Уважаемые форумчане, рада приветствовать на этом форуме. Я ведический нумеролог, астролог, а так же таролог, но предпочитаю карты Ленорман и Руны)))
Я могу вам погадать, а так же сделать расчеты …
Здравствуйте! В отношениях) Посмотрите пожалуйста! Как сложаться у нас отношения в течении мая месяца,его действия? Евгений(36) и Наталья(45) Без разницы на чем посмотрите) Заранее благодарю!
Здравствуйте Елена! У мужчины моральная усталость, желание перемен в жизни, появилось понимание, что отношения исчерпали себя. Так же был человек, который негативно о вас отзывался и накручивал, что отношения ему не нужны. Ссоры ваши по прошлому, ваше недоверие и подозрения. Он попытается с вами наладить отношения, но в будущем вместе вы не выходите, он же сам будет вносить разлад в ваши отношения
Спасибо.Очень похоже его состояние на усталось моральную.Даже не знаю,кто б это мог быть с этими советами,может друг его какойто.Интересно.Значит не будем вместе уже.Ну мы сейчас очень редко общаемся...
Здравствуйте! Астрология. Что ждёт в отношениях в ближайшее время. 02.03.1987 время 4.35 Алчевск. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в ближайшие пол года? На картах. Сейчас одна. Юлия, 39
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста на картах перспективу отношений и его намерения - Юлия 27, Юрий 43 ( на 3 мес )спасибо
Здравствуйте! Между Виктором 37 и Линой 48 ранее был роман, знаю сейчас какое то общение есть ,потому что вместе работают. Посмотрите пожалуйста навсегда поставлена точка в окончании их близких отношений., они никогда не возобновятся ?
Благодарю !
Милая Римма, посмотрите пожалуйста меня .
Отношения давно, качели...
Любит меня мой мужчина ?
Стоит мне держаться за эти отношения по судьбе, сохранять их ?
Виктор 37 и Оксана 44
Заранее благодарна !
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста как относится Владислав, 38 к Юлии, 38, какие у нас перспективы?
Здравствуйте, когда я встречу будущего мужа? Юлия 20.06.1994 Астрология. Спасибо
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста встречу ли мужчину для серьезных отношений?Виктория 19/03/90.Астрология.Благодарю.
Стоит ли знакомиться первой с молодым человеком? Юлия 27.08.98
Астрология
Здравствуйте. Посмотрите на картах пожалуйста. Александр 05.11.92 и Ольга 05.09.92
Хотел ли искренне официальный брак до расставания? Что ждёт в будущем,какие перспективы в этих отношениях или будут новые. Если будут новые то к чему приведут?
Здравствуйте. Посмотрите на таро какие отношения будут у Александра 47 и Оксаны 37 в ближайшие 3 месяца.
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, как у нас в дальнейшем с мужем будет складыватся жизнь. Уже 8 лет вместе. Возможны ли дети?!
Надежда (11 января 1987) и Георгий (4 октября 1991).
Спасибо.
Здраствуйте.
Какие чувства испытывает Александр 24 к Светлане 36?
Здравствуйте) появится ли до конца 2020 года у Юлии (27) мужчина для серьезных отношений? Возможно ли замужество в течении двух лет?
Что ожидает с Максимом (32)?
Спасибо за ответ)
Карты
16.10.1987 32 года, Диана Что ждет в личной жизни в этом году? Карты
Здравствуйте! Юлия 11.03.93 и Александр 13.10.94 что ждет в отношениях? Карты
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, знаю женщину которая разбирается в нумерологии, и не только, также по картам, рунам смотрит... Она, рассказала о моём характере, здоровье, личных отношениях, будущем и значимых событиях. Поэтому поводу, могу сказать, что Варвара сказала правду как есть и о здоровье, семье и даже о моём характере. Но вот о событиях в будущем, сбылось только два пока что. Так как время ещё не пришло. Сейчас я с ней поддерживаю связь через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.