Гость
Статьи
Таро Манара бесплатно

Таро Манара бесплатно

Отвечать буду сегодня вечером. От вас имена и знак зодиака. На отношения.
Просьба все писать в одном сообщении.

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Автор

Дату рождения тоже пишите.

Гость

Марина 14/8/84, лев, появятся ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Давно одна. Спасибо!

Полина

Здравствуйте, как Вячеслав (весы) относиться к Полине (дева)? Нравилась ли ему? Вспоминает ли сейчас?
Спасибо)

Гость

Как он ко мне относится, что чувствует и появится ли ещё? Виктория двадцатое сент95, дева. Дмитрий шестое ноября90, скорпион. Спасибо

ЯЯ

Здравствуйте! Евгения-стрелец (11.12.1984) Александр-скорпион (09.11.1988) Спасибо!

Гость

Здравствуйте , будут ли отношения с кем то из этих мужчин василий водолей 20 февр 84 водолей , сергей 7 апр 87 овен, я анна первое янв 89 . Спасибо !

Гость

Марина 14/8/84, лев, появятся ли мужчина с серьёзными намерениями в ближайшие полгода? Давно одна. Спасибо!

Мужчина будет, но вы сами с ним должны познакомиться. Темпераментный.

Полина

Здравствуйте, как Вячеслав (весы) относиться к Полине (дева)? Нравилась ли ему? Вспоминает ли сейчас?
Спасибо)

Пусто по раскладу, не вспоминает.

Натусик

Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.дева,36 л.Будут ли какие -либо отношения с Кириллом седьмое окт 90,весы ,29 .Спасибо за ответ

Добрый вечер как Александра 18.10.1991 весы относится к Сергею 27.09.1986 весы,есть ли чувства,востановятся отношения?

Гость

Как он ко мне относится, что чувствует и появится ли ещё? Виктория двадцатое сент95, дева. Дмитрий шестое ноября90, скорпион. Спасибо

Почему-то у вас другой мужчина выходит в картах с которым у вас связь на духовном уровне. Есть такой?

Откуда дизлайки на моем первом сообщении в таком количестве? Что-то не нравится?

Здравствуйте! Ольга второе ноя 77скорп, олег 16июля 88рак, помиримся ли, если да, то как скоро. Спасибо!

Гость

Добрый вечер, Автор! Есть у мужчины желание общаться и познакомиться поближе? Или не нужно ему это. Виталий, близнецы. Наталья, дева.

Юлия

Чувства Алексея170778,рак к Юлии181284,стрелец?

Гость
taro556

Почему-то у вас другой мужчина выходит в картах с которым у вас связь на духовном уровне. Есть такой?

С ума сойти... у меня сейчас аж челюсть отвисла. Да, такой есть, думаю о нём. Но мы не вместе... а может что-то конкретней насчёт него тогда?

Гость

Анна, водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?

Гость

Посмотрите, пожалуйста. Ирина 090888, что думает обо мне Александр 260891, и когда у меня будут серьёзные отношения. 2 года одна.

Гость

Анна. 05.02.1993 водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?

Мята

Появится ли мужчина для отношений в ближайшие 6 месяцев? Наталия, рыбы, 1987 Спасибо

,,,

Будет ли у нас развитие отношений? Какие у него чувства ко мне? юрий-телец -280482 александра водолей100287. Спасибо

Гость

С ума сойти... у меня сейчас аж челюсть отвисла. Да, такой есть, думаю о нём. Но мы не вместе... а может что-то конкретней насчёