Гость
Статьи
Оппозиция Венера Уран

Оппозиция Венера Уран

В натальной карте значение?

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Лапусик

Все есть в интернете. яркий, необычный, очень дружелюбный. Он всегда заступается за слабых и обездоленных, поэтому среди его друзей могут быть самые необычные дети. Он не признает авторитеты, любит начинать все новое, но потом быстро устает от этого. У него потребность выделяться из толпы, например, создавая собственные модели одежды, прически или еще чего-либо. Вкус его может быть необычным, футуристичным, а иногда и чужеродным! Может быть выражена склонность к применению в искусстве технических новинок (например, синтезированная музыка, компьютерное искусство).

Лапусик

Оппозиция, квадратура: решения даже не скоры, а поспешны, из-за чего любовная жизнь лишена стабильности. Чувства такого человека не укладываются в привычные рамки; для него они лишь побуждающее средство. В большинстве случаев речь идет просто о влечении к абстрактному любовному абсолюту, которое рождает самые настоящие утопии. Также случается, что указанные аспекты влияют только на события в любовной «биографии», и тогда зачастую любовная жизнь бывает полна самых неожиданных поворотов.

Лапусик

Неустойчивая эмоциональность. Жажда приключений, не думая о последствиях. Несколько браков и разводов, периодические романы, неожиданно прекращающиеся, оставляя хаос. На них как будто бы действует сила, которую они не могут понять и обуздать. Бросают деньги на ветер, тратя на случайных знакомых и бессмысленные удовольствия. Часто упрямство в чувствах, не следуют увещеваниям собственной совести, не говоря уж о советах других. Сильные страсти приводят на зыбкую почву. Потребность личной свободы не позволяет брать на себя обязательства, которых требует брак. Поэтому с ними стараются не иметь дела, им уготовано одиночество и отчуждение. Жажда удовольствий ведет на ложный путь. Дружба и связи, построение только на удовлетворении страстей, ведут к несчастьям.Эксцентричность поведения, крикливость, безрассудство или сумасбродство в любви, супружеская неверность, случайные связи, эротизм, чувственность.
Но этот аспект говорит также об экстравагантном, оригинальном вкусе, творческих способностях, таланте, мастерстве.

Гость

у меня этот аспект, правда венера еще в соединении с меркурием, хироном и аспект через знак оппоз с сатурном. Мужчины обчно жаловались на мое равнодушие и эгоизм. А я удивдяюсь, неужели другие женщины им на шею вешались и постоянно в любви признавались? И кстати заканчивала отношения я с позиции того что чувствовала что слишком прилипаю к кому то, меня это пугало. Но, когда в дело вступил законный брак, тут включился мой сильный сатурн, который тоже в аспекте к венере, и сейчас я очень даже постоянная и верная. Если бы не сатурн, меня с ураном так и мотало бы наверно. Тем более венера близнецовская, ветренная. Короче это аспект свободолюбия, и эмоциональной отстраненности.

Ивлеева Настя
Гость

у меня этот аспект, правда венера еще в соединении с меркурием, хироном и аспект через знак оппоз с сатурном. Мужчины обчно жаловались на мое равнодушие и эгоизм. А я удивдяюсь, неужели другие женщины им на шею вешались и постоянно в любви признавались? И кстати заканчивала отношения я с позиции того что чувствовала что слишком прилипаю к кому то, меня это пугало. Но, когда в дело вступил законный брак, тут включился мой сильный сатурн, который тоже в аспекте к венере, и сейчас я очень даже постоянная и верная. Если бы не сатурн, меня с ураном так и мотало бы наверно. Тем более венера близнецовская, ветренная. Короче это аспект свободолюбия, и эмоциональной отстраненности.

Классный пример, двух разных аспектов 👍

Гость
Гость

Год рождения наверное 1988 ближе к июню

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Лапусик

Неустойчивая эмоциональность. Жажда приключений, не думая о последствиях. Несколько браков и разводов, периодические романы, неожиданно прекращающиеся, оставляя хаос. На них как будто бы действует сила, которую они не могут понять и обуздать. Бросают деньги на ветер, тратя на случайных знакомых и бессмысленные удовольствия. Часто упрямство в чувствах, не следуют увещеваниям собственной совести, не говоря уж о советах других. Сильные страсти приводят на зыбкую почву. Потребность личной свободы не позволяет брать на себя обязательства, которых требует брак. Поэтому с ними стараются не иметь дела, им уготовано одиночество и отчуждение. Жажда удовольствий ведет на ложный путь. Дружба и связи, построение только на удовлетворении страстей, ведут к несчастьям.Эксцентричность поведения, крикливость, безрассудство или сумасбродство в любви, супружеская неверность, случайные связи, эротизм, чувственность.
Но этот аспект говорит также об экстравагантном, оригинальном вкусе, творческих способностях, таланте, мастерстве.

очень неэтичный ответ, особенно про то, что "уготовано" таким людям. вы, наверное, непрофессиональный астролог