Надоело работать за копейки, Я в поиске сейчас. Посмотрите пожалуйста найду ли работу по душе и доходу? Дайте совет в какой области искать! Посмотрите пожалуйста, Екатерина 31.
Совет: избегать женских коллективов, буХгалтерий и пр. Там успеха не будет, зато будут усталость, истерика, болезни. Ищите более активную работу, на людях, пусть и невысоко оплачиваемую. Вам нужны знакомства, помощь. Еще в вас нет энергии, вы отчаялись. Это очень плохо.
Положительные сдвиги возможны только к новому году, если восстановите душевное равновесие в первую очередь.
Совет: избегать женских коллективов, буХгалтерий и пр. Там успеха не будет, зато будут усталость, истерика, болезни. Ищите более активную работу, на людях, пусть и невысоко оплачиваемую. Вам нужны знакомства, помощь. Еще в вас нет энергии, вы отчаялись. Это очень плохо.
Положительные сдвиги возможны только к новому году, если восстановите душевное равновесие в первую очередь.
Гость, а вы гадаете? Можно тоже по поводу работы насчёт себя узнать?
Спасибо)
В основном как раз в женских коллективах и работала, и сейчас зовут тоже в женский коллектив, не хочу!!
Публичный дом вышел
говорю с личного опыта, не добьётесь своего и пойдете работать, куда предложат, чтоб хоть где-то работать) ну не всем звезд с неба хватать)
Я бы по линиям руки могла сказать быть вам богатой или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.