Гость
Статьи
Женщина-близнецы, …

Женщина-близнецы, мужчина-козерог

Девочки, что можете сказать про такой союз? Мы друг друга очень любим, но по гороскопу совершенно не подходим. Вместе уже 2 года. Всегда были ссоры, до того как прочитала гороскоп, не обращала внимания на это. А с недавнего времени начала задумываться, а вдруг правда не подходим, как прочитала гороскоп. Может это гороскоп так действует на психику? Как человек его прочитает, так сразу начинает искать совпадения в своей жизни? Я бы наши отношения назвала так - дикая любовь и дикие ссоры))) в общем все очень эмоционально

Алина
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не знаю насчёт данной совместимости, но я как земной знак (Я Телец) всегда ладила либо с земными, либо с водными (кроме Рака). Мне с ними комфортно. И отношения были только с представителями данных стихий. Так что..

Тати

Бедный козерог
Желаю ему найти тельца либо рыбку
Чтобы в его личной жизне не было ничего дикого

Гость8
Тати

Бедный козерог
Желаю ему найти тельца либо рыбку
Чтобы в его личной жизне не было ничего дикого

Себя лучше пожалей. Козер если захочет любому даст фору. Особенно близняшке. Мы тоже умеем приподносить сюрпризы не меньше близняшек.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Не заморачивайтесь, если вы друг друга любите. Один знак зодиака ничего не решает, там надо целую синастрию составлять у астролога. А хорошего, адекватного астролога еще поискать надо, который не наговорит вам всякой чепухи. Короче обращайте лучше внимание на то комфортно ли вам с этим человеком по жизни, не раздражает ли он вас.
Я сама козерог и влюблена в близнеца. Одно могу сказать точно - очень тянет к нему на физическом уровне.
Посмотрите еще в каком знаке у вашего козера стоит венера и луна, обычно на это обращают внимание.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема