Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.
Ну не знаю ... Отношения с начальником,- идёт как недостаточность знаний, ещё болтливость, не задумываясь о последствиях. Печалька, подавленное состояние, депрессия. А проблем со здоровьем нет на этой почве, у вас? Детские учебные и воспитательные заведения, школы, гимназии, детские сады, ясли.- не с этим работа связана. Потому что мне в раскладе что то идёт, связанное с детками?
Нет, не с детками) техника и документы. Про отношения похоже с ним похоже. Я думала над этим, что причиной негатива может быть и чересчур непосредственное общение, может и болтнула лишнего. Теперь печалька, да. Исправлять поздно и света в конце тонеля не вижу.
Нет, не с детками) техника и документы. Про отношения похоже с ним похоже. Я думала над этим, что причиной негатива может быть и чересчур непосредственное общение, может и болтнула лишнего. Теперь печалька, да. Исправлять поздно и света в конце тонеля не вижу.
Ну, нервозность бывает. Пару раз до срывов было, потому что не всегда устраивал расклад там.
Ещё вот такое идёт, болтун сплетник стоит во главе, изменение настроения и пошло поехало по кругу. Неприятные слухи о вас. Непонимание, как осторожнее нужно быть , даже с друзьями. Недостаток знаний- вы будете повышать квалификацию или вам надо это сделать. Это как то влияет вообще на все
Ещё вот такое идёт, болтун сплетник стоит во главе, изменение настроения и пошло поехало по кругу. Неприятные слухи о вас. Непонимание, как осторожнее нужно быть , даже с друзьями. Недостаток знаний- вы будете повышать квалификацию или вам надо это сделать. Это как то влияет вообще на все
Я в его глазах сплетник, или ему в уши заливают? Если болтун и сплетник, то я даже не знаю на кого думать, там все такие) мужские коллективы ничем не хуже женских. Может, даже хуже. Квалификация. Я пытаюсь, но все упирается в этот долбаный человеческий фактор.
Я в его глазах сплетник, или ему в уши заливают? Если болтун и сплетник, то я даже не знаю на кого думать, там все такие) мужские коллективы ничем не хуже женских. Может, даже хуже. Квалификация. Я пытаюсь, но все упирается в этот долбаный человеческий фактор.
Нет начальника я увидела таким, он запускает, все остальные подхватывают. Он сплетник, зануда. А ещё рядом с вами предатель, которого трудно обнаружить. По поводу налаживания отношений ,пока ничего не вижу
Нет начальника я увидела таким, он запускает, все остальные подхватывают. Он сплетник, зануда. А ещё рядом с вами предатель, которого трудно обнаружить. По поводу налаживания отношений ,пока ничего не вижу
Спасибо за помощь, нужно поразмышлять над прочитаным. Есть смысл в ваших словах) особенно про последнее
Здравствуйте! Можно вас попросить посмотреть намерения и действия мужчины ко мне. Он Юрий 43. Я Юлия 27. Спасибо
Если в плане деловых отношений все удачно сложится. Если рассматривать личное, брак, материально удачный. Он разведен? Потому что я просматриваю что-то похожее на ссору, беспокойство за ребенка.
Если в плане деловых отношений все удачно сложится. Если рассматривать личное, брак, материально удачный. Он разведен? Потому что я просматриваю что-то похожее на ссору, беспокойство за ребенка.
И у вас семья и сейчас, как неудачный брак, и опять ребенок идёт, это сейчас происходит , что вас касается
Спасибо Вам большое! Да, он разведён, и мы оч сильно поругались. Ну там оба виноваты , конечно. Но его косяк был. Я не хочу поэтому идти на примирение , и думаю , будет ли делать что то. Или забить
Спасибо большое. Про Ребёнка могу сказать , что отец очень хороший. Действительно многое делает , может и случалось что. Пока не в курсе, не общаемся из-за ссоры
Ну ссора это такое. Знаете, мне мой
Отец всегда говорил, если мужчина вернётся после того, как вы поругались, значит ты была у него одна, если нет, значит у него был ещё кто-то. Без ссор вообще взаимоотношения не возможны. А он к вам как удачный союз идёт. Всего доброго и светлого 🍀🍀🍀
Ну ссора это такое. Знаете, мне мой
Отец всегда говорил, если мужчина вернётся после того, как вы поругались, значит ты была у него одна, если нет, значит у него был ещё кто-то. Без ссор вообще взаимоотношения не возможны. А он к вам как удачный союз идёт. Всего доброго и светлого 🍀🍀🍀
Я с Вами плотностью согласна, и такого же мнения придерживаюсь. Вы знаете , у меня тут больше как интерес, если честно ) вот даже не сказать , что хочу мириться , а именно интересно , осознал ли косяк свой и будет как то исправляться или забьёт. Естественно , все понятно с ним будет после этого. Просто любопытство пока покоя не даёт . Спасибо вам за просмотр, всего самого хорошего! 🌷🌹🌹
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как ко мне относится/что чувствует Максим 22?Я Екатерина, 23
Здравствуйте,скажите ,будет ли у Ирины(40) ребёнок .спасибо
Сейчас я вижу как скандалы в доме, но они благоприятно завершатся. В бл время нет детей. А вот спустя довольно большой период времени не год, два возможно до 5, благоприятный период. Я вижу, что понадобится медицинская помощь, операция. Может ошибаюсь, но здесь идут размышления о жизни, правильно вы живёте. Потом как итог, вроде мальчик. Но такой трудный период будет.
Вы мне почему-то такой видитесь- любите быть в центре внимания, чем больше людей, тем лучше для вас. Обожаете вечеринки, ночные клубы.пока размыто на счёт вас
Моя почта Bebosia@yandex.ua кого интересует
Девушки, пока отвечать не на почте не здесь не буду, форс -мажорные обстоятельства
Вопросы принимаются. Девушки,с днём Великой Победы!
Асгерд, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какое нибудь магическое воздействие? Юлия, 38
Здравствуйте. Будет ли у меня улучшение материального положения в ближайший год? Юлия 27. Спасибо за ответ.
Здравствуйте, выйду ли я на работу в течении 2х недель? Александра 26
Добрый день, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство , отношения , елена, 41, давно одна. Благодарю
Гость
Асгерд, посмотрите пожалуйста, есть ли на мне какое нибудь магическое воздействие? Юлия, 38
Я такого не вижу, возможно что-то шло по роду.. а так вижу наоборот , что на вас защита стоит.
Спасибо. А это родовая защита или кто то делал?
И посмотрите еще пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 1,5 месяца?
Добрый день, Посмотрите пожалуйста на личную жизнь, будет ли в этом году знакомство , отношения , елена, 41, давно одна. Благодарю
Как основное идёт период удачи и стабильности в доме, во всех сферах. Было- союз с мужчиной, встречи с ним. Сейчас период - завершения дел и скучной рутины. В бл 3 месяца- что то со здоровьем, упадок сил, такое что-то идёт, но вы восстановитесь. Может быть предательство близкого человека, будьте осторожны. Познакомитесь, на счёт этого не уверена, может с началом нового. Возможно знакомство через интернет.
Гость
Я такого не вижу, возможно что-то шло по роду.. а так вижу наоборот , что на вас защита стоит.
Спасибо. А это родовая защита или кто то делал?
И посмотрите еще пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 1,5 месяца?
Не могу сказать кто именно....в снах ничего не видите? Личная жизнь- вот так вышло Скорое расставание, для дальнейшего развития отношений есть серьезные препятствия. Как итог отношения заканчиваются.
Пока не вижу. У вас есть проблемы с представителями власти? Возможно судебные разбирательства.? И ещё такое идёт, что нужно подход изменить, как-то идёт такое, что вы не сдержанная
Здравствуйте.
Нет, тьфу-тьфу-тьфу, таких проблем, слава богу, у меня нет 😲.
Я несдержанная?) ну, не знаю.
У меня проблема в другом. Ипотека и стабильная, но невысокая зарплата. И тащу я терпеливо на себе все сама. Родители помочь не могут и мужчины у меня нет. Надеяться не на кого.
Подумываю сменить сферу деятельности, моя особого дохода не приносит. Или же, место работы.
Не могу сказать кто именно....в снах ничего не видите? Личная жизнь- вот так вышло Скорое расставание, для дальнейшего развития отношений есть серьезные препятствия. Как итог отношения заканчиваются.
А если у меня никого нет? С кем тогда расставание?
В снах, к сожалению, я тоже ничего не видела.
А новых знакомств или встреч не предвидится?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день, Асгерд. А можно ли узнать есть ли на мне какой-то приворот или что то типа этого, какое то воздействие, которое было сделано против моей воли?Евгения,35. спасибо большое!
Здесь что-то идёт, такое, связанное с союзом. Как украсть, забрать себе этот союз. Разгладить отношения. Часто используют для этого кровь, ну вы поняли, подмешивают, подливают. Не на вас конкретно. И это не сейчас сделано, в время уже прошло, на вас может сказываться, что безрадостно все, серо, как груз лежит на сердце
Здесь что-то идёт, такое, связанное с союзом. Как украсть, забрать себе этот союз. Разгладить отношения. Часто используют для этого кровь, ну вы поняли, подмешивают, подливают. Не на вас конкретно. И это не сейчас сделано, в время уже прошло, на вас может сказываться, что безрадостно все, серо, как груз лежит на сердце
Спасибо большое, а может быть это сделано на моего мужа и женщиной ли это сделано? Какой срок давности имеют такие вещи? Или последствия этого будет преследовать всю жизнь. Спасибо Вам
А если у меня никого нет? С кем тогда расставание?
В снах, к сожалению, я тоже ничего не видела.
А новых знакомств или встреч не предвидится?
Спасибо.
Для дома как приобретать что-то будете. Вот все равно вижу расставание... 1,5 для серьезных отношений нет, возможно полгода или более начало отношений, совместное проживание.
Спасибо большое, а может быть это сделано на моего мужа и женщиной ли это сделано? Какой срок давности имеют такие вещи? Или последствия этого будет преследовать всю жизнь. Спасибо Вам
Ой, вы знаете вот так получилось- маг.воздействие , хитрая соперница и мужчина. и тут либо это давний негатив, наведенный в прошлом, либо это негатив на сознание, вызванный затупить и затуманить мозг. Плохо не то, что это старая проблема, а то, что человек воспринимает эту проблему как должное, как часть того, что он заслужил. Он уже с этим сроднился и не видит причин бороться, обращаться к кому то за помощью. Эта карат означает дисгармонию между душой и телом.