Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я учусь работать с картами Таро. Мне очень нравится, это так вдохновляет! В детстве я хотела стать психологом, но дорожка в другую сторону повела. И вот в свои 30+ нашла свою отдушину. С радостью постараюсь Вам помочь. Делаю расклады на отношения, дела/бизнес, ближайшее будущее и в целом посмотреть ситуацию (что важно сейчас). Напишите свой запрос (если на отношения, то имена партнёров). Буду благодарна обратной связи в виде отзывов или донейшн.
Здравствуйте, посмотрите когда появится отношения с девушкой? эльдар 23 октябрь 91
Здравствуйте. Какие чувства у Юрия к Марине? Спасибо.
Здравствуйте. Что ждёт в сфере работы в этом году? сейчас безработная. Ирина. Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, хочет ли общения?
Здравствуйте, какие отношения сейчас между сергеем 33 и анной 31 . Какие перспективы в ближайшие 3 месяца ? Спасибо !
Здравствуйте. Хотелось бы знать что нас ждет? Николай35 и Мария30
Что важно знать? или может совет , Спасибо
Здравствуйте, Ольга. Какие чувства у Александра, 31 к Евгении, 35? Можно ли ему доверять? Спасибо заранее.
Юрий сейчас "ушел в себя", ему нужно время всё осмыслить. Сейчас важно с вашей стороны не давить, дать ему спокойно разобраться со своими чувствами. Юрий относится к вам по принципу справедливости: что я получаю, то я и отдаю. С вашей стороны карты показывают неуверенность в чувствах/партнёре. Вы сейчас в закрытой позе, не проявляете свои чувства. В отношениях нужно проработать эгоизм, чтобы оба партнёра не были сконцентрированы только на своих переживаниях. В будущем важно научиться принимать друг друга полностью, со всеми + и -.
Сейчас вам мешает нежелание идти в развитие, вы не хотите меняться/ менять сферу деятельности. Важно отпустить страхи, не бояться перемен, бросить отжившее. Это больше не работает. Пересмотрите свои взгляды на работу. Возможно это закоренелые стереотипы. В перспективе нужно быть открытым к новым знаниям, новому опыту. Быть открытой миру. Но действовать по-детски, мудро, интуитивно. Взвешивать решения.
Здравствуйте! Оксана, одна, когда появятся отношения? Спасибо!
Здравствуйте. Как будут развиваться отношения у марины и михаила в течении 3 месяцев? Что нужно сделать. Чтобы быть вместе?
Добрый день. Интересует вопрос финансов. Когда найду работу? В какую сферу лучше податься и где ждёт успех и большие возможности? Или лучше что-то своё начать? Виктория двадцатое сент95. Спасибо
Здравствуйте. Что по отношениям у кан к алсу? Перспектива чувств, отношений на ближайшее время
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение Руслана 28 к Алине 24, хочет ли общения?
В голове у него сомнения, он мечется в своих желаниях, надо или не надо отношения. В душе неуверенность в адрес партнёра. И всё это выливается в нестабильное отношение в вашу сторону, бушующая энергия, возможно сопровождается агрессией. Он что-то не может в вас принять.
Здравствуйте, какие отношения сейчас между сергеем 33 и анной 31 . Какие перспективы в ближайшие 3 месяца ? Спасибо !
С вашей стороны энергия бушует, вы чувствуете себя лидером в отношениях, вы в них светитесь, но не принимаете точку зрения партнёра. Сергей в мыслях: выяснение отношений, кто прав, кто главный. В чувствах: закрыт, не проявляет любви/заботы. Ему сейчас важно расслабиться. Сейчас обоим партнёрам необходимо проявлять истинные чувства друг к другу, разговаривать об этом, быть открытыми. В перспективе карта влюбленных, тут всё понятно)))
Здравствуйте. Хотелось бы знать что нас ждет? Николай35 и Мария30
Что важно знать? или может совет , Спасибо
Партнёры избегают разговора с самим собой, не хотят искать ответы внутри себя. Сейчас необходимо трансформировать отношения, освободиться от старого (установки, стереотипы, претензии). Изменения неизбежны, переход на новый уровень. Если будете прорабатывать эту карту, меняться в отношениях, не держаться за прошлое, то в перспективе ждёт карта Влюбленных. Там всё про любовь. Желаю удачи.
Добрый вечер! Что чувствует Виталий 46 к Ирине 33? Есть чувства и хочет ли отношений?
С вашей стороны энергия бушует, вы чувствуете себя лидером в отношениях, вы в них светитесь, но не принимаете точку зрения партнёра. Сергей в мыслях: выяснение отношений, кто прав, кто главный. В чувствах: закрыт, не проявляет любви/заботы. Ему сейчас важно расслабиться. Сейчас обоим партнёрам необходимо проявлять истинные чувства друг к другу, разговаривать об этом, быть открытыми. В перспективе карта влюбленных, тут всё понятно)))
Верно увидели, отношения не стабильные, но не даем друг другу покоя , вечные качели, то хорошо, то плохо. Можно тогда еще вопрос . Есть ли у него еще женщина? сергей 7апр87
Добрый день? Андрей 42, Светлана 47, забыл ли Андрей Светлану? Хотел бы примирения? Будет ли действовать для сближения? Благодарю
Здравствуйте, вспоминает ли Вячеслав Полину? Нравлюсь ли ему или уже нет? Что вообще он чувствует? Спасибо.
Партнёры избегают разговора с самим собой, не хотят искать ответы внутри себя. Сейчас необходимо трансформировать отношения, освободиться от старого (установки, стереотипы, претензии). Изменения неизбежны, переход на новый уровень. Если будете прорабатывать эту карту, меняться в отношениях, не держаться за прошлое, то в перспективе ждёт карта Влюбленных. Там всё про любовь. Желаю удачи.
Да. Мы пытаемся восстановить отношения. Спасибо 😘
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, не потеряю ли я работу после окончания карантина, Светлана. Спасибо
Добрый вечер. Какие чувства у Виталия к Марине. Спасибо!
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, будет ли Евгений 01.03.1991 проявлять какие-то действия к Юлии 23.09.1993. Большое спасибо!
Здравствуйте, Ольга. Какие чувства у Александра, 31 к Евгении, 35? Можно ли ему доверять? Спасибо заранее.
Хорошие партнёрские отношения, вы ощущаете друг друга на равных, вы равны по духу. Очень важно наполнить отношения духовностью путем переговоров, разговаривать/ делиться друг с другом очень важно. Александр думает о реализации совместных целей с вами, он видит переход на новый уровень отношений. Но в душе сейчас проживает непростой период. Позади осталось что-то старое, разрушенное. Он идёт в новое на ощупь, осторожно. Поддержите его терпением и проявите заботу, не уходите в "раковину" и он вознесет вас на пьедестал. Эту карту ему необходимо пережить.
Юрий сейчас "ушел в себя", ему нужно время всё осмыслить. Сейчас важно с вашей стороны не давить, дать ему спокойно разобраться со своими чувствами. Юрий относится к вам по принципу справедливости: что я получаю, то я и отдаю. С вашей стороны карты показывают неуверенность в чувствах/партнёре. Вы сейчас в закрытой позе, не проявляете свои чувства. В отношениях нужно проработать эгоизм, чтобы оба партнёра не были сконцентрированы только на своих переживаниях. В будущем важно научиться принимать друг друга полностью, со всеми + и -.
Все верно, спасибо!
Добрый вечер. Какие чувства у Сергея к Елене?
Здравствуйте,Наталья 36 лет ,дева .Скажите,у меня будут отношения в ближ полгода ?Спасибо .Есть ли тот,кому я нравлюсь ?Спасибо
Что будет в личной жизни ближайшее время? Есть ли мужчина влюбленный в меня? Юлия 281195
Здравствуйте. Что по отношениям у кан к алсу? Перспектива чувств, отношений на ближайшее время
На уровне мыслей и действий его энергия бурлит по отношению к вам))) но в душе он хочет он чувствует, что нужно посмотреть на партнёра с другой стороны. Сейчас карта выбора. Время принимать взвешенное решение, да идём вместе или врозь. Отношения вновь заиграют, если будете принимать и прощать друг друга, открываться и наслаждаться.
Хорошие партнёрские отношения, вы ощущаете друг друга на равных, вы равны по духу. Очень важно наполнить отношения духовностью путем переговоров, разговаривать/ делиться друг с другом очень важно. Александр думает о реализации совместных целей с вами, он видит переход на новый уровень отношений. Но в душе сейчас проживает непростой период. Позади осталось что-то старое, разрушенное. Он идёт в новое на ощупь, осторожно. Поддержите его терпением и проявите заботу, не уходите в "раковину" и он вознесет вас на пьедестал. Эту карту ему необходимо пережить.
Спасибо, Вам, Ольга! Вы правы по поводу переговоров (мало делимся друг с другом). Да, и он очень осторожный, закрытый (боится открыться). И если можно ещё вопрос, есть ли у него в голове другая женщина? Спасибо большое!
В голове у него сомнения, он мечется в своих желаниях, надо или не надо отношения. В душе неуверенность в адрес партнёра. И всё это выливается в нестабильное отношение в вашу сторону, бушующая энергия, возможно сопровождается агрессией. Он что-то не может в вас принять.
Спасибо большое за ответ, мы давно не общаемся, но недавно сам напомнил о себе. Странно, что у него всё так, как вы описали. Что мечется, злится🤔
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу работы. Будет ли у меня в ближайшие два месяца прибыль? Ольга 34 06071985 спасибо)
О какой женщине думает Евгений 36? Есть ли вообще кто-нибудь в мыслях? Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир, 38 к Юлии, 39, какие перспективы у нас?
Автор, вы перескочили 10, 11 и 12 посты:)))
А можно такой вопрос. Как относится ко мне моя подруга? Стоит ли ей доверять? Катерина31, я Марина28.спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, примет ли решение в мою Юлия пользу Николай в конце мая? или расстанемся? благодарю за ответ.
Здравствуйте, Ольга! Посмотрите, пож-та, стоит ли мне Юлии ожидать действия от Юрия в течение месяца? его намерения интересны Была ссора. спасибо
что всё? ((((
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Пожалуйста , посмотрите что у Александра к Людмиле, какие перспективы?Спасибо.
Здравствуйте! Каковы чувства,делания Евгения(36) в отношении Натальи(45),можно ли доверять? Заранее благодарю,отпишусь!