением.

Тамара
Гость

Добрый день, Тамара! Ещё раз поставила точку в отношении Руслана 46, я Светлана 47, очень переживаю, верно ли поступила..., но у него др. Женщина и он признался и в тоже время хотел общения со мной! Что за человек, столько боли принес... благодарю! Когда отпущу его в мыслях?! Это конец?!Светлана 24.05.72

ответила

Тамара
Гость

Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38.

чем-то расстроен на счет вас. вы не в ссоре? но влечение к вам есть.

Гость
Тамара

Гость

Спасибо. У меня нет с ним ссор, а у него не знаю. Может напридумывал чего то. Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в ближайшие 3 месяца? И есть ли у нас перспектива отношений?

Тамара
Гость

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 в конце мая? или расстанемся? какие у него мысли и планы на меня? благодарю за ответ.

хотел бы, есть чувства к вам, но нет, не примет. хотел бы периодических встреч с вами. в мыслях влечение к вам и страсть.

Гость

Тамара, простите, не сразу увидела Вашу просьбу не писать новых вопросов.... но если будет возможность, посмотрите пож-та сегодня пост 33🌺🌺🌺

Тамара
Гость

Гость

Спасибо. У меня нет с ним ссор, а у него не знаю. Может напридумывал чего то. Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в ближайшие 3 месяца? И есть ли у нас перспектива отношений?

да, встреча будет, перспективы в отношениях есть. но не сразу, со временем.

Тамара
Гость

Здравствуйте. Как относится, какие чувства у Юрия 36 к Марине 27? Спасибо.

интерес, влечение точно есть

Гость

[quote="Тамара"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 в конце мая? или расстанемся? какие у него мысли и планы на меня? благодарю за ответ.[

хотел бы, есть чувства к вам, но нет, не примет. хотел бы периодических встреч с вами. в мыслях влечение к вам и страсть.[

благодарю вас! можно совет от таро как поступить? и если расстанемся, даст ли он мне найти своего мужчину, отпустит?(уже много раз расставались, но он всеми правдами и неправдами возвращал обратно) благодарю вас еще раз.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер! Посмотрите пож-та как будут развиваться отношения и будут ли. Ирина 061086 Виталий 46.

да, отношения у вас будут развиваться, скорее встречи-общение периодически.. и как-то все не очень быстро будет развиваться из-за мужчины, он не будет спешить.

Гость

57. Тамара
[161438125] – Сегодня, 20:10
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в ближайшие 3 месяца? И есть ли у нас перспектива отношений?

Спасибо, я так и предполагала. Можно еще такой вопрос, он занимается магией или делал ли он мне какие нибудь привязки или что то такое? Просто он сам еще странно себя ведет?

Тамара
Гость

Тамара, простите, не сразу увидела Вашу просьбу не писать новых вопросов.... но если будет возможность, посмотрите пож-та сегодня пост 33🌺🌺🌺

ответила

Гость
Тамара

да, отношения у вас будут развиваться, скорее встречи-общение периодически.. и как-то все не очень быстро будет развиваться из-за мужчины, он не будет спешить.

Спасибо Вам! Последний вопрос- у мужчины есть чувства? Влюбленность?

Гость

Добрый день Тамара, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!

Тамара
Гость

[quote="Тамара"]

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 в конце мая? или расстанемся? какие у него мысли и планы на меня? благодарю за ответ.[

хотел бы, есть чувства к вам, но нет, не примет. хотел бы периодических встреч с вами. в мыслях влечение к вам и страсть.[

благодарю вас! можно совет от таро как поступить? и если расстанемся, даст ли он мне найти своего мужчину, отпустит?(уже много раз расставались, но он всеми правдами и неправдами возвращал обратно) благодарю вас еще раз.

вам как совет вышел туз жезлов - то есть привлекать его, соблазнять, как женщина, у него в этом плане очень к вам большой интерес. если прекратите с ним отношения, он все равно появится через какое-то время, так как плохо ему без вас.

Тамара
Гость

57. Тамара
[161438125] – Сегодня, 20:10
Гость
Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у нас с ним встреча в ближайшие 3 месяца? И есть ли у нас перспектива отношений?

Спасибо, я так и предполагала. Можно еще такой вопрос, он занимается магией или делал ли он мне какие нибудь привязки или что то такое? Просто он сам еще странно себя ведет?

скорее всего нет.
вышло, что он просто ведет себя с вами как-то глупо и непредсказуемо.

Гость
Тамара

скорее всего нет.
вышло, что он просто ведет себя с вами как-то глупо и непредсказуемо.

Опять в точку, так и есть. Вы сказали, что у нас есть перспектива отношений. А отношения будут с ним в этом году или в следующем?

Тамара
Гость

Опять в точку, так и есть. Вы сказали, что у нас есть перспектива отношений. А отношения будут с ним в этом году или в следующем?

в этом

Гость
Тамара

в этом

Спасибо! Вы очень хорошо видите!)

Гость

Тамара, можно узнать подробнее хотя бы на какой стадии сейчас они, стоит ли опасаться соперницы королевы жезлов? Анна 17.05.1985, муж Виталий 35. 🙏🏻 спасибо!

Гость

[quote="Тамара"]

благодарю вас! можно совет от таро как поступить? и если расстанемся, даст ли он мне найти своего мужчину, отпустит?(уже много раз расставались, но он всеми правдами и неправдами возвращал обратно) благодарю вас еще раз. [/

вам как совет вышел туз жезлов - то есть привлекать его, соблазнять, как женщина, у него в этом плане очень к вам большой интерес. если прекратите с ним отношения, он все равно появится через какое-то время, так как плохо ему без вас.[/

благодарю вас!💐пущу в ход все свои чары😊

Тамара
Гость

Спасибо Вам! Последний вопрос- у мужчины есть чувства? Влюбленность?

да, есть, но вышло, что не готов сильно сближаться пока, больше на расстоянии хочет отношений, но с периодическим общением и встречами.

Тамара
Гость

Тамара, можно узнать подробнее хотя бы на какой стадии сейчас они, стоит ли опасаться соперницы королевы жезлов? Анна 17.05.1985, муж Виталий 35. 🙏🏻 спасибо!

периодическое общение, встречи, не часто.

Гость
Тамара

да, есть, но вышло, что не готов сильно сближаться пока, больше на расстоянии хочет отношений, но с периодическим общением и встречами.

Всех благ Вам🌺🌺🌺

Тамара
Гость

Всех благ Вам🌺🌺🌺

спасибо, взаимно!

Гость
Тамара

периодическое общение, встречи, не часто.

Спасибо🍀

Гость
Гость

Здравствуйте.елена 7 апр 94.михаил 31..в ссоре.помиримось?как ко мне относится?спасибо

Тамара,посмотрите,пожалуйста🌹🌹🌹

Тамара
Гость

Тамара,посмотрите,пожалуйста🌹🌹🌹

мало шансов на это, так как расстояние между вами вышло и конфликты из-за третьих лиц. но относится к вам очень тепло. вспоминает, думает. вы давно знакомы?

Гость
Гость

Добрый день Тамара, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!

Тамара посмотрите пожалуйста, очень признательна!!!

Алена
Тамара

в целом спокойно, нормально

Тамара, а можно еще спросить на сегодняшний день у него есть ко мне чувства? Алена 101086, Вячеслав 32

Гость
Тамара

мало шансов на это, так как расстояние между вами вышло и конфликты из-за третьих лиц. но относится к вам очень тепло. вспоминает, думает. вы давно знакомы?

Спасибо.Год только.Мы не видимся сейчас,хотя в одном городе...

nata

Здравствуйте! Каковы будут желания,действия Евгения(24.05.83) в отношении к Наталье(6.05.74) в течении мая? Заранее благодарю!

Тамара
Гость

Тамара посмотрите пожалуйста, очень признательна!!!

