Будут ли отношения до конца года у екатерины 33?спасибо
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, кто я для него, чувства? и чего ждёт от нашего с ним общения? Руслан 28 и Алина 24
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!
Получится ли у меня изменить в корень вид деятельности, очень угнетает моя работа .. Наталья 27 лет, спасибо.
Посмотрите пожалуйста, как будут обстоять дела на моей работе? Марина 34, в мае просто будет важное событие, волнение, т.к. не уверена в себе и своих силах.
Добрый день. Поженятся Сергей и Елена?
Что будет в личной жизни ближайшее время? Юлия 24
Здравствуйте. На пару ближайших месяцев какое будет материальное положение, будет ли подработка? Виктория 37.
Эльдар,28 когда появится девушка для серьезных отношений?
Получится ли этим летом отравится в отпуск к морю? Марина28
Здравствуйте! Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в этом году? Не пойму, что происходит, мужчины в последнее время исчезают уже на этапе знакомства. Один за другим :). А в целом, уже не до смеха. Отчаялась. Евгения, 33. Благодарю заранее!
Да, может появится мужчина и не один, но до конца года вы будете больше заняты работой, это вам поможет отсечь всех ненужных
Здравствуйте кто из женщин сергею 33 больше нравится , к кому то есть чувства ?
елена 36, кристина 29 или анна 31. Спасибо
Здравствуйте. Что ждёт в отношениях в ближайшие 6 месяцев? Виталий 35, Анна 34. Благодарю!
Добрый вечер,найду в ближайшее время работу?Ольга тридцать два.Спасибо.
Здравтсвуйте , посомотрите пожалуйста, будет ли знакомство , отношения в этом году, Елена . 41. Благодарю
Здравствуйте . Ждать ли инициативу от Юрия 43 Юлии 27? Спасибо
Здравствуйте, будет ли знакомство, для серьезных отношений , в этом году? Юлия 25
Юлия 21 будут ли отношения в этом году? И мб есть молодой человек, которому я симпатична?
Здравствуйте.Елена 26,михаил 31.Между нам еще будут отношения?я так и не понимаю до сих пор причину нашего расставания,не обьяснил толком ниче.В чем причина?спасибо
Здравствуйте, будут ли отношения в ближайшее время? Катя 31, спасибо
Здравствуйте! Произойдет ли воссоединение с молодым человеком, с которым недавно рассталась Екатерина 25?
Добрый вечер, Автор. Евгения, 11.12.1984, Александр, 09.11.1988 его истинные чувства ко мне, чего хочет, не обманывает ли? Спасибо большое! С меня обратная связь.
Будут ли изменения в личной жизни до конца лета? отношений нет. иринаюз8.
Zdravstvuite,
Kristina, 46 let, vernus li ya na svoyu staruyu rabotu, ne uvolyat li menya, seicas na karantine.
Spasibo.
Добрый вечер, будут ли серьёзные отношения до конца года. Давно одна. Сейчас общаюсь с мужчиной, но не знаю, искренне ли эти отношения. Елена 01.10.1980
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, правильно ли мне поставили диагноз эпилепсия? Симптомы похожи и на другие заболевания. Лечение эпилепсии не помогает. Елена. 04.01.1993
Будут ли новые отношения у Ольги двадцать восемь лет в этом году? И переедит ли она в другой дом? Спасибо!
Юлия30. Будут ли отношения в этом году?
спасибо заранее
Когда я найду новую работу? Светлана 53 (до сентября работа ещё имеется)
Благорна за ответ
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Магия Черники! Вопрос- подавать или нет заявление в ИФНС на субсидию для ИП в связи с распространением COVID -19. Полностью подхожу по всем параметрам, но бухгалтер сдала отчеты за март с зарплатой для работников по 10000 рублей, хотя нужно было по 12500. Говорит, что забыла. Думаю как бы штраф вместо помощи не получить. Виктория, 01.09.1970. Благодарю