Определите пожалуйста мой доминирующий знак.29.03.2002 город Киев время 14:20
Асцендент во льве. Какой еще доминирующий знак нужен?
Не поняла я вопроса что конкретно вас интересует. Асцендент во льве обычно дает рост выше среднего, человек производит впечатление самолюбования, иногда напыщенности и высокомерия. Хорошая осанка, человек поглощен собой и тем впечатлением, которое он производит своим появлением. То есть как глухарь на току: курлычет, курлычет ни никого больше не слышит.
Если возможно, сделайте это сейчас и обратитесь к другим людям. Это коллективная работа магов. Возможно ли обратиться к вам с темой- Управление Намерением-Гуманная эвтаназия животных?
Тема Управление Намерением.
Просьба повлиять на ситуацию. Гуманная эвтаназия животных намерением, чтобы произошли положительные изменения и использовались самые надежные современные препараты.
Просьба сделать это, когда прочитаете. Просто Пожелайте чтобы во всем мире это происходило гуманно, без боли и страха,с использованием самых лучших препаратов! Если вы знаете, какие либо техники, то используйте пожалуйста любую из них, для того чтобы повлиять на эту ситуацию.
Большое спасибо за помощь!
Не поняла я вопроса что конкретно вас интересует. Асцендент во льве обычно дает рост выше среднего, человек производит впечатление самолюбования, иногда напыщенности и высокомерия. Хорошая осанка, человек поглощен собой и тем впечатлением, которое он производит своим появлением. То есть как глухарь на току: курлычет, курлычет ни никого больше не слышит.
Я имею ввиду что не правильно людей судить по солнечному знаку вдруг какой то знак сильнее преобладает в натальной карте чем солнечный. Например у человека в солнце телец но он похож на скорпиона.
У вас планеты раскиданы по зодиаку. Асцендент во льве, управитель асц. в овне. Льва и овна напоминаете. Много жизненных сил, энергии.
Солнце в Овне - основной знак + Асциндент во льве (внешность)
Луна в Весах - проявление внутренних эмоций + отношения с матерью
Меркурий в Рыбах - мышление
Венера в Овне - влияет на отношения и образ идеальной женщины
Марс в Тельце - карьера
Ярко выраженного знака нет, всего по чуть чуть
Солнце в Овне - основной знак + Асциндент во льве (внешность)
Луна в Весах - проявление внутренних эмоций + отношения с матерью
Меркурий в Рыбах - мышление
Венера в Овне - влияет на отношения и образ идеальной женщины
Марс в Тельце - карьера
Ярко выраженного знака нет, всего по чуть чуть
Мне сказали что у меня весы являются доминантным, потому что больше всего воздуха и кардинальных знаков в натальной карте. Другие говорят я лев, кто прав я не знаю.
Мне сказали что у меня весы являются доминантным, потому что больше всего воздуха и кардинальных знаков в натальной карте. Другие говорят я лев, кто прав я не знаю.
У вас нет доминирующего знака, все по чуть чуть. У вас и огонь и воздух и вода и земля. Ну учитывая что по солнцу овен и анцендент лев можно сказать что огонь преобладает, но не слишком.
У меня например все личные планеты в козероге, кроме луны и асциндента. Поэтому вопросов не возникает какой знак доминирует. У вас такого нет.
У вас нет доминирующего знака, все по чуть чуть. У вас и огонь и воздух и вода и земля. Ну учитывая что по солнцу овен и анцендент лев можно сказать что огонь преобладает, но не слишком.
У меня например все личные планеты в козероге, кроме луны и асциндента. Поэтому вопросов не возникает какой знак доминирует. У вас такого нет.
Если так то какой мне гороскоп читать, или что отвечать кто я по гороскопу?(заранее спасибо за ответ).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Если так то какой мне гороскоп читать, или что отвечать кто я по гороскопу?(заранее спасибо за ответ).
читать гороскоп по солнцу и асценденту. Это овен и лев. По солнцу овен, но не кластический т.к. много планет в других знаках. Т.е. читая гороскоп овна вы найдете соответствия но не во всем, многое будет отличаться. Если для себя то нужно читать про все знаки и значения конкретно в тех планетах и домах где они находятся.