Ваше имя, возраст, вопрос соответственно . Смотреть буду сегодня в 18:00 по мск.
Добрый день. Ксении28 и Александр31, чтт будет в отношениях в ближайшее время?
Добрый день. Сергей 33 и Анна 31. Стабилизируются ли отношения , будем ли вместе ? Спасибо.
Здравствуйте. Смогу ли найти подходящую работу в течении 2-х месяцев? Ирина 39. Спасибо.
Анжела, 18/09/1991
Когда встречу человека для серьезных отношений?
31 г. Елена. как будут обстоять дела на работе до конца года, отношения с коллегами?
Добрый день. Получится ли в этом году поехать в отпуск к морю? Марина28
Здравчтвуйте.елена.нравлюсь ли я артуру?будут отношения у нас?или у меня не будет отношений в ближ пол года?спасибо
Здравствуйте! Предлагают работу. Я буду довольна ? Оксана 44
Благодарю
Здравствуйте! Она мне завидует, или что ей нужно? Наталья 43. Она Екатерина 31. Спасибо.
Когда встречу будущего мужа? Знакома ли я с ним? Юлия 24
Добрый! Хотелось бы узнать про личную жизнь до конца года, я не в паре, оксана почти 27 лет. Благодарю!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, что ждет в личной жизни в этом году? Юлия, 38
У вас или хорошая работа или обеспеченная семья. В официальном учреждении у вас есть подруга, либо женщина, которая благоволит к вам. Голова забита проблемами, стоите как на перепутье. Пока никого не вижу. У вас такой период, который вы должны пока пройти сами. И причем отношения к вам придут через страдания , разрывы отношений. пока так.
Первый вопрос пропустили
надежда у вас большая то ли на документы, сделки, что то такое идет. Связано с женщиной. Вот сейчас плохого ничего нет. Но в бл месяц, по поводу денег будет ругня. Но итог вроде нормал. Так качает коллектив ваш- то все любят друг друга, то ненавидят. Поберегите себя в плане здоровья!
Здравствуйте, а можно на общие события на 3-4 мес. Что карты покажут. Виктория 37. Спасибо
Здравствуйте. Найду ли работу в ближайшее 3-4 месяца? Ирина, 22. Спасибо.
Появится ли молодой человек для отношений в течении полугода, год? Лена, 31
Здравствуйте, найду ли работу в ближайший месяц? Екатерина 31, спасибо
Мне как то сразу выпала и семья и работа ( либо дело какое-то) и даже ребенок. Ребенок. А у вас была потеря? Предупреждение на счет поездок вам или новых дел. Трудности будут, но временные. Есть зависть и почему то это связано с семьей... может ошибаюсь.
всем остальным отвечу завтра. Спасибо за понимание.
Здравствуйте! Когда появятся отношения, где будет взаимная любовь? Ольга двадцать восемь
.
?
Добрый вечер)
Мария 20
Михаил 20
Что будет между нами в ближайшем будущем?
Добрый вечер,когда встречу мужчину для серьезных отношений?Виктория,30.Спасибо.
Мне как то сразу выпала и семья и работа ( либо дело какое-то) и даже ребенок. Ребенок. А у вас была потеря? Предупреждение на счет поездок вам или новых дел. Трудности будут, но временные. Есть зависть и почему то это связано с семьей... может ошибаюсь.
Благодарю за ответ! Ребенка нет. Скорее завидует моей семье, точнее мужчина ей мой нравится. Детей у нее как раз двое, в разводе, что там с личным не знаю. Работает с моим мужчиной. Возможно и по работе завидует. В делах уже есть задержки. Или это именно из-за нее трудности могут быть? Поясните пожалуйста, если не затруднит. Наталья, сорок три. Она Екатерина тридцать один.
Юлия 21 будут изменения в личной жизни до конца года?
К п.35, потеря в чем, или ком? Не поняла. Так то по жизни потери как и у многих были разные. Спасибо.
Благодарю за ответ! Ребенка нет. Скорее завидует моей семье, точнее мужчина ей мой нравится. Детей у нее как раз двое, в разводе, что там с личным не знаю. Работает с моим мужчиной. Возможно и по работе завидует. В делах уже есть задержки. Или это именно из-за нее трудности могут быть? Поясните пожалуйста, если не затруднит. Наталья, сорок три. Она Екатерина тридцать один.
мне показывают потерю друга.. От нее в целом идет коварство. и на коллектив( деловые встречи, расширение контактов), если можно так выразиться. С мужем будут у вас трудности, но временно, Екатерина не повлияет на вашу семейную жизнь глобально, у вас четко идет с мужем- союз удачливый.Екатерина будет воду еще мутить и на работе, будет строить из себя заботливого друга, есть у нее мысли и в семью влезть, но это не принесет результата. А у вас ребенок вышел под запретом, как ситуация к которой нужно искать выход, ключ. Это на данный момент.
Нет, еще не знакомы. У вас есть надежда на кого-то, но она пустая. Такое чувство как будто бы семья или сожительство у вас было, но произошел разрыв. Пока ( если я правильно вижу) вам нужно побыть наедине, поразмыслить над собой, что любите Вы, как вам нравится и то вы хотите от будущего избранника и от самой себя. И тогда вы найдете выход. В будущем будет мужчина и союз, семья.
Определяющее документы, сделки, работа с документами, либо учеба и с этим всем связаны большие надежды на будущее. Здоровье семьи . Вообще на вас не могу посмотреть сегодня. Завтра напишу, все сумбурно.
Добрый вечер, пол года назад сказала мужчине что не хочу с ним общаться, теперь жалею. Все пол года не общаемся. Выйдет ли он на связь? Анна 36(17.12.83) и Валерий 35(04.06.1984). Спасибо!!
Тревожит вопрос о работе, деньгах, учебе, личном. Ждет что-то положительное в этих сферах в ближайшие полгода? оля тридцать шесть
Здравствуйте!Екатерина 30 и Александр 34...есть ли у него чувства в отношении?будут действия в мою сторону?Благодарю!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Ольга 34. Появится ли до конца лета любовник, мужчина для интима?
мне показывают потерю друга.. От нее в целом идет коварство. и на коллектив( деловые встречи, расширение контактов), если можно так выразиться. С мужем будут у вас трудности, но временно, Екатерина не повлияет на вашу семейную жизнь глобально, у вас четко идет с мужем- союз удачливый.Екатерина будет воду еще мутить и на работе, будет строить из себя заботливого друга, есть у нее мысли и в семью влезть, но это не принесет результата. А у вас ребенок вышел под запретом, как ситуация к которой нужно искать выход, ключ. Это на данный момент.
Спасибо, что уделяете время! Потеря друга была несколько лет назад, подумала, что про потерю с ней тоже связано, поэтому уточнила. Про коллектив возможно сплетни там распускает, и да подружку прямо из себя строит на работе. Трудности у нас и без таких существ всегда были и есть. Есть только подозрение, что приворот она пыталась сделать. Про ребенка, возможно пойму потом. Еще раз благодарю за помощь, всего Вам наилучшего!)