Отвечать буду сегодня вечером. От вас имена и знак зодиака. На отношения.
Просьба все писать в одном сообщении.
Дату рождения тоже пишите.
Марина 14/8/84, лев, появятся ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Давно одна. Спасибо!
Здравствуйте, как Вячеслав (весы) относиться к Полине (дева)? Нравилась ли ему? Вспоминает ли сейчас?
Спасибо)
Как он ко мне относится, что чувствует и появится ли ещё? Виктория двадцатое сент95, дева. Дмитрий шестое ноября90, скорпион. Спасибо
Здравствуйте! Евгения-стрелец (11.12.1984) Александр-скорпион (09.11.1988) Спасибо!
Здравствуйте , будут ли отношения с кем то из этих мужчин василий водолей 20 февр 84 водолей , сергей 7 апр 87 овен, я анна первое янв 89 . Спасибо !
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.дева,36 л.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90,весы ,29 .Спасибо за ответ
Добрый вечер как Александра 18.10.1991 весы относится к Сергею 27.09.1986 весы,есть ли чувства,востановятся отношения?
Откуда дизлайки на моем первом сообщении в таком количестве? Что-то не нравится?
Здравствуйте! Ольга второе ноя 77скорп, олег 16июля 88рак, помиримся ли, если да, то как скоро. Спасибо!
Добрый вечер, Автор! Есть у мужчины желание общаться и познакомиться поближе? Или не нужно ему это. Виталий, близнецы. Наталья, дева.
Чувства Алексея170778,рак к Юлии181284,стрелец?
Анна, водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Посмотрите, пожалуйста. Ирина 090888, что думает обо мне Александр 260891, и когда у меня будут серьёзные отношения. 2 года одна.
Анна. 05.02.1993 водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?
Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия, рыбы, 1987 Спасибо
Будет ли у нас развитие отношений? Какие у него чувства ко мне? юрий-телец -280482 александра водолей100287. Спасибо
Здравствуйте, что он ко мне чувствует, появится ли ещё: Руслан телец двадцать второе апреля 87 к Але лев двадцать восьмое июля 87?
Позже отвечу всем.
Пока спрашивайте.
Здравствуйте. Виталий лев и Анна телец. Какие у него чувства? Спасибо
Здравствуйте, Екатерина, Весы, 6окт88 год, 31 год. Интересуют Отношения в ближайшее время, спасибо
Здравствуйте! Появится ли мужчина для стабильных отношений у Марии лев 30.07.88 в течении трех месяцев?
Здравствуйте!Екатерина(рак) Александр (козерог)...Что думает\ чувствует по отношению ко мне?Благодарю!
Кан 07.01.94. Алсу 07.08.91. Лев и Козерог. Что нас ждет? Любит он меня?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 12.2.85, водолей. благодарю за ответ.
Как будут развиватся дальше отношения? Или расстанемся? Александр телец 170592 Юлия стрелец 281195
Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в этом году? Ирина, телец, 200575, спасибо
Ветка разводка! Для гадания на Манаре не нужны даты рождения, максимум знак зодиака! Вы автор вообще Манару видели??? Не позорились бы!
Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, дева. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор, продолжайте. Мы вас ждём!