Делаю расклады бесплатно, так как в данный момент практикуюсь после обучения.Кто хочет узнать свое настоящее, будущее, что происходит в любви, на работе, и что представляет собой ваш молодой человек или сотрудник, а так же кому нужна помощь, что бы разобраться в своей ситуации пишите
Здравствуйте! Посмотрите , пожалуйста, намерения / действия Юрия 43 к Юлии 27. Спасибо
Здравствуйте, что Вячеслав думает о Полине? Вспоминает ли? Нравилась ли ему раньше? Спасибо.
Здравствуйте.Елена 26 и Артур.Сотрудники,только начали работать вместе.Нравлюсь я ему как девушка?Между нам чтото будет?спасибо
Здравствуйте , будут ли серьезные отношения ? Анна 31 Сергей 33. Спасибо !
Добрый вечер
Марина28. Что будет в личной жизни ближайшие пол года? Будут ли отношения? Если да, то знакома ли я с ним? Спасибо
Здравствуйте. Как будут складываться отношения между Виталием 35 и Анной 34 в ближайшие полгода? Благодарю.
Добрый вечер , Анна 31. Появится ли мужчина в этом году с которым будут перспективы для создания семьи ? Благодарю.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что Евгений 29 чувствует к Юлии 26. Большое спасибо!
Добрый вечер! Оксана, 18 мая 1993, одна, появятся ли отношения в этом году? Спасибо!
Доброй ночи.
Будет ли возможность в ближайшее время познакомиться с интересным человеком(мч)?
Алина (19.04.92)
добрый вечер, марина и вячеслав будет совместное будущее, дети. что ждет меня в сфере работы
Здравствуйте. Что нужно сделать марине. Чтобы возобновить отношения с иваном? Есть ли возможность быть вместе?
Здравствуйте,Наталья 36 лет .Будут ли у меня отношения до конца этого года ?Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы в этом году? Ирина, 22. Спасибо
Сейчас очень сложно в отношениях,хочу расставания,а он в истерику..что будет дальше? Юлия 24, Александр 27
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
хныыы!! опять нас динамят(((