Отвечать буду сегодня вечером. От вас имена и знак зодиака. На отношения.
Просьба все писать в одном сообщении.
30 вопрос посмотрите пожалуйста
Посмотрите пост 20
Пост 28 тоже онлайн
И 14 пост посмотрите пожалуйста!
Спасибо.
посмотрите Анна 13.08.1988. Встречу ли мужчину и когда?
пост 38 очень жду!
Пост 32,тоже жду и онлайн:)Благодарю!
Вот Автор молчит. Скажем спасибо тому человеку. Интересно кто это написал?
Мария30 весы и Николай33 овен. Восстановятся ли отношения в течении полугода? спасибо
Появится ли мужчина в ближайшее время у екатерины 4 июня 86,близнецы
Пост 21 - тоже жду.
Да, отвечу тем, кто отписался.
Мой пост 9 на подходе ))Жду
Автор сама себя защищает😂😂😂 и аккаунта вышла и строчит сообщения.
Я вам уже ответила, что смотрю на двух колодах, почему же вы это проигнорировали? И кстати раз мы смотрим гадание на форуме, то целесообразно всегда узнавать др, чтобы получить как можно больше информации. Вы видимо гадаете только на уровне теории и не знаете и многое не знаете
Я вам уже ответила, что смотрю на двух колодах, почему же вы это проигнорировали? И кстати раз мы смотрим гадание на форуме, то целесообразно всегда узнавать др, чтобы получить как можно больше информации. Вы видимо гадаете только на уровне теории и не знаете и многое не знаете
Автор не обращайте внимание на неаменяемых, это обычные тролли.
Ждем ваших ответов, не тратьте энергию на дур.аков.
Ооо, форумчанки, алсучка на своем посту, она точно тут, кидает лайки своим постам и постам гадалки, причем сразу несколько, только она так делает всегда, это ее манера) спалииилась, ненормальная)
Здравствуйте.елега овен,михаил овен.расстались.Будем еще вместе?и если можно еще на другого мч.только познакомились с ним.понравилась ему?артур рак.спасибо
Видимо кому-то ответ автора не понравился😰 И началоооось.
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.дева,36 л.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90,весы ,29 .Спасибо за ответ
С Кириллом нет, у вас другой мужчина скоро появится, вашего возраста/немного старше вас для СО. Когда точно сказать не могу, но и вы на месте не сидите (дома), чтобы его не пропустить.
С Кириллом нет, у вас другой мужчина скоро появится, вашего возраста/немного старше вас для СО. Когда точно сказать не могу, но и вы на месте не сидите (дома), чтобы его не пропустить.
Спасибо за ответ !Да,вы правы ,у меня работа -дом -работа ..(((А я Кириллу вообще нравлюсь ?Или там совсем без вариантов ?Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
19 пост посмотрите, пожалуйста, очень жду)
Ребят, просьба не болтать не по делу, частно уже запуталась во всех ответах.