да, выйдет. напишет или позвонит. мне кажется, что скоро.
он злится, обижается на вас и думает, надо ему появится к вам или нет.

Гость
Тамара

да, выйдет. напишет или позвонит. мне кажется, что скоро.
он злится, обижается на вас и думает, надо ему появится к вам или нет.

Огромное спасибо за Вашу работу... хорошего вечера!!!😄😄

Тамара
Алена

Тамара, а можно еще спросить на сегодняшний день у него есть ко мне чувства? Алена 101086, Вячеслав 32

да

Тамара
Гость

Огромное спасибо за Вашу работу... хорошего вечера!!!😄😄

он еще может за вами где-то наблюдать, может, соцсети, как пример.

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Вы пропустили пост 11. Переформулирую свой вопрос, будет ли Денис 27 предпринимать что-либо в отношении Надежды 9 сентября 95 и в целом какой прогноз у отношений на ближайшее время? Спасибо большое!

в 51 ответила

Тамара
Гость

Тамара, добрый вечер. Вы пропустили пост 11. Переформулирую свой вопрос, будет ли Денис 27 предпринимать что-либо в отношении Надежды 9 сентября 95 и в целом какой прогноз у отношений на ближайшее время? Спасибо большое!

да, будет. отношения будут у вас, страсть, влечение, но и какие-то обманы могут быть.

Гость
Тамара

он еще может за вами где-то наблюдать, может, соцсети, как пример.

Он из другой страны,а соцсетями не обменивались...как вариант вотсап. )

Тамара
Гость

Он из другой страны,а соцсетями не обменивались...как вариант вотсап. )

да, может быть)

Гость

Здравствуйте! Мария 170985 Сергей 43 года. Как сложатся дальнейшие отношения?

Я
Тамара

неоднозначно вышло. к вам чувства есть, душевная близость, но не во всем говорит правду, ему сейчас тяжело из-за всей этой ситуации, он скрывает, что тяжело, но отношения продолжать хочет, на перспективу счастливый брак и возвращение вашей любви.

Спасибо вам. Не могу понять в чем тогда он мне говорит не всю правду, что скрывает и какая ситуация его тяготит, он не может её отпустить? И можно ещё вопрос, они ещё общаются как то? Буду очень благодарна.

Гость

Здравствуйте. Какие действия будет предпринимать Михаил 301073 по отношению к Марине 100780? Спасибо

Тамара
Я

Спасибо вам. Не могу понять в чем тогда он мне говорит не всю правду, что скрывает и какая ситуация его тяготит, он не может её отпустить? И можно ещё вопрос, они ещё общаются как то? Буду очень благодарна.

расклад в общих чертах, все детали ситуации не покажет.
но нет, не похоже, что общаются.

Гость
Тамара

расклад в общих чертах, все детали ситуации не покажет.
но нет, не похоже, что общаются.

Спасибо вам,удачи и всех благ!!!!

Тамара
Гость

Спасибо вам,удачи и всех благ!!!!

спасибо, взаимно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Тамара

Девочки, на новые вопросы тут не отвечаю. Всем спасибо за обратную связь. Пишите, что сбылось-не сбылось. Сроки в раскладах могут задерживаться, а так же расклад может быть сбыться раньше (это не часто бывает, но все же).

Гость
Тамара

очень хорошо, будет взаимный интерес.

Большое спасибо! На данный момент, можно сказать не общаемся, все застопорилось. Подождём увидим)))

Тамара, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, как у нас в дальнейшем с мужем будет складыватся жизнь. Уже 8 лет вместе. Возможны ли дети?!
Надежда (11 января 1987) и Георгий (4 октября 1991).
Спасибо.

Гость

Тамара, здравствуйте!)
С кем из мужчин у Юлии (27) будет продолжение отношений, с Павлом (44) или с Артёмом (28)? Они оба исчезают так же внезапно, как и появляются. Не ясны ни их мотивы, ни чувства ко мне.
Спасибо за ответ)