Гость
Статьи
Таро Манара бесплатно

Таро Манара бесплатно

Отвечать буду сегодня вечером. От вас имена и знак зодиака. На отношения.
Просьба все писать в одном сообщении.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
taro556
🔥🔥🔥

Ветка разводка! Для гадания на Манаре не нужны даты рождения, максимум знак зодиака! Вы автор вообще Манару видели??? Не позорились бы!

Решила смотреть на двух колодах поэтому и дописала в теме требования. Какие-то претензии? Конкуренцию устроняете?

taro556
Гость

Автор, продолжайте. Мы вас ждём!

У вас вопрос под каким номером? Не буду всех просматривать раз претензии пошли.

Гость

30 вопрос посмотрите пожалуйста

ЯЯ
taro556

Посмотрите пожалуйста 5 пост. Очень жду. Спасибо за ранее))

taro556

Посмотрите пожалуйсто 11 пост,спасибо заранее.

Гость
taro556

Посмотрите пожалуйста 29. Виталий лев, Анна телец. Какие чувства? Спасибо.

Гость
Гость

Нет!вас не достала ненормальная с той ветки? Уже какую тему засирает

Вы с ней вместе засираете😰

Гость

Посмотрите пост 20

Гость
Гость

Посмотрите пост 20

Анна 05.02.1993 водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?

Гость

Пост 28 тоже онлайн

Гость
taro556

Решила смотреть на двух колодах поэтому и дописала в теме требования. Какие-то претензии? Конкуренцию устроняете?

В ветке у Тамары тоже пришла такая и стала вонять, что ей нужны даты. Один человек конкурентов устраняет и сам себя лайкает.

И 14 пост посмотрите пожалуйста!
Спасибо.

Гость

посмотрите Анна 13.08.1988. Встречу ли мужчину и когда?

,,,
taro556

Автор у меня нет претензий. Посмотрите пожалуйста 22 пост

Гость

пост 38 очень жду!

Гость
,,,

Автор у меня нет претензий. Посмотрите пожалуйста 22 пост

Пост 31, пожалуйста, посмотрите)

Гость

Пост 32,тоже жду и онлайн:)Благодарю!

Гость

Вот Автор молчит. Скажем спасибо тому человеку. Интересно кто это написал?

Кошка

Мария30 весы и Николай33 овен. Восстановятся ли отношения в течении полугода? спасибо

Гость
Гость

Вот Автор молчит. Скажем спасибо тому человеку. Интересно кто это написал?

Вам нравится был л о х о м? И думать что вам гадают на манаре?

Гость
Гость

Алсучара, ты спалилась)

Как ты достала! Еще за мной следить будешь теперь на каждой ветке?!

Гость
Гость

По-моему автор все ответил и гадать нам у него или нет это наше дело, денег никто не просит. А вам какой прок с этого? Вы под каким ником здесь гадаете?

Гость
Гость

Алсучара, ты спалилась)

Обращайся к своей алсу сама!

Гость
Гость

По-моему автор все ответил и гадать нам у него или нет это наше дело, денег никто не просит. А вам какой прок с этого? Вы под каким ником здесь гадаете?

Вот именно!

Гость
taro556

Он ждет шагов от вас, он думает, что он вам не интересен. Нужно попробовать построить с ним отношения карты хорошие.

У меня были такие предположения, что он так думает и ждёт моих шагов. А можно один момент уточнить? Поскольку есть одно «но»

Гость
Гость

Как ты достала! Еще за мной следить будешь теперь на каждой ветке?!

Ты больное существо, алсучка) ты спалилась) никому ты не нужна, ни своему какану, ни гадалкам, ни форумчанам)

Гость

Появится ли мужчина в ближайшее время у екатерины 4 июня 86,близнецы

Мята

Пост 21 - тоже жду.

taro556

Да, отвечу тем, кто отписался.

Натусик

Мой пост 9 на подходе ))Жду

Гость

Автор сама себя защищает😂😂😂 и аккаунта вышла и строчит сообщения.

taro556
Гость

Я вам уже ответила, что смотрю на двух колодах, почему же вы это проигнорировали? И кстати раз мы смотрим гадание на форуме, то целесообразно всегда узнавать др, чтобы получить как можно больше информации. Вы видимо гадаете только на уровне теории и не знаете и многое не знаете

,,,
taro556

Спасибо, ждем.

taro556
Гость

У меня были такие предположения, что он так думает и ждёт моих шагов. А можно один момент уточнить? Поскольку есть одно «но»

Да, мужчину напишите только

,,,
taro556

Я вам уже ответила, что смотрю на двух колодах, почему же вы это проигнорировали? И кстати раз мы смотрим гадание на форуме, то целесообразно всегда узнавать др, чтобы получить как можно больше информации. Вы видимо гадаете только на уровне теории и не знаете и многое не знаете

Автор не обращайте внимание на неаменяемых, это обычные тролли.
Ждем ваших ответов, не тратьте энергию на дур.аков.

taro556
Гость

Автор сама себя защищает😂😂😂 и аккаунта вышла и строчит сообщения.

Угу. Так и есть.

Гость
Гость

Ты больное существо, алсучка) ты спалилась) никому ты не нужна, ни своему какану, ни гадалкам, ни форумчанам)

Дамочка если я алсу докажи!

Гость
taro556

Спасибо,мы Вас ждём:)а на неадекват,не обращайте внимание...человек просто питается негативом,вот и провоцирует)))

Гость
Гость

Дамочка если я алсу докажи!

Пальчик покажи, алсучка шизоидная)

Гость
,,,

Автор не обращайте внимание на неаменяемых, это обычные тролли.
Ждем ваших ответов, не тратьте энергию на дур.аков.

Не отвечать лучше таким! Они играют над вашими эмоциями!Но и молчать уже достало

Гость

Ооо, форумчанки, алсучка на своем посту, она точно тут, кидает лайки своим постам и постам гадалки, причем сразу несколько, только она так делает всегда, это ее манера) спалииилась, ненормальная)

Гость

Здравствуйте.елега овен,михаил овен.расстались.Будем еще вместе?и если можно еще на другого мч.только познакомились с ним.понравилась ему?артур рак.спасибо

Гость

Видимо кому-то ответ автора не понравился😰 И началоооось.

Гость
taro556

Да, мужчину напишите только

У нас общение оборвалось, уже достаточно продолжительное время, в общем давно. И я узнала, что буквально недавно у него появилась девушка. Если я первая сделаю шаги, эти шаги оправдаются? Артур двадцатое сент87. Спасибо

taro556
Натусик

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.дева,36 л.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90,весы ,29 .Спасибо за ответ

С Кириллом нет, у вас другой мужчина скоро появится, вашего возраста/немного старше вас для СО. Когда точно сказать не могу, но и вы на месте не сидите (дома), чтобы его не пропустить.

Натусик
taro556

С Кириллом нет, у вас другой мужчина скоро появится, вашего возраста/немного старше вас для СО. Когда точно сказать не могу, но и вы на месте не сидите (дома), чтобы его не пропустить.

Спасибо за ответ !Да,вы правы ,у меня работа -дом -работа ..(((А я Кириллу вообще нравлюсь ?Или там совсем без вариантов ?Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Здравствуйте.елега овен,михаил овен.расстались.Будем еще вместе?и если можно еще на другого мч.только познакомились с ним.понравилась ему?артур рак.спасибо

Ошыбка.меня елена зовут)

Гость

19 пост посмотрите, пожалуйста, очень жду)

Гость
Гость

Ошыбка.меня елена зовут)

Позорище. Неудивительно, что от тебя и Миша и Володя сбежали. Кому нужна такая необразованная.

taro556

Ребят, просьба не болтать не по делу, частно уже запуталась во всех ответах.