Нынче я скептик , но раньше увлекалась рунами. И вот сейчас звдумалась...я сама рунами пользовалась один раз для себя и один раз сталкивалась с тем, как пользуются другие. Мне надо было продать квартиру - стояла месяц, не продавалась , надо было срочно, сделала обряд на исполнение желаний , загадала продать квартиру - покупатель нашелся через 4 дня , возможно это совпадение, да только в том районе это была чуть ли не самая фиговая квартира за те же деньги , что и в новых домах с новым ремонтом , но все купили спокойно.
Моя подруга столкнулась с рунами на своем доме , которые там оставила ее родственница вероятно( вредная тетка , ножом вырезала , дом деревянный ) посмеялись и забыли... но я сейчас вот думаю - руна была на несчастья , а ведь примерно в то же время ( обнаружили не сразу , проблемы начались незадолго до обнаружения рун) у подруги начались проблемы и с домом , и с квартирой , и с машиной ,и со здоровьем... причем как -то одновременно может с разницей в недели две между случаями. И вот думаю, что это было? Просто совпадения такие или магия?
Думаю что есть.
У меня тоже куча таких "совпадений"было.
А как живётся жильцам в вашей бывшей квартире не знаете?
Вот реально впечатляет факт, что некоторые люди имеют дар свыше, могут сделать обряд, приворот, или просто на картах будущее посмотреть, это очень удивительно. Мне гадала Анжелика на картах, очень точно и правдиво.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Я уже давно обращаюсь к Эльмире Асатурян, меня очень удивляет, что она точно описывает события, что подтверждает жизнь и время. Мне также нравится, что Эльмира не навязывает своё мнение, а действительно описывает увиденное! Могу оставить Эльмиры вотцап, номер. 7 911837-43-50. Попробуйте обратиться к ней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно