Девочки, добрый день. Отвечу на 1 вопрос на тему отношений в паре. На новые знакомства не смотрю. Пишите свое имя, дату рождения, 1 вопрос. Дата рождения мужчины не обязательна, достаточно его имя и возраст. Срок расклада 3 месяца. Пишите обратную связь.
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения в ближайшее время (будут улучшения или нет) анна 1 янв 89 и сергей 33 года
Спасибо.
Здравствуйте. Анна 17.05.1985 и Виталий 35, есть ли измена с его стороны? Спасибо.
Мария21091989 И Николай35. Бывший, восстановятся ли отношения, Что он чувствует? Сейчас общаемся. Не уверена стоит ли на те же грабли, если можно совет. Спасибо, оставлю ос
Добрый день, Тамара! Посмотрите мне пожалуйста еще раз. Вы мне уже смотрели на мужа и соперницу. Я боюсь там все серьезнее, чем думала. оль га 39лет рыбы, муж игорь 34года козерог. имя соперницы не знаю, но по зз она тоже рыбы. Как буду развиваться события со мной и с ней? он влюблен или что? мне кажется что сильно увлекся. со мной сейчас не общается вообще, сильный конфликт из-за этой бабы. Спасибо
Добрый день. Посмотрите, в ближайшие 3 месяца будет с его стороны измена, знакомства, встречи с другими девушками? Алена 101086, Вячеслав 32
Добрый день, Тамара! Ещё раз поставила точку в отношении Руслана 46, я Светлана 47, очень переживаю, верно ли поступила..., но у него др. Женщина и он признался и в тоже время хотел общения со мной! Что за человек, столько боли принес... благодарю! Когда отпущу его в мыслях?! Это конец?!
Что нас ждет в течении 3 месяца? Расстанимся? Очень сложно мне с ним,а ему со мной.. Юлия281195 Александр 27
Добрый день, Тамара! Что у нас будет в отношениях? ольга 02ноя77, константин 13сент73, мы в браке пока.
Спасибо, дам ос.
Добрый день, Тамара. Посмотрите пожалуйста на нашу пару на ближайшее время, евгения 120876 и муж владимир сороквосемь, какие у него чувства ко мне, искренен ли он со мной? Была измена с его стороны, решили начать сначала, он старается, а я не могу успокоиться. Буду очень благодарна.
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как будут складываться отношения в ближайшее время у Евгения 01.03.1991 и Юлии 23. 09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте! Надежда 9 сентября 95, Денис 27, возобновятся отношения, какого характера, если возможно? Благодарю
Добрый день, Тамара! Ещё раз поставила точку в отношении Руслана 46, я Светлана 47, очень переживаю, верно ли поступила..., но у него др. Женщина и он признался и в тоже время хотел общения со мной! Что за человек, столько боли принес... благодарю! Когда отпущу его в мыслях?! Это конец?!Светлана 24.05.72
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, как относится Владислав, 38 к Юлии, 38.
Здравствуйте. Как относится, какие чувства у Юрия 36 к Марине 27? Спасибо.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою (Юлия 35) пользу Николай 57 в конце мая? или расстанемся? какие у него мысли и планы на меня? благодарю за ответ.
Девочки, отвечать буду вечером. НОВЫЕ вопросы не пишите.
Здравствуйте. Светлана 29,12,77 и Тимур 30. Что ждёт пару ?
Добрый день. Посмотрите пожалуйста , как будут складываться отношения в ближайшее время (будут улучшения или нет) анна 1 янв 89 и сергей 33 года
Спасибо.
отношения будут складываться хорошо. особенно, если оба свободны. если в ссоре, то будет примирение. в целом положительное развитие отношений.
Здравствуйте.елена 7 апр 94.михаил 31..в ссоре.помиримось?как ко мне относится?спасибо
Мария21091989 И Николай35. Бывший, восстановятся ли отношения, Что он чувствует? Сейчас общаемся. Не уверена стоит ли на те же грабли, если можно совет. Спасибо, оставлю ос
отношения восстановятся, чувства есть, интерес к вам есть, есть желание продолжать отношения, но мужчина все же эгоистичный, хитрый, хочет, чтобы удобно в первую очередь ему было, очень вам тяжело с ним будет и ему с вами.
но совет вам вышел не бояться трудностей и продолжать отношения.
отношения восстановятся, чувства есть, интерес к вам есть, есть желание продолжать отношения, но мужчина все же эгоистичный, хитрый, хочет, чтобы удобно в первую очередь ему было, очень вам тяжело с ним будет и ему с вами.
но совет вам вышел не бояться трудностей и продолжать отношения.
Да, очень точно о нем сказали. Да и я не подарок, мне удобно тоже должно быть. Спасибо!
Добрый день, Тамара! Посмотрите мне пожалуйста еще раз. Вы мне уже смотрели на мужа и соперницу. Я боюсь там все серьезнее, чем думала. оль га 39лет рыбы, муж игорь 34года козерог. имя соперницы не знаю, но по зз она тоже рыбы. Как буду развиваться события со мной и с ней? он влюблен или что? мне кажется что сильно увлекся. со мной сейчас не общается вообще, сильный конфликт из-за этой бабы. Спасибо
на счет вас - и разрыва нет, и активного развития тоже. 4 мечей на дне колоды была. как было, так и будет, без изменений, брак будет продолжаться, будут конфликты из-за других людей (5 жезлов выходила).
с другой женщиной очень активно отношения будут развиваться, вышли карты таро маг и сила. тем есть к ней большое влечение.
на счет вас - и разрыва нет, и активного развития тоже. 4 мечей на дне колоды была. как было, так и будет, без изменений, брак будет продолжаться, будут конфликты из-за других людей (5 жезлов выходила).
с другой женщиной очень активно отношения будут развиваться, вышли карты таро маг и сила. тем есть к ней большое влечение.
Ну вот этого я и боялась. А совет мне можно от карта что сделать чтобы убрать ее совсем?
нет, не будет. ему это не интересно. больше будет занят работой. возможно просто общение с кем-то из прошлого.
Спасибо. Посмотрите, в ближайшие 3 месяца будет с его стороны измена, знакомства, встречи с другими девушками? Алена 101086, Вячеслав 32
А как будут складываться наши отношения в этот период?
чтобы как-то улучшить отношения - надо сохранять спокойствие и оптимизм, возможно, не много отдалиться от него. кстати, большая вероятность, что у вас появится новый хороший друг или даже мужчина влюбленный в вас. так сложатся обстоятельства.
чтобы как-то улучшить отношения - надо сохранять спокойствие и оптимизм, возможно, не много отдалиться от него. кстати, большая вероятность, что у вас появится новый хороший друг или даже мужчина влюбленный в вас. так сложатся обстоятельства.
Мне не улучшить надо, а избавиться от этой бабы. Я не собираюсь с ним мириться и к себе больше не подпущу. Но и с ней хочу разлучить, чтобы ничего эта тварь не получила. Я знаю чего она хочет. Денег его и к нему в квартиру въехать.
Добрый вечер, Тамара! Посмотрите, пожалуйста : Алена 06.01.2000 и Дмитрий 10.07.1992. Что нас ждет в браке?
Тамара, добрый вечер! Посмотрите пож-та как будут развиваться отношения и будут ли. Ирина 061086 Виталий 46.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства евгения тридцать пять к татьяне двадцать пятое апреля восемьдесят пятого. Спасибо.
Мне не улучшить надо, а избавиться от этой бабы. Я не собираюсь с ним мириться и к себе больше не подпущу. Но и с ней хочу разлучить, чтобы ничего эта тварь не получила. Я знаю чего она хочет. Денег его и к нему в квартиру въехать.
ну так, если он сам хочет продолжать те отношения, как вы повлияете? у них, судя по карте силе и магу, отношения держаться на сексуальном влечении и манипуляциях, она как-то его соблазняет, поэтому пока интерес к ней есть, как к женщине, то он будет продолжать отношения с ней.
вы можете поднять тему переезда, не знаю, как по-другому ту карту толковать, может, это как-то повлияет на его интерес к ней, хотя маловероятно.
ну так, если он сам хочет продолжать те отношения, как вы повлияете? у них, судя по карте силе и магу, отношения держаться на сексуальном влечении и манипуляциях, она как-то его соблазняет, поэтому пока интерес к ней есть, как к женщине, то он будет продолжать отношения с ней.
вы можете поднять тему переезда, не знаю, как по-другому ту карту толковать, может, это как-то повлияет на его интерес к ней, хотя маловероятно.
Скажите, а она не магичит на него? Нет приворота от нее? Уж очень подозрительно, она некрасивая судя по тому как мне он ее описывал.
Скажите, а она не магичит на него? Нет приворота от нее? Уж очень подозрительно, она некрасивая судя по тому как мне он ее описывал.
возможно и так. так как карта маг выходила. возможно, что-то есть. но он ей нравится, как мужчина, у нее есть тоже влечение и общаться тоже с ним ей нравится, есть мысли о браке.
Добрый день, Тамара! Ещё раз поставила точку в отношении Руслана 46, я Светлана 47, очень переживаю, верно ли поступила..., но у него др. Женщина и он признался и в тоже время хотел общения со мной! Что за человек, столько боли принес... благодарю! Когда отпущу его в мыслях?! Это конец?!
нет, это не конец, отношения еще будут. он отношения с вами продолжать хочет. у него есть влечение к вам. есть страсть. вышло, что хочет удовольствия получать. несколько карт было на эту тему. а у вас есть еще мужчина? вышло, что еще один есть. а на счет Руслана у вас очень много сомнений и колебаний, но он сам отношений хочет.
Гость
нет, это не конец, отношения еще будут. он отношения с вами продолжать хочет. у него есть влечение к вам. есть страсть. вышло, что хочет удовольствия получать. несколько карт было на эту тему. а у вас есть еще мужчина? вышло, что еще один есть. а на счет Руслана у вас очень много сомнений и колебаний, но он сам отношений хочет. Понимаете, живу с гражд. Мужем, не люблю его, Руслана любила сильно и наверное и сейчас люблю, но он предал, он вообще не из моего города, сейчас его заблокировала. Он характерный, даже не знаю, что он может предпринять, да и другая есть. Как скоро он опять появится? Он очень дорогой мне человек.
Добрый день, Тамара. Посмотрите пожалуйста на нашу пару на ближайшее время, евгения 120876 и муж владимир сороквосемь, какие у него чувства ко мне, искренен ли он со мной? Была измена с его стороны, решили начать сначала, он старается, а я не могу успокоиться. Буду очень благодарна.
неоднозначно вышло. к вам чувства есть, душевная близость, но не во всем говорит правду, ему сейчас тяжело из-за всей этой ситуации, он скрывает, что тяжело, но отношения продолжать хочет, на перспективу счастливый брак и возвращение вашей любви.
Спасибо,да в ссоре мы.. Но я его не люблю.. Хочу расстаться,а он не отпускает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
нет, это не конец, отношения еще будут. он отношения с вами продолжать хочет. у него есть влечение к вам. есть страсть. вышло, что хочет удовольствия получать. несколько карт было на эту тему. а у вас есть еще мужчина? вышло, что еще один есть. а на счет Руслана у вас очень много сомнений и колебаний, но он сам отношений хочет. Понимаете, живу с гражд. Мужем, не люблю его, Руслана любила сильно и наверное и сейчас люблю, но он предал, он вообще не из моего города, сейчас его заблокировала. Он характерный, даже не знаю, что он может предпринять, да и другая есть. Как скоро он опять появится? Он очень дорогой мне человек.
появится, но думаю, что не сразу, через 2-3 месяца.
Тамара, добрый вечер. Вы пропустили пост 11. Переформулирую свой вопрос, будет ли Денис 27 предпринимать что-либо в отношении Надежды 9 сентября 95 и в целом какой прогноз у отношений на ближайшее время? Спасибо большое!