Какая женьщина? Есть среди вас или ваших знакомых,родившиеся 10 сентября. Знаю,что не от гороскопа зависит, но и от многих других,но хочу узнать,есть ли в девах женщинах, такие качества или недостатки как меркантильность, лень, жадность, стервозность,экономность,очень любит деньги, но не любит их зарабатывать,т.к.любит спать,считает,что ей все должны, если что-то пошло не по ее планам или задумкам, то может на пустом месте раскричатся кто с ней рядом, обижается на всякую ерунду и т.д.
Это вы скорее про женщину льва написали
Вам лучше с ней пообщаться и узнать, имеются ли у нее эти качества. Все люди разные.
моя мама дева. абсолютно не меркантильная, с себя снимет и отдаст, как и все люди периодически ленится, но чуть собравшись, принимается за дела и делает их на совесть, того же самого требует от других, скуповата, на себя в том числе. бывает занудной, мне, водолею, с ней сложно, но зато я знаю, что надёжнее, чем она человека нет. как-то так.
Я родилась 9 сентября. Из всего перечисленного могу подтвердить, что действительно плохо переношу когда что-то идет не по моему плану. Бывает и обижаюсь и психую на этой почве. Могу полениться, но не переношу безделье просто физически. Зарабатываю всегда на себя сама и никогда ни от кого в материальном плане не зависила и зависить не буду.
Автор если ты водолей либо близнецы,то тебе дева не по зубам.забудь
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я думаю, вышеперечисленные качества можно найти в людях самых разных знаков зодиака и типажа характера. Но вот что касается девушки Девы в общем, то она, как правило, довольно практичная в жизни, математического и аналитического склада ума с высокими требованиями как к себе, так и к оппоненту, с которым имеет дело. Умеет зарабатывать, считать и экономить деньги. С ней не пропадешь и рекомендую выбирать в жены именно её.