Давно ищу гороскоп соперников, таких, почему-то, нет. Очень бы пригодился. Это как гороскоп совместимости, только гороскоп соперников на шансы побед и выбор стратегии войны. Например: львы и рыбы: у львов есть все шансы одержать быструю победу над рыбами прилюдно: благодаря своей царизме и подвешенному языку, напору и уверенности с покровительственными нотками, они могут быстро поставить рыб в тупик и забрать победные лавры. Однако, в отношениях на средний срок рыбы выводят львов из себя довольно просто, в итоге львы теряют ориентацию в стратегии и подвергаются риску паники, бросить все и убежать, поджав хвосты. В схватке со скорпионами в открытую у всех зд мало шансов, тк скорпионы литры, изворотливы, харизматичный и быстро думают и принимают решения. В открытой схватке со скорпионами проще всех победить близнецам, если те хорошо подготовят аргументы, и благодаря подвешенному языку и обесцениванию ценностей скорпиона, они могут загнать скорпионов в угол. Однако на длительную перспективу близнецам нужна постоянная мотивация на войну, и они отступают, пока скорпионы скрупулезно прорабатывают стратегию завоеваний.
что, никому не интересно?
Во-первых, методы борьбы, которые используют знаки, нужно смотреть по положению Марса, а не Солнца.
Во-вторых, смотреть придётся очень-очень-очень многое. Я видел человека с двумя очень сильными положениями (Солнце во Льве, Марс в Скорпиона), а сам человек мягкий, нерешительный, избегающий борьбы. Всю натальную карту придётся смотреть.
В-третьх, в любом соперничестве очень важен опыт и победителем может стать тупо тот, кто живёт дольше.
В-четвёртых, в любом соперничестве важен фактор удачи.
В-пятых, если речь про отношения людей, то кто кого сильнее, может оказаться не особо важным.
Во-первых, методы борьбы, которые используют знаки, нужно смотреть по положению Марса, а не Солнца.
Во-вторых, смотреть придётся очень-очень-очень многое. Я видел человека с двумя очень сильными положениями (Солнце во Льве, Марс в Скорпиона), а сам человек мягкий, нерешительный, избегающий борьбы. Всю натальную карту придётся смотреть.
В-третьх, в любом соперничестве очень важен опыт и победителем может стать тупо тот, кто живёт дольше.
В-четвёртых, в любом соперничестве важен фактор удачи.
В-пятых, если речь про отношения людей, то кто кого сильнее, может оказаться не особо важным.
согласна. Натальную карту надо смотреть, и аксценденты, и векторы, все. Опыт всегда важен, но на то и гороскопы, что они просто дают картину того, где лучше, где сложнее, только и всего. ТО есть при прочих равных должны помочь предвидеть результат.
Кстати, Марс по опыту не так важен именно в борьбе. У меня Марс в весах, всегда стремлюсь к миру, но если война, то есть там, где нет компромисса, включается непоколебимость и решительность, которые дают силу и помогают победить. Для женщин Луна важна больше, например. Но все равно солнце как источник жизни многое определяет.
Детский сад🤭
Мне тоже эта тема интересна, но, к сожалению в наталках не особо разбираюсь.
Из соперниц которые были в любви, деву легко вычислила и нейтрализовала, скорпионша начала разваливать отношения, но тоже вычислила и нейтрализовала (её слабое место было ревность и эмоциональность). В работе скорпионша тоже пыталась гадить, но так же была нейтрализовала.
Соперницы в лице рыб и овнов (в любви) всегда напрягали и до сих пор. Не нахожу ни методов их вычисления, ни слабых мест: рыбы слишком таинственны и женственны, овнихи слишком яркие,но при этом вроде как доброжелательные, не прикопаешься.
Я весы, но в натальной карте написано что больше от козерога.
Мне тоже эта тема интересна, но, к сожалению в наталках не особо разбираюсь.
Из соперниц которые были в любви, деву легко вычислила и нейтрализовала, скорпионша начала разваливать отношения, но тоже вычислила и нейтрализовала (её слабое место было ревность и эмоциональность). В работе скорпионша тоже пыталась гадить, но так же была нейтрализовала.
Соперницы в лице рыб и овнов (в любви) всегда напрягали и до сих пор. Не нахожу ни методов их вычисления, ни слабых мест: рыбы слишком таинственны и женственны, овнихи слишком яркие,но при этом вроде как доброжелательные, не прикопаешься.
Я весы, но в натальной карте написано что больше от козерога.
как же вы на скорпионов замахнулись? Рыбы просто могут и через десять дет вернуться к романтичным отношениям, долго мусолят все, с ними надо открыто и быстро действовать. Овны да, вроде дружелюбные, но жесткие, попробуй с ними соревноваться, сильные соперники. Вообще в соперничестве помогает знать кто хозяин и кто раб у соперника. Например, у скопав хозяева близнецы, потому что обесценивают их заслуги и легко относятся ко всему, что скоры достигали с таким трудом и упорством. Это их выводит. Рыбы хозяева львов, львы завидуют их чувственности, не могут подмять под себя, выглядят истеричными и поверхностными на их фоне.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
как же вы на скорпионов замахнулись? Рыбы просто могут и через десять дет вернуться к романтичным отношениям, долго мусолят все, с ними надо открыто и быстро действовать. Овны да, вроде дружелюбные, но жесткие, попробуй с ними соревноваться, сильные соперники. Вообще в соперничестве помогает знать кто хозяин и кто раб у соперника. Например, у скопав хозяева близнецы, потому что обесценивают их заслуги и легко относятся ко всему, что скоры достигали с таким трудом и упорством. Это их выводит. Рыбы хозяева львов, львы завидуют их чувственности, не могут подмять под себя, выглядят истеричными и поверхностными на их фоне.
На скорпионов особенно не замахиваюсь, наоборот, охотнее дружила бы с ними, все таки дамочки умные и интересные. Но вот они со мной почему то соперничают сразу: или к мужчине моему стараются подкатить или коллектив против настроить. И это все настолько заметно на ранних этапах, что успеваешь их козни предотвратить. Хотя в гороскопах пишут, что скорпы самые опасные и таинственные.
Овнихи заметила - мужчину берут напором и энергией, сами куда то позовут, развлекут и заболтают)У меня просто сил нет с ними соревноваться: чтоб настолько вокруг мужика бегать и что то придумывать