Гость
Статьи
Ретроградный уран и …

Ретроградный уран и нептун ?

ретроградный Уран и Нептун в 12 доме? Что значит? Говорит ли это о сильной интуиции или о чем- то большем? или совсем не о том?
Помогите разобраться пожалуйста

ГостьЯ
49 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

злые планеты в 12 доме к которым относится сатурн, марс, уран при дополнительных показателях могут говорить о ограничении свободы и изоляции: сумасшедший дом, тюрьма и тд.В прежней жизни человек находился в плену самых различных иллюзий. Он мог погубить немало людей своим невежеством, ложью, обманом, интригами, клеветой, анонимками, доносами, предательством. Сам он погиб в болоте аморального образа жизни или погряз в алкоголизме, наркомании или проституции. Он не считался ни со своим здоровьем, ни со здоровьем своих спутников. Если он был наделён властью, то он, мог упрятать в застенки невинных людей, отдать их на растерзание зверей или послать их на костёр. Он признавал лишь себя, жил лишь для собственного удовольствия. Эта Карма одна из самых тяжёлых.

Теперь придётся исправлять прежние грехи добросовестным служением, обслуживанием больных и немощных в больничных условиях, помогать тем, кто по несчастью попал за тюремную решётку или концлагерь, оказывая им моральную и материальную помощь. Он должен помогать всем униженным и отвергнутым. Ему придётся развить в себе такие качества, как отзывчивость, чувство сострадания, милосердие, заняться благотворительностью и бескорыстно и беззаветно служить людям.

Лапусик

Уран в XII поле

Эта позиция для Урана одна из наихудших, так же как VI и VIII поля гороскопа, так как она предвещает многие беды: коварство скрытых врагов, несчастные случаи, насильственную изоляцию, в том числе в местах ограничения свободы, изгнание, эмиграцию. В худшем случае – преждевременную, нередко насильственную, смерть. Эта позиция Урана нередко указывает на длительные или неизлечимые болезни, возможность хирургического вмешательства, исход которого подскажет конфигурация Урана с другими планетами и элементами гороскопа. Притом, что все эти несчастья приходят неожиданно, вдруг.

Люди с таким положением Урана могут заниматься какими-либо тайными делами или избирают тайную деятельность: ведут секретную научно-исследовательскую работу или служат в закрытых ведомствах. Они будто окутаны какой-то тайной, даже в обычной жизни предпочитают действовать скрытно, из-за кулис. Их жизнь полна сплетен и небылиц. У многих из них бывает и тайная любовь, и тайные связи, которые могут в какой-то момент неожиданно вскрыться. Также и друзья могут неожиданно обернуться врагами, хотя бывает и наоборот: те, кого человек считал врагом, на самом деле оказывается другом, но это гораздо реже.

Лапусик

Уран не способствует здесь укреплению материальной базы, но зато способствует развитию психических и феноменальных способностей, раскрытию скрытых талантов и даров. Уран направляет своих подопечных на путь глубокого изучения оккультизма, метафизики и магии.

Следует отметить, что выведение Урана из этого несчастного поля гороскопа с помощью переезда на другое место жительства с таким расчётом, что Уран попадёт или в XI или I поле гороскопа, может коренным образом изменить жизнь и судьбу индивидуума к лучшему. В этом случае индивидуума может ждать успех на профессиональном поприще. С таким переездом, волей-неволей, безвозвратно исчезнут и тайные враги, и непонятная вражда вообще со всеми сопутствующими ей западнями и кознями, также все несчастные случаи, болезни и напасти, которые грозили на старом месте.

При повреждении Урана возможно усиление неблагоприятных черт характера, повышенная эксцентричность, какие-то странные и неистовые склонности, неприятности из-за занятий «чёрной магией» или колдовством или вследствие неудачных оккультных опытов: парапсихологические или спиритические сеансы, сеансы гипноза или психотерапии, знахарство, шаманство и т.п. Эти занятия могут довести до заболевания нервной системы и расстройства психики, в лучшем случае, до полного разочарования в жизни. Много бед несут различные интриги, склоки, сплетни, клевета, анонимки. Возможны тайные злоключения, странная или непонятная неприязнь окружающих, болезни, которые невозможно диагностировать, насильственная изоляция и многое другое, в том числе и преждевременная смерть.

Лапусик

Конфигурация с Солнцем всегда приносит много тревог и волнений, внезапные перемены и изменения в жизни и судьбе индивидуума, качество которых полностью зависит от типа аспекта.

Негативный аспект с Солнцем даёт мощных тайных врагов, а с Марсом и Сатурном – врагов среди преступного, уголовного мира, от которых можно ожидать всё, что угодно: от обмана и мошенничества до тюрьмы и смерти. Поле гороскопа, в котором расположены Марс или Сатурн, укажет, откуда ждать зла, а знак, в котором они размещены, – на обстоятельства события. Злобу и мощь врагов могут нейтрализовать лишь благоприятные аспекты с Юпитером и Венерой.Нептун в ХII поле

Эта локальная детерминация для Нептуна одна из лучших, так как в этом поле он доминирует. Нептун здесь даёт повышенные феноменальные способности: ясновидение, яснослышание, медиумические или телепатические способности, умение гадать, предвидеть, предсказывать. У людей с таким Нептуном обычно сильно развита интуиция, они обладают врождённой дальновидностью, а процессы, проходящие в их подсознании, почти всегда дают им верные подсказки. Люди с Нептуном в данном поле гороскопа обычно имеют самый сильный психический потенциал, обладающий достаточной силой, чтобы воздействовать на всё живое и даже неживое – на людей, животных и на неодушевлённые предметы. Эти люди часто избегают общения, это затворники, отшельники, пророки. Своё окружение и отношение с людьми они строят по собственному желанию и усмотрению.

Лапусик

Если Нептун имеет хорошую констелляцию в знаке Зодиака и благоприятную конфигурацию с другими планетами и элементами гороскопа, он дарит своим подопечным хороший заработок за небольшую работу. Люди с таким Нептуном почти всегда поддерживают благоприятные отношения с сослуживцами, подчинёнными, начальством, вышестоящими людьми, как с государственными учреждениями и ведомствами, так и с частными. Прибыль может принести наука и научно-исследовательская работа, интеллектуальный и творческий труд, педагогическая или коммерческая деятельность, мир искусства, оккультные науки, медицина, особенно народная и восточная, целительство, траволечение. Успех также могут принести тайные дела, секретная деятельность, дальние поездки и командировки, длительные путешествия, особенно морские, работа на рыболовецких судах. Большой интерес у людей с таким Нептуном вызывает история, археология, мифология, фольклор, культура древних народов, философские трактаты античности, культ древнего язычества. Всё это способствует достижению достаточно высокого социального уровня и стойкого материального положения.

Лапусик

Возможна здесь и общественная деятельность, в которой лежат милосердие и благотворительность и которая направлена на помощь бедным, больным и другим страдающим людям. Самоотверженность этих людей и их самопожертвование во благо других может только удивлять.

При повреждении – навязчивые переживания прошлого, депрессии, отрыв от действительности, опасность попасть под чужое влияние, возможность несчастного случая, катастрофы, кораблекрушения, утопления; опасность сглаза, порчи, потери личной или духовной свободы, независимости, самостоятельности; тайные враги, возможность измены, предательства, преследования, гонений; хронические болезни, неврозы. Психозы, возможность хирургического вмешательства; длительное пребывание в больнице, монастырская келья, насильственная изоляция или добровольное уединение; развод или вдовство, разлука или расставание с любимыми людьми.

Лапусик

Ретроградный Нептун в ХII поле

В прошлой жизни индивидуум мог быть морским пиратом, судостроителем, торговцем. Он мог быть и путешественником или миссионером, но не ради познания, а ради денег и дешёвой популярности. Также он мог быть колдуном или ведьмой, которые, возможно, использовали чёрную магию. Занимая высокий ответственный пост, он мог отправлять невинных людей на растерзание зверям или посылать их на костры инквизиции. В любом случае, находился в плену самых различных иллюзий и утопических идей. Он погубил многих людей своим невежеством и непониманием, ложью, обманом, интригами, клеветой, доносами, анонимками. Он не считался ни с собственным здоровьем и ни со здоровьем и чувствами других людей. Теперь все прежние прегрешения следует искупать милосердием и благотворительностью. Придётся отказаться от любых злоупотреблений, дарить людям лишь радость, свет и любовь. Эта программа требует благородства, великодушия, самоотречения и самопожертвования. Лучше всего для отработки Кармы подходит работа в качестве врача, целителя, миссионера, священнослужителя или представителя мира искусств.

Гость

А подскажите, когда уран, нептун и сатурн в пятом доме, это покащатель проблем с детьми?

Гость
Гость

А подскажите, когда уран, нептун и сатурн в пятом доме, это покащатель проблем с детьми?

Не ретроградные

Лапусик

надо полностью смотреть карту, смотреть управителей, аспекты к каким планетам, в каких домах. Сатурн не очень хорошо, но опять же какой сатурн.

Гость
Лапусик

надо полностью смотреть карту, смотреть управителей, аспекты к каким планетам, в каких домах. Сатурн не очень хорошо, но опять же какой сатурн.

Сатурн как сатурн, не сильна в этом) аспектирован с луной и венерой. Просто такая пачка планет с неочень хорошими отзывами и что самое главное, походу работает) (вредит)

Лапусик
Гость

Сатурн как сатурн, не сильна в этом) аспектирован с луной и венерой. Просто такая пачка планет с неочень хорошими отзывами и что самое главное, походу работает) (вредит)

Вы мне говорите иди туда не знаю куда и принеси то, не знаю что.

ГостьЯ
Лапусик

Ретроградный Нептун в ХII поле

В прошлой жизни индивидуум мог быть морским пиратом, судостроителем, торговцем. Он мог быть и путешественником или миссионером, но не ради познания, а ради денег и дешёвой популярности. Также он мог быть колдуном или ведьмой, которые, возможно, использовали чёрную магию. Занимая высокий ответственный пост, он мог отправлять невинных людей на растерзание зверям или посылать их на костры инквизиции. В любом случае, находился в плену самых различных иллюзий и утопических идей. Он погубил многих людей своим невежеством и непониманием, ложью, обманом, интригами, клеветой, доносами, анонимками. Он не считался ни с собственным здоровьем и ни со здоровьем и чувствами других людей. Теперь все прежние прегрешения следует искупать милосердием и благотворительностью. Придётся отказаться от любых злоупотреблений, дарить людям лишь радость, свет и любовь. Эта программа требует благородства, великодушия, самоотречения и самопожертвования. Лучше всего для отработки Кармы подходит работа в качестве врача, целителя, миссионера, священнослужителя или представителя мира искусств.

Спасибо вам большое
Почитала, только как- то страшно за себя стало)) уж неужели все так плохо
каким страшным человеком я была в прошлом воплощении
Другие аспекты же могут это смягчить?
как с этим бороться? Благотворительность ? Помощь людям слабее?

Лапусик
ГостьЯ

Спасибо вам большое
Почитала, только как- то страшно за себя стало)) уж неужели все так плохо
каким страшным человеком я была в прошлом воплощении
Другие аспекты же могут это смягчить?
как с этим бороться? Благотворительность ? Помощь людям слабее?

всё там написано куда метнуться :)

Лапусик

Может тебе по 4 дом что-нибудь сказать ?😉😊

Лапусик

врождённые феноменальные или экстрасенсорные способности, занятия оккультными науками, астрологией, магией на профессиональном уровне, часто переданные по наследству

ГостьЯ
Лапусик

Может тебе по 4 дом что-нибудь сказать ?😉😊

Мне?))

Лапусик
ГостьЯ

Мне?))

да :)

ГостьЯ
Лапусик

да :)

У меня марс в 4 доме :)

Лапусик
ГостьЯ

У меня марс в 4 доме :)

а у меня нептун с плутоном. воть

Лапусик
Лапусик

а у меня нептун с плутоном. воть

фу ты. нептун с ураном, конечно же :)

ГостьЯ
Лапусик

фу ты. нептун с ураном, конечно же :)

и что это значит?))
а вы давно астрологией увлекаетесь?))

Лапусик
ГостьЯ

и что это значит?))
а вы давно астрологией увлекаетесь?))

несколько лет. Но хочу лучше изучить, досконально. Гармоничный Нептун: обуславливает комфортные условия, необходимые для отдыха и покоя с обязательным присутствием мягкой мебели, с музыкальными инструментами, аудиотехникой, с использованием тематики путешествий и морской тематики.Гармоничный Уран: является залогом удачи в решении вопросов жилья и приобретения недвижимости. Необычная домашняя обстановка, интерьер в стиле модерн, много техники, электроники и самое современное оборудование в доме. Содействие и помощь.

Лапусик

а у вас непростая ситуация с марсом. Но если марс сильный и аспекты хорошие то все не так плохо, даже хорошо иногда.

ГостьЯ
Лапусик

несколько лет. Но хочу лучше изучить, досконально. Гармоничный Нептун: обуславливает комфортные условия, необходимые для отдыха и покоя с обязательным присутствием мягкой мебели, с музыкальными инструментами, аудиотехникой, с использованием тематики путешествий и морской тематики.Гармоничный Уран: является залогом удачи в решении вопросов жилья и приобретения недвижимости. Необычная домашняя обстановка, интерьер в стиле модерн, много техники, электроники и самое современное оборудование в доме. Содействие и помощь.

А вы сами или на курсы ходили?
Я только вот на карантине начала )) интересно стало
Вот еще солнце в 7 доме
Как- то по разному объясняют тоже. То ли супруг будет яркий и харизматичный. То ли скандалы в браке. То ли брак удачный
Вы не подскажите?
Еще Венера и Юпитер в 7. Я вывод сделала, что это благоприятно для личной жизни. Правильно же?

ГостьЯ
Лапусик

а у вас непростая ситуация с марсом. Но если марс сильный и аспекты хорошие то все не так плохо, даже хорошо иногда.

Квадрат Марс Солнце Здесь я получается я могу быть слишком импульсивна
Тригон Марс Меркурий Здесь я умею убеждать и договариваться
Секстиль Марс - Юпитер а здесь я вообще мужчина в юбке))))

Лапусик
ГостьЯ

Вот еще солнце в 7 доме
Как- то по разному объясняют тоже. То ли супруг будет яркий и харизматичный. То ли скандалы в браке. То ли брак удачный
Вы не подскажите?
Еще Венера и Юпитер в 7. Я вывод сделала, что это благоприятно для личной жизни. Правильно же?

Я все сама изучала.Посмотрите еще трактовку градусов планет, градусов 1, 4, 7,10 домов. Если планета находится в 23 градуса 30 минут козерога, допустим, то это уже двадцать четвертый градус козерога. Солнце в 7 доме далеко не так однозначно как вам может показаться. А уж тем более более юпитер и венера. А астрологию вы будете изучать, я вам об этом выше писала.

Лапусик

Ну тут вы загнули уже, конечно.

Лапусик
ГостьЯ

Квадрат Марс Солнце Здесь я получается я могу быть слишком импульсивна
Тригон Марс Меркурий Здесь я умею убеждать и договариваться
Секстиль Марс - Юпитер а здесь я вообще мужчина в юбке))))

Вот тут.

Лапусик

По материнской линии не было предков с необычными способностями?

Лапусик
ГостьЯ

Вот еще солнце в 7 доме
Вы не подскажите?

Ну вообще, конечно, солнце, венера, а уж тем более юпитер это благодетели, поэтому несут для дома только хорошее, если не поражены аспектами.

Лапусик
ГостьЯ

Вот еще солнце в 7 доме
Вы не подскажите?

Квадрат вот от марса не очень хороший идет, он меня беспокоит.

ГостьЯ
Лапусик

Я все сама изучала.Посмотрите еще трактовку градусов планет, градусов 1, 4, 7,10 домов. Если планета находится в 23 градуса 30 минут козерога, допустим, то это уже двадцать четвертый градус козерога. Солнце в 7 доме далеко не так однозначно как вам может показаться. А уж тем более более юпитер и венера. А астрологию вы будете изучать, я вам об этом выше писала.

ой, я не знаю как это смотреть ))
я совсем новичек)))
Получается солнце у меня в деве, 7дом
Венера во льве, 7
Марс в тельце, 4
Юпитер во льве, 7
Лилит у меня в 10

ГостьЯ
Лапусик

Вот тут.

Может быть)) а в чем загнула?

ГостьЯ
Лапусик

По материнской линии не было предков с необычными способностями?

Насколько я знаю нет
Вот сны только. Сбываются
По материнской линии

Лапусик
ГостьЯ

я совсем новичек)))
Венера во льве, 7
Марс в тельце, 4
Юпитер во льве, 7
Лилит у меня в 10

Нет, я про градусы, про градусики. Кстати, еще нептун в 4 :Виды деятельности, связанные с лекарствами, косметикой и парфюмерией, моющими средствами, табаком, чаем, кофе, алкоголем, консервами и консервированием, морем, мореплаванием, рыболовством, портами, портовыми предприятиями, с отдыхом (санатории, дома отдыха, гостиницы, пансионаты); с массажем, банями, прачечными, ночными заведениями, приютами, социальными или религиозными службами и заведениями, закрытыми заведениями, тюрьмами, таможнями, секретной или дипломатической деятельностью, криминалистикой. Деятельность может быть связана с мягкой мебелью, мебелью для отдыха, спальными принадлежностями, сантехникой, зеркалами, музыкой, кино, музыкальными инструментами, аудиотехникой, фотографией, с морскими и водными вилами спорта, футболом.

ГостьЯ
Лапусик

Нет, я про градусы, про градусики. Кстати, еще нептун в 4 :Виды деятельности, связанные с лекарствами, косметикой и парфюмерией, моющими средствами, табаком, чаем, кофе, алкоголем, консервами и консервированием, морем, мореплаванием, рыболовством, портами, портовыми предприятиями, с отдыхом (санатории, дома отдыха, гостиницы, пансионаты); с массажем, банями, прачечными, ночными заведениями, приютами, социальными или религиозными службами и заведениями, закрытыми заведениями, тюрьмами, таможнями, секретной или дипломатической деятельностью, криминалистикой. Деятельность может быть связана с мягкой мебелью, мебелью для отдыха, спальными принадлежностями, сантехникой, зеркалами, музыкой, кино, музыкальными инструментами, аудиотехникой, фотографией, с морскими и водными вилами спорта, футболом.

Спасибо за информацию ))
А вы чем занимаетесь? Если не секрет
4 дом разве говорит о деятельности?
Я думала на 1 и 2 дом смотреть нужно
Или все получается в совокупности
или еще и планеты
наверно марс, юпитер, меркурий, сатурн

Лапусик
ГостьЯ

я совсем новичек)))
Венера во льве, 7
Марс в тельце, 4
Юпитер во льве, 7
Лилит у меня в 10

нет такой конфигурации в обозримом прошлом. Либо вы из 19 века или еще дальше.

Лапусик
ГостьЯ

Спасибо за информацию ))
или еще и планеты

еще немного про вас, марс в 4 доме:Специфика: Отец, сам владелец гороскопа, его партнёр по браку или мать партнёра по браку занимаются деятельностью, связанной с Марсом. Это военное дело, милиция, уголовный розыск, криминалистика, политика; технические науки, электроника, строительство, химия и физика, зоология, анатомия, медицина, языки, предпринимательство, промышленное производство, машиностроение, металлургия, тяжёлая техника, оборонная промышленность, железнодорожный транспорт, строительство, очистные сооружения, утилизация мусора, сантехника, мастерские по ремонту автомобилей, банковская деятельность, комиссионная торговля, страхование, безопасность, ожога, оружие, взрывчатые вещества, отопление, нагревательные приборы, режущие инструменты, спецодежда, форма, паталогоанатомия, хирургия, гинекология, урология, проктология, геронтология, сексопатология, фитотерапия, фармакология, стоматология, рентгенология, с культура, гравировка, боевые единоборства, автоспорт, атлетика.

Лапусик
ГостьЯ

Спасибо за информацию ))
или еще и планеты

я тоже так думала, теперь еще оказывается и 4 говорит. Я думаю, что 4 это дело родителей, но дети часто связаны с занятиями родителей, что естественно.

Лапусик

уран в 4:Отец, сам владелец гороскопа, его партнёр по браку или мать партнёра по браку занимаются деятельностью, связанной с Ураном.

Виды деятельности - это инженерные науки, радиотехника, элекротехника, радиоэлектроника, физика (ядерная), кибернетика, астрономия и астрология, общественные науки, журналистика, изобретательская деятельность, авиация и космонавтика, транспортное строительство и железнодорожный транспорт, авиация; в медицине — неврология, рентгенология, электрофизиологи я, гомеопатия, психотерапия, психоанализ и гипнология; драматургия, режиссура, балет, акционерные общества, антиквариат, авиа— и парашютный спорт, бег, велосипед, роликовые коньки, доски, экстремальные виды спорта, зимние виды спорта.

Лапусик

Ретро нептун В прошлой жизни индивидуум был нечестным по отношению к своим родителям, был непочтительным сыном или дочерью. Измена и предательство разрушили родительский дом и собственный домашний очаг. Неполадки в семье довели до разрыва супружеских отношений или индивидуум расстался с родным домом или потерял партнёра по другим причинам. Теперь Карма требует пересмотреть свои отношения с родителями и собственной семьёй, вести себя с ними честно и порядочно, любить их, помогать им развиваться духовно, морально и физически.

Лапусик

ретро уран В прошлой жизни у индивидуума были нелёгкие отношения с родителями и своими домашними. Он был слишком инфантилен, не мог справиться со своими эмоциями. В его доме царил хаос и путаница, он мог терроризировать семью. Это был настоящий тиран и деспот, которого все боялись и старались избегать. Его честолюбие и властолюбие не знало пределов, его гнев доходил до ярости. Он безжалостно заставлял всех работать на себя, беспощадно карал всех, кто не хотел ему подчиняться. Он сам был нищий духом и другими не давал возможности духовно развиваться.

Теперь придётся сознательно отказаться от жадности и алчности, сознательно обуздать свой эгоизм и корыстолюбие и заняться делами, приносящими радость и удовлетворение и ему самому, и другим. Хорошо, если он будет следовать семейным традициям, продолжит дело своих предков. Здесь успех могут принести оккультные науки, увлечение историей, геологией, антропологией или другими науками, связанными с древним культурным наследием. Можно заниматься куплей-продажей антикварных вещей и предметов старины.

ГостьЯ
Лапусик

нет такой конфигурации в обозримом прошлом. Либо вы из 19 века или еще дальше.

Значит здесь расчет не верный?
Я 90 года
20 века))))

ГостьЯ
Лапусик

я тоже так думала, теперь еще оказывается и 4 говорит. Я думаю, что 4 это дело родителей, но дети часто связаны с занятиями родителей, что естественно.

Ну... я совсем не по делам родителей

ГостьЯ
Лапусик

ретро уран В прошлой жизни у индивидуума были нелёгкие отношения с родителями и своими домашними. Он был слишком инфантилен, не мог справиться со своими эмоциями. В его доме царил хаос и путаница, он мог терроризировать семью. Это был настоящий тиран и деспот, которого все боялись и старались избегать. Его честолюбие и властолюбие не знало пределов, его гнев доходил до ярости. Он безжалостно заставлял всех работать на себя, беспощадно карал всех, кто не хотел ему подчиняться. Он сам был нищий духом и другими не давал возможности духовно развиваться.

Теперь придётся сознательно отказаться от жадности и алчности, сознательно обуздать свой эгоизм и корыстолюбие и заняться делами, приносящими радость и удовлетворение и ему самому, и другим. Хорошо, если он будет следовать семейным традициям, продолжит дело своих предков. Здесь успех могут принести оккультные науки, увлечение историей, геологией, антропологией или другими науками, связанными с древним культурным наследием. Можно заниматься куплей-продажей антикварных вещей и предметов старины.

Отношения с родителями у меня прохладное. я как раз думала, что об этом говорит марс в 4 доме. Они в разводе и детство у меня не из приятных
семейные традиции... да их особо и не было
Какое- то дело... Мама домохозяйка, отец бывший военный...
Я в помощь только матери. Морально могу помочь)) Да и вообще такое странное чувство, что не она мать, а наоборот. Я сильнее духом, смелее что ли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапусик
ГостьЯ

Отношения с родителями у меня прохладное. я как раз думала, что об этом говорит марс в 4 доме. Они в разводе и детство у меня не из приятных
семейные традиции... да их особо и не было
Какое- то дело... Мама домохозяйка, отец бывший военный...
Я в помощь только матери. Морально могу помочь)) Да и вообще такое странное чувство, что не она мать, а наоборот. Я сильнее духом, смелее что ли

Да вы просто умница.

Лапусик
ГостьЯ

Насколько я знаю нет
Вот сны только. Сбываются
По материнской линии

Например? Очень интересно.

Лапусик

А, да, я помню про сон вы рассказывали.