Гость
Статьи
Гадание

Гадание

Погадаю. С вас имена и возраст, причина почему задали вопрос. С меня ответы.

Автор
170 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алия

Хочу оставить свой отзыв. Мне было уже немного за 30, а с мужчинами мне не везло. Хотелось иметь семью , мужского внимания. Тогда, я нашла Ануш, она помогла мне с ситуацией , а потом началась , свидания , предложения замуж. Я в восторге , теперь и я создала свою семью , муж любящий , заботливый , благодарю за вашу работу. Обращайтесь к ней если у вас есть похожие ситуации +7 965 788-89-62

Снежана

Здравствуйте! Советую всем гадалку Ануш. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 7 965 78-88-96-2 (Востап)

Антонина

Оставляю рекомендацию! Если скептик, пролистывай дальше. У меня начались проблемы с деньгами, я владею бизнесом и все пошло под откос. Доход падал и падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество мед. специалистов, таблетками мне поправили состояние, но доход от этого лучше не стал. Я прошла через большое количество гадалок, но все они, как одна, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я нашла номер телефона Флоры и записалась на сеанс. После первого сеанса я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить. Связаться с Флорой можно по номеру +7-984-999-34-69 .

Юлия

Я благодарна Богу‚ что он дал мне возможность знакомства с Вами на этом сайте Watsap 8.905476.0308. Наше с Вами периодическое общение‚ начавшееся этим летом‚ Ваша работа со мной сегодня помогли мне разобраться со многими вопросами‚ освободиться от иллюзий‚ пустых ожиданий. Спасибо Вам за то‚ что‚ описывая истинную реальность‚ истинное положение дел‚ Вы никогда не бываете категоричной. Вы объясняете суть‚ не выспрашивая и не задавая вопросов (Вы итак всё видите невероятно точно) и комментируя ситуацию‚ оставляете право выбора как поступать за клиентом‚ указывая возможные последствия. Вы помогли мне‚ очистив от негативных энергетических влияний завистников и недоброжелателей из прошлого‚ копившихся на мне‚ вокруг меня и погружавших меня в ощущение безысходности. После Вашей работы мне действительно стало легче и свободней. Я ощущаю это физически.

Яна

Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Аллы, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет - what's app и - 89238884495.

Виталина

Хочу сказать огромное спасибо Ануше за работу! Все с точностью до мелочей рассказала и успокоила дав пути решения проблемы! Муж вернулся через несколько дней после обращения за помощью к Ануше и наши отношения начинаются налаживаться. А ведь еще не давно я совсем потеряла надежду быть с ним вместе, просто не узнавая его самого и все его действия. С уверенностью могу сказать что Ануш лучшая! What’s app : 8 965 7888 962

Полина

Один из лучших экспертов на портале!Честная, все по совести, говорит правду! Притензий никаких, только благодарность! Ей можно доверять Флора 7-984-999-34-69!!!Не начнёт настаивать на дополнительных услугах, это многое говорит! Конечно же, рекомендую!!!!Спасибо Вам, Флора!

Каролина

Всем привет! До этого года к раскладам и гаданиям по фото не обращалась, это первый мастер. Ответы на мои вопросы были подробными и вдумчивыми. Самый главный и волнующий вопрос был по развитию своего магазина. Изначально мы Сати сделали диагностику на понимание и отсечение определенного рода вопросов и просмотрели на негатив. Далее разобрали возможные проблемы которые могут возникнуть. Также я получила рекомендации на будущее которые я в последствии соблюдала и получила отличный результат. Для меня как для скептика это сравнимо с чудом. Мои подруги как оказалось ранее уже обращались к ней за советом. Это я как «мамонт» все исследую последняя. Кому нужна помощь вот номерок (ватсап 89634445203.)

Алла

Спасибо огромное, Флоре! При общении с вами чувствуется дикая энергетика даже на расстоянии. Была приятно удивлена ненавязчивостью, получила ответы на некоторые вопросы еще и что самое главное ответы были как говорится "в точку". Буду продолжать работать с вами и советовать всем знакомым WhatsApp 8(984)999-34-69😊😄

Оксана

Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Аза провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Аза я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8-969-738-7373.

Мадина

Я обращалась к тарологу.Все сбылось.Подруга пару лет назад тоже обращалась именно к Ирине 8(984)8889013 ватсап, тоже были положительные результаты.

Арина

Да, я обращалась и не раз. У меня есть личная гадалка, ее зовут Алла, к который я постоянно обращаюсь. Сколько проблем она мне помогла решить, указала на моих "друзей" рядом, которые отравляли мне жизнь за спиной. Сняла с меня порчу. Делюсь с вами контактам: What’s app : 8-923-888-44-95Обязательно обратитесь, не пожалеете!

Аделина

Нашла отличную гадалку Флору +7-906-73333-49.Принимает очно,и дистанционно.Гадание на картах таро,по фото,на кофе.Я лично была у нее на приеме.Она очень тщательно просматривает ситуацию,говорит только по делу и не задает лишних вопросов.Помогла в трудный момент,советую!

Тамара

Девочки восстановительные ритуалы делают всегда после снятия порч и приворотов!!Мне все обьяснила Ануш8 909 582-0022Только она смогла мне вернуть мужа 🔥кстати она смогла с него снять чужой приворот она одна🔥Другие ноль Я всегда у нее все спрашиваю и когда снимала приворот с мужа.все у нее спрашивала.и надо же понимать какие ритуалы проводят.но в основном.те кто далек от магии сам не знает ничего.и ответить не может.просто обещает горы.Но если вы работаете со специалистом✍.и он вам дает описания ритуалов и все рассказывает.то тут все действует.не действует только у дураков или у тех кто всему свету трещит .что сделал приворот!Тоже надо понимать всю серьезность обращения к магии🌗✍

Маргарита

Обращаюсь к Нине всегда за гаданием и советами, так как мне они всегда помогают в любой ситуации. Обращайтесь только к ней, реально помогает воцапп +7(905)7772850

Гость

Как же ужасно видеть что настоящий дар, как у Марианны, теряется среди многочисленных мошенников и шарлатанов, искренни вам советую в любую трудную минуту обраться именно у ней, она всегда знает как вам помочь. Контакты 8(909)5772244 WhatsApp

У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой. До этого как он меня добивался,у меня был другой вариант,но его ухаживания и настойчивость победили всех других.А тут после 3 лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить. То по работе, то другу нужно помочь. И после месяца такого поведения заявляет, что у него другая и уходит. Я впала в депрессию никого не хотела видеть. Ко мне пришла знакомая, что бы поддержать. Я ей рассказала все. И она мне посоветовала мага Надина, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказала, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. Начали работу с Надином, и тут через некоторое время мой звонит мой супруг. Просит прийти ребёнка увидеть. Я говорю, ладно приходи. Пришёл с тортиком, цветами. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Теперь всё как раньше. Я очень рада, что Надин смогла помочь. Очень мало таких людей. Оставлю ее номер телефона в ватсап 8 963 444-22-16

Алия

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Аза! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Аза говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел 7 969 73-87-373 РЕКОМЕНДУЮ))

Влада

Хочу рассказать свою историю, после которой я поверила в мистику. Живу с мамой в доме за городом. По ночам стали слышны разные шумы, причем, мама тоже это заметила. Обратилась к гадалке Алле, которую посоветовала мамина подруга. Оказалось, в этом доме были неупокоины души (дом был куплен 5 лет назад). Спросили у бывших хозяев - они подтвердили этот факт, а при продаже никто нас не предупреждал. Гадалка провела обряд упокоения душ, и вот уже больше месяца у нас тихо и спокойно. Женщину, которая нам помогла зовут Алла, оставлю ее ватсап 8-923-888-44-95 на всякий случай, может кому-то и пригодится телефон

Елена

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Азу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп +7(984)8889081 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Светлана

Принимаю дистанционно, неважно в каком городе Вы живете – я гарантирую эффективную помощь именно Вам! Помогла тысячам людей справиться со сложными трудностями! Гарантирую эффект. Установлю мощную защиту и дам совет в приятии решений.Мой контакт 8 984 88-89-081

Ольга

Добрый день. Если вы ищете хорошую гадалку, то хочу порекомендовать вам свою, ее зовут Аза. Несколько лет у меня в жизни все шло через одно место и тогда, по совету подруги, я обратилась к ней. Как выяснилось, на мне была порча! Аза помогла мне узнать, кто меня проклял и помогла убрать порчу.Делюсь с вами контактам: What’s app: 8(981)02-948-85

Лариса

Часто в жизни возникают вопросы, на которые сам ответить не можешь и нужна помощь. Церковь на эти вопросы не отвечает, батюшка говорить - это твой крест, неси его и терпи. Психологи начинают рассказывать бред, что я плохая и неправильно себя веду и нужно меняться. И только хуже становится, подруги сами со своими проблемами. Когда мне было очень плохо, я решила найти знающего человека. Искала по людям, по форумам, по отзывам. Мне было важно, чтобы человек имел дар, а не пасьянсы на картах раскладывал. Честно скажу, очень много было шарлатанок, которые сами о себе пишут и я несколько раз попала к таким. Случайно нашла отзыв о ясновидящей зовут Надин. По фото о моих родственниках все точно сказала. Объяснила в чем причина моих проблем. Я прошла у нее чистку, после этого произошло много хороших перемен, мы сошлись с мужем, живем душа в душу, купили новую квартиру и открыли бизнес. Я полностью доверяю Надине и когда у меня появляются вопросы, я сразу ей звоню и она меня по телефону консультирует. Так что у меня положительный опыт и я вижу результат после такой работы. У кого в жизни проблемы, не бойтесь и не слушайте других, если нужна помощь, то идите к сильному человеку. Вот ее контакты: +79634442216 Whatsapp

Ольга

Здравствуйте,я тоже общалась с ведуньей Ануше в whatsap.Были семейные проблемы,сейчас могу сказать всё хорошо,обряд подействовал.Вот её номер +7 (909) 58-20-022

Елизавета

Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Надине, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +79634442216 гадалки Надина. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Мелания

89095772244 вот по эому номеру я обращалась к гадалке Марианне. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Антонина

Если вдруг вам нужна гадалка могу посоветовать очень хорошую женщину, обращалась к ней не раз и всем довольна, поможет с любой трудной ситуации, обращайтесь не пожалеете 8-984-88-89-013 ватсап.

Людмила

В практике моего общения с Надином не было ни одного вопроса, по которому бы не был дан исчерпывающий ответ. Надин открывает не только пути и возможности для решения проблем, она открывает возможности для устранения причин их возникновения! По оплате вообще копейки. Советую !!! Востап 8 963 444 2216.

Ангелина

Может кому то понадобится .все началось с того что я стала часто терять сознание, стала растериной и очень сильно болела голова. Стала я на просторах интернета искать помощь нашла контакты гадалки Марины.Обратилась я к ней за помощью рассказала все как есть и она начала мне помогать . Заплатила я за обряд и уже через сутки я ощутила результат мне стало очень легко сразу боль более менее утихла и по окончанию 9 дней все закончилось слава богу. Очень хорошая женщина. Вот её ватсап89810293309

Татьяна

Мне как то не везло в личной жизни, все подружки повыскакивали замуж, у всех семья, дети, а я одинока. Хотя мама всегда говорила, что с моей внешностью, отбоев от парней не будет. Но все не так, время шло, к 30 годам я начала зацикливаться на своей внешности, искала причину в себе. А родные почти каждый день твердили, что на мне венец безбрачия. Когда пришла к Марианне, догадки моей семьи полностью подтвердились. Марианна помогла мне наладить мою личную жизнь и сняла с меня все сглазы и венец. Через 2 месяца после этого со мной знакомиться мой любимый. сейчас мы уже молодая семья и ждем деток. спасибо ей огромное. вот ее Востап +7 909 57-72-244 на всякий случай

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Виталина

Девочки, есть очень хорошая ясновидящая Аза. Она сейчас в Москве до конца мая. Потом в Питер вернётся. Её телефон для связи 89810294885. Решает очень трудные проблемы.

Амина

Добрый вечер. Очень хорошая гадалка Марианна. Она помогает своими раскладами на картах Таро. Делает очень качественные обряды, которые меняют жизнь кардинально. Советую +7(909)5772244

Ника

Раньше очень сомневалась что кто то мне может помочь. Как то в интернете случайно попала на отзыв о гадалке Азе. Написала ей на Ватсап 8(984)888-90-81.Девочки, я в шоке! Она рассказала мне всю мою жизнь, очень помогла решить давнюю проблему. Теперь у меня все супер, спасибо огромное!

Дарья

Я нашла на одном из таких форумов контакты Аллы. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Алла единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Алла наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь7(923) 888-44-95.

Милена

Не так давно Я общалась с удивительным человеком и очень хорошей ясновидящей Анаитом! Она действительно очень мне помогла все это время справиться с проблемами. Предсказания Анаита всегда чёткие и понятные, они всегда соответствуют событиям, которые она предполагает. Рекомендую с чистой совестью, как очень сильную гадалку. Номер 8(906)75-322-99

Юлиана

Обращайтесь к Флоре и вы не пожалеете самый настоящий маг, делает чудесные вещи, потмагает как в личной жизни так и в обычных вещах, вот номер для записи по вайбер каналу +7-906-73333-49

Эльвира

Я обращалась к женщине- гадалке. Были проблемы на работе. Связывала их со сменой руководства, а на самом деле оказалось, что один сотрудник причастен ко всем моим неприятностям. Гадалка за один сеанс помогла разобраться с неприятельницей. Совпадение это или нет… но на работе теперь приятная атмосфера и никаких козней никто не строит. Спасибо за добросовестную работу! Контакты ее- Ануш Тел. +7_909_582-0022

Ольга

Нашей семьей необходима была помощь, знакомые, которые неоднократно обращались к ведунье Марине, посоветовали также связаться, она целительница, а также занимается предсказаниями. У нас была ситуация касающая здоровья,надежды ни какой уже не оставалось у нас, она очень нам помогла за что ей низкий поклон и огромное человеческое спасибо. Знакомая обращалась по возврату мужа в семью. У кого какие проблемы. На связи 24/7, готова по мере загруженности помочь в любое время суток. Я с ней всегда на связи.

Ксения

Есть класная гадалка, но она в Москве принимает, гадает точно и главное правдиво. После общения с Закирой невозможно остаться скептиком Знает многие вещи, какие точно никак не могда нарыть в нете или просто выдумать, реально выдно что у человека есть сила.Оставлю ее номер, может понадобится 8(906)252-99-66

Василиса

Здравствуйте ,мне кажется что Вы обратились к плохой гадалке. У меня есть контакт одной женщины, которая Вам все расскажет. Вот ее номер 8(906)753-22-99 (Анаит). Она уже помогла многим людям, в том числе и мне в отношениях с мужем(очень сильно пил). Поэтому советую обратиться!

Полина

У моего мужа был дедушка. Ему было уже 93 года он был здоров, относительно своего возраста. Недавно внезапно он упал. И поломал тазобедренный сустав. На следующий день у него случился инсульт. Он скоропостижно скончался буквально за 7 дней. В больших муках. Когда он умер, мой муж поехал на кладбище убраться на могилке перед похоронами. На том месте, где была похоронена бабушка, стояли цветы, которые были привезены в прошлый раз, а на том месте, которое было предназначено для похорон дедушки, лежало зеркало. Размером 30 см- 60см лицом куда смотришь в низ. Мой муж его взял в руки и вынес на свалку. После этого у нас дома стали происходить каждый день скандалы, драки с мужем, муж стал выпивать, приходить домой и бить мебель, всё крушить. Кошка очень странно себя вела. Каждый вечер она бегала по комнате непонятно от кого. Я обратилась за помощью к магу Алле 89238884495. Оказалось, что с тем зеркалом перешла кладбищенская порча. Снимала Алла не один день... Благо все получилось и мы теперь счастливы.

Камилла

Обращалась ко многим гадалкам, только у Вас получилось точно рассказать о моем прошлом ответить на вопросы. А предсказанное будущее уже начало по немного сбываться. Спасибо большое Флоре 8 (906) 733 33 49.

Ирина

Работаю с Азой не первый раз. Когда-то давно делала приворот на мужчину, и вот уже три года, как мы с ним женаты. Потом я несколько раз гадала у нее, чтобы узнать ближайшее будущее, и каждый раз Аза говорит мне всю правду Тел ватсап 8 984 88-89-081. Вот судьба снова свела нас: всвязи с проблемами на работе я попросила ее сделать какой-нибудь защитный амулет для меня. И что вы думаете? Аза, как всегда, справилась на отлично! Амулет действительно работает: все наладилось за считанные дни! Я всем друзьям рекомендую только Азу, потому что это действительно мастер от Бога, который помогает людям! В тысячный раз спасибо за все!

Любовь

Бред какой-то, если уж обращаться, то действительно к тем, кто в материале. Я у нескольких была, но самая лучшая, имхо, Надин. Очень ответственная, она и гадалка, и астролог. 2 в 1, и это круто! Помогла мне мужа в семью вернуть, финансовое положение наладить. Как оказалось, надо было просто пару сильных завистников из круга общения убрать и почистить ауру, и все. 8 963 444 2216

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталина

У меня в семье тоже была проблема. Я попала в аварию и потеряла память… Странное чувство, когда ты живёшь человеком, которого не знаешь. После долгих мучений решила сходить на сеанс к Азе. Мы долго говорили вместе, ведь у нас в семье случилась не простая ситуация. Но только с ее помощью я смогла все вспомнить, совместные моменты и многое другое! За что я очень благодарен Азе, она несомненно, профи в своем деле! Ее ватсапп - 7 981 02-94-885

Ника

Я хорошо знакома с одной очень неординарной женщиной, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут Аза. Пару лет назад я столкнулась с большими жизненными проблемами, Аза смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотсап. Кому действительно необходимо, вот номер телефона и Востап гадалки Азы 8(981)02-948-85

Амина

Я вообщем одно время была любитель по гадалкам ходить.Сбывалось где то 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.но с реальной проблемой ни одна из них так и не помогла.Кума дала пару лет назад номер одной Ануши Константиновны.До сих пор обращаюсь к ней. То что она нагадала, сбылось 90% уже.А самое главное она помогла решить мне мою наболевшую проблему. Ну конечно небесплатно, но подход грамотный и сама она реально видящая.Вот номер ее ватсапп +7 909 582-0022 обычно она по нему общается

Милена

Ольга очень интересные вещи о жизни рассказывает, очень сильная , мне только она помогла. вначале я онлайн к ней на прием записалась. Фото выслала и она мне все про меня и других людей рассказала. Я нашла ее координаты на форумах. Не буду много писать, лучше проверьте мои слова и найдите отзывы о ее работе. 89616633364

Предыдущая тема