Гость
Статьи
Кто может посмотреть …

Кто может посмотреть натальную карту?

Пожалуйста, кто разбирается в этом, подскажите какая профессия мне подходит, так как интересов уйма, а конкретно что-то одно не увлекает на 100%
И второе: почему не складывается с мужчинами. Что …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Иринка

Вам подойдут профессия/работа связанная с анализом документов работой с программами и сортировкой данных сбор информации. С поиском работы/профессии могут помочь друзья знакомые не только советом а ещё и связями. Возможна также и работа совместно с друзьями/старыми знакомыми.
Сам рабочий процесс должен иметь некоторое разнообразие в рутине работы.
Работа должна проходить в первую очередь в практичной красивой достойной на ваш взгляд обстановки, она должна обязательно вас радовать и нравиться вам. Это нужно для того чтобы ваша рабочая деятельности по меньше вас выматывала так как по карте вы трудаголик и склонны к выгоранию.
Ваше множество интересов это не ваш минус а скорее плюс потому что вам это множество придает сил и энергии для работы. Хотите в какое-то дело вложить по больше сил, тогда узнайте о ней со всех сторон, расширьте ваш кругозор конкретно по нужной области, несомненно обсудите и узнайте устно от окружения по нужной теме.

Иринка

Мужчина вам нужно искать спокойного рассудительного и деятельного. Потому что вы любите больше интеллектуальную область жизни быта, а партнёр который бы вам подошел должен заниматься всем материальным я имею ввиду не только деньги. Вы можете даже помочь партнеру построить карьеру или даже встретить мужчину в своей профессии. У вас есть предрасположенность к браку по расчету. Партнёр поднимет ваш статус. Что бы сделать правильный выбор вам нужно трезвее смотреть на объект обожания потому что у вы на эмоциях и фантазиях можете что-то упустить

Гость
Иринка

Мужчина вам нужно искать спокойного рассудительного и деятельного. Потому что вы любите больше интеллектуальную область жизни быта, а партнёр который бы вам подошел должен заниматься всем материальным я имею ввиду не только деньги. Вы можете даже помочь партнеру построить карьеру или даже встретить мужчину в своей профессии. У вас есть предрасположенность к браку по расчету. Партнёр поднимет ваш статус. Что бы сделать правильный выбор вам нужно трезвее смотреть на объект обожания потому что у вы на эмоциях и фантазиях можете что-то упустить

Про мужчину в точку! Спасибо)

Лапусик
.

Здравствуйте! А узнать своё время рождения очень сложно? Всю жизнь мучаюсь.

нужно знать хотя бы час рождения, дальше можно попробовать ректификацию но нет 100% точности, она больше подойдет человеку среднего возраста и старше, потому что уже какие-то события произошли по которым можно сделать ректификацию

Гость
Гостья

Дело в том, что Лапусик в астрологии мало что понимает. По её прогнозам я должна была выйти замуж до октября 2018 года. Но не вышла) Так что не берите в голову ее ответы.

О, и у меня также) Мне Лапусик брак обещала еще в 2017 году. Не сбылось(

Гость
Гость

О, и у меня также) Мне Лапусик брак обещала еще в 2017 году. Не сбылось(

:0

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Иринка

Вам подойдут профессия/работа связанная с анализом документов работой с программами и сортировкой данных сбор информации. С поиском работы/профессии могут помочь друзья знакомые не только советом а ещё и связями. Возможна также и работа совместно с друзьями/старыми знакомыми.
Сам рабочий процесс должен иметь некоторое разнообразие в рутине работы.
Работа должна проходить в первую очередь в практичной красивой достойной на ваш взгляд обстановки, она должна обязательно вас радовать и нравиться вам. Это нужно для того чтобы ваша рабочая деятельности по меньше вас выматывала так как по карте вы трудаголик и склонны к выгоранию.
Ваше множество интересов это не ваш минус а скорее плюс потому что вам это множество придает сил и энергии для работы. Хотите в какое-то дело вложить по больше сил, тогда узнайте о ней со всех сторон, расширьте ваш кругозор конкретно по нужной области, несомненно обсудите и узнайте устно от окружения по нужной теме.

Добрый день. Очень прошу посмотрите, когда выйду замуж. 26.08.1986 Армения, город Мегри. Время в промежутке с 11:00 до 12:00 Спасибо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема