Гость
Статьи
У кого отношения с …

У кого отношения с раками?

Расскажите о характере ваших раков. Не обобщения, а реально черты, особенности. Спасибо)

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

очень ревнивая. очень много фантазирует, а потом обижается, что реальность и поступки людей отличаются от представленного. очень переживает насчет родителей и своего отчего дома, даже если там все хорошо. с виду тихоня и слабачка, но по мере знакомства раскрывается в хорошего интересного веселого собеседника и может конкретно размазать любого обидчика морально. живет воспоминаниями, и когда что-то случается плохое в настоящих отношениях, очень много анализирует, копается в памяти и сравнивает с прошлым. вообще раки очень противные по характеру, как красивые, но очень капризные дети - вроде и любишь их, а хочется врезать по лицу. у меня нет отношений с раком - я сама уже 25 лет рак и знаю все свои плохие и хорошие стороны. муж -скорпион, пока терпит)

Гость

Раки очень обидчивы. Это прям их визитная карточка. Сами высосут проблему там где её нет, и причём не всегда вы будете знать что рак обижается. Хотя он обижается. Потом это скопленое г0внище обид обязательно всплывёт:) причём обиды из-за каких-то незначительных мелочей. Короч сами себя накручивают. Любят привлекать к себе внимание через обиды/жалость «уйду ночью в мороз без шапки, чтоб вам всем плохо было»... Очень ревнивы. Мнительны и капризны. Но как правило, семейные, любят дом, проводить время дома/с домашними. Всегда поинтересуются что случилось, посочувствуют, помогут. Заботливы. Но этой заботы бывает слишком много, прям как вцепятся своими клешнями, то фиг отвяжешься... не каждый в состоянии стерпеть такую рачью духоту

Гость497148

Капризные, инфантильные, любители быть жертвами. Нет эмпатии, она вся показная и помогают ради того, чтобы о них думали хорошо, а когда тебе реально нужна помощь отвернуться, если не выгодно. Когда надо в виде овечки припруться, а за спиной обгадят по полной. Очень лицемерные и мстительные. Когда общаетесь с водными знаками проверяйте 10 раз о той информации которую они вам говорят, подстав много.

Гость
Гость497148

Капризные, инфантильные, любители быть жертвами. Нет эмпатии, она вся показная и помогают ради того, чтобы о них думали хорошо, а когда тебе реально нужна помощь отвернуться, если не выгодно. Когда надо в виде овечки припруться, а за спиной обгадят по полной. Очень лицемерные и мстительные. Когда общаетесь с водными знаками проверяйте 10 раз о той информации которую они вам говорят, подстав много.

Ничего себе вы обобщили. Если вам такие раки встретились, это не значит, что они все такие. Лучше осторожнее с этим, а то испортите им репутацию:) и да, это ко всем знакам относится.
p.s. я не рак.

Гость497148
Гость

Ничего себе вы обобщили. Если вам такие раки встретились, это не значит, что они все такие. Лучше осторожнее с этим, а то испортите им репутацию:) и да, это ко всем знакам относится.
p.s. я не рак.

Ксожалению все. Кто то больше, кто то меньше. Одна у них черта у всех внедряться в виде овечки в дружбу, а потом если что то не понравилось мстить. А если за хвост поймал, так это не мы, ты сам виноват! Рыбы не далеко ушли, только те интриганы ещё к тому же.

Гость
Гость497148

Ксожалению все. Кто то больше, кто то меньше. Одна у них черта у всех внедряться в виде овечки в дружбу, а потом если что то не понравилось мстить. А если за хвост поймал, так это не мы, ты сам виноват! Рыбы не далеко ушли, только те интриганы ещё к тому же.

Не спорю, что зз наделяет определенными чертами, но в какую сторону их развивать, каждый решает сам.
Встречала как противных высокомерных раков, так и добрейших, с которыми можно по душам поболтать. Хотя, у меня такой опыт только с девушками раками.
С мужчинами раками все немного иначе. Знаю много, но близко не общалась. Общая черта - ведомость. Редко рулят в семье.
Была влюблена в одного, так его отношения ко мне было оооочень тяжело расшифровать. Сегодня дружелюбный, завтра игнор. Читала, что именно мужчины раки себя так ведут постоянно.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Сегодня любит..завтра не любит. Сегодня смотрит влюблёнными глазами..завтра даже не спросит как дела,как будто тебя и не существует. А вообще раки очень хорошие мужчины. Судя по моим знакомым.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема