Всем привет!
Кто подскажет какие девушки нравятся мужчинам львам? Какие пары встречались Вам или личный опыт мужчины льва и кто была девушка по ЗЗ? Спрашиваю для личных целей, не могу понять поведение, сама раньше не сталкивалась в личных отношениях, а сейчас на горизонте уделяют внимание сразу три и все львы))
Каждому мужчине льву по львице! :))
Оставлю свой ответ)) и на этой ветке.. может поможет кому..)))
Много читала веток на этом форуме про мужчин-львов... Столько девочек переживает, когда разбивают им сердца представители этого знака Зодиака. У меня есть три правила, которых я придерживаюсь в отношениях с мужчинами этого знака и не один из них))) не забыл меня...))) Знаю это точно...
1) Захочет - найдет, напишет, позвонит - первый! Не звонила никогда первая... а не позвонит, не напишет... ну и х.. с тобой "пуп-земли"))) Знайте цену общения с вами...
2) Работайте над собой, мужчина-лев...да и любой мужчина предпочтет женщину интересную, с которой можно поговорить, а не только устроить трах в постели...Ко львам это относится особенно. Для них завоевать затащив в постель... раз-плюнуть... а вот поймать твой мозг))) Мне мой лев так и говорил...не только твое тело, но и твоя светлая голова...вся ты принадлежать должна мне. Работайте над собой девочки))) быть интересной ... это не только говорить о любви, но и поспорить аргументами))) умным львам это нравится...
3) И самое главное) быть на высоте...внешне... Вы можете не быть сногсшибательной красавицей, но быть ухоженной, привлекательной) с чувством собственного достоинства))) это обязательно...если этого в вас нет...мужчина-лев) через некоторое время, просто переключится на другую привлекательную мордашку..)
Ну и конечно) Леди...вот перед чем не устоит мужчина-лев...Не одевайте на себя "мужские брюки" Нежность, манеры, ласка...))) чувство юмора...))) не пошлое, а тонкое и легкое...
А главное пусть красными буквами перед вами горит слово -Ваша гордость! Именно гордость за себя, за свои успехи, за то что вы такая есть, а не гордыня...
И поверьте, этот большой кот сядет у ваших ног...
Мои львы как котята...ручные... )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подпишусь и соглашусь с предыдущим ответом. Я с своим котярой уже 12 лет,не в браке, сразу оговорюсь, меня в это дело не втянешь. Ему надо чтобы было интересно,чтоб гордиться,чтоб его женщина была сильная духом и характером,а не пустая размалеванная кукла на один раз. Рекомендуется иметь развитый мозг,да хоть на тему аэрокосмонавтики в условиях сталкивающихся галактик, чем опупенней тем коту интереснее, вспомните моськи настоящих котов,созерцающих таинство стиральной машины! При наличии мозга,однако,выглядеть как существо женского пола,а не как товарищ баба. Я не говорю о макияже цыганской свадьбы каждый день и шпильках при мытье полов. Я вообще обладаю талантом напяливать на себя вещи разных цветов из сундуков бродячего цирка. Лева глазками проморгается,поржет от души. Но все равно девачка те с длинными волосами и стройной спортивной фигурой,а не монумент зураба церетели. В быту ему абсолютно фиолетово,неприхотлив как кактус,но и ничерта не делает. Обожает трындеть по телефону с друзьями и о какой он гениальный,крутой,фееричный. Советую притвориться глухой и вежливо с лучезарной улыбкой кивать как китайский болванчик. Не выносить царю мозг куда и зачем он пошёл и почему в ведре стоят тюльпаны/где он их гордо украл (а на что мы жрать будем??завянут-пожуем,зелень таки,в войну люди и мебель грызли). Уметь оставлять его в покое лежать на диване,любимое занятие всех упитанных кошаков. Щедрый,веселый,оптимистичный что в нашем унылом мире и климате на вес платины, умеет радоваться и примитивнейшим вещам,сильный духом как солнце, добрый (к тем,кого усыновил). Кто что ищет в людях. Бытом заниматься это не царское дело,сразу предупреждаю. Готовит офигительно вкусно,тк тема пожрать у всех котов святая. Все остальное-вы,или прислуга,насколько бюджета хватит. Любит потрындеть какой он прынц и царь и свитилищща всей галактики.Самомнение толще чем планета Сатурн с всеми его кольцами. Тема детей его напрочь не интересует,мелкие пищащие существа,иногда неприятно пахнущие-избавьте