Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Имена, возраст, вопрос

40 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будут ли отношения до конца года у екатерины 33?спасибо

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто я для него, чувства? и чего ждёт от нашего с ним общения? Руслан 28 и Алина 24

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!

Гость

Получится ли у меня изменить в корень вид деятельности, очень угнетает моя работа .. Наталья 27 лет, спасибо.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на моей работе? Марина 34, в мае просто будет важное событие, волнение, т.к. не уверена в себе и своих силах.

Гость

Добрый день. Поженятся Сергей и Елена?

Гость

Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24

Р5

Здравствуйте. На пару ближайших месяцев какое будет материальное положение, будет ли подработка? Виктория 37.

Друг

Эльдар,28 когда появится девушка для серьезных отношений?

Гость

Будут ли отношения до конца года у екатерины 33?спасибо

Да, в конце года появится мужчина

Луна

Получится ли этим летом отравится в отпуск к морю? Марина28

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто я для него, чувства? и чего ждёт от нашего с ним общения? Руслан 28 и Алина 24

Легкомысленное отношение, ничего серьёзного, в будущем тоже ничего радужного

Гость

Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!

Да, может появится мужчина и не один, но до конца года вы будете больше заняты работой, это вам поможет отсечь всех ненужных

Гость

Получится ли у меня изменить в корень вид деятельности, очень угнетает моя работа .. Наталья 27 лет, спасибо.

Да, разозлитесь и уйдёте с прежней работы, найдёте по душе

Гость

Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на моей работе? Марина 34, в мае просто будет важное событие, волнение, т.к. не уверена в себе и своих силах.

Вытащи можете сменить сменить место работы или должность на более высокооплачиваемую

Гость

Здравствуйте кто из женщин сергею 33 больше нравится , к кому то есть чувства ?
елена 36, кристина 29 или анна 31. Спасибо

Гость

Добрый день. Поженятся Сергей и Елена?

Мужчина будет долго сомневаться, скорее всего нет

Гость

Вы можете сменить место работы

Гость

Здравствуйте. Что ждёт в отношениях в ближайшие 6 месяцев? Виталий 35, Анна 34. Благодарю!

Гость

Добрый вечер,найду в ближайшее время работу?Ольга тридцать два.Спасибо.

гость

Здравтсвуйте , посомотрите пожалуйста, будет ли знакомство , отношения в этом году, Елена . 41. Благодарю

Гость

Здравствуйте . Ждать ли инициативу от Юрия 43 Юлии 27? Спасибо

Гость

Здравствуйте, будет ли знакомство,  для серьезных отношений , в этом году? Юлия 25

Гость

Юлия 21 будут ли отношения в этом году? И мб есть молодой человек, которому я симпатична?

Гость

Здравствуйте.Елена 26,михаил 31.Между нам еще будут отношения?я так и не понимаю до сих пор причину нашего расставания,не обьяснил толком ниче.В чем причина?спасибо

Гость

Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 31, спасибо

Гость

Здравствуйте! Произойдет ли воссоединение с молодым человеком, с которым недавно рассталась Екатерина 25?

Гость
Магия Черники

Вы можете сменить место работы

Cпасибо большое, автор. А не будет ли это потому что руководству не понравится, как я это событие в мае проведу, поэтому придется новое искать?

ГостьЯЯ

Добрый вечер, Автор. Евгения, 11.12.1984, Александр, 09.11.1988 его истинные чувства ко мне, чего хочет, не обманывает ли? Спасибо большое! С меня обратная связь.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни до конца лета? отношений нет. иринаюз8.

Гость

Zdravstvuite,
Kristina, 46 let, vernus li ya na svoyu staruyu rabotu, ne uvolyat li menya, seicas na karantine.
Spasibo.

Лена

Добрый вечер, будут ли серьёзные отношения до конца года. Давно одна. Сейчас общаюсь с мужчиной, но не знаю, искренне ли эти отношения. Елена 01.10.1980

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли мне поставили диагноз эпилепсия? Симптомы похожи и на другие заболевания. Лечение эпилепсии не помогает. Елена. 04.01.1993

Гость

Будут ли новые отношения у Ольги двадцать восемь лет в этом году? И переедит ли она в другой дом? Спасибо!

JuJu

Юлия30. Будут ли отношения в этом году?
спасибо заранее

CcC

Когда я найду новую работу? Светлана 53 (до сентября работа ещё имеется)
Благорна за ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, Магия Черники! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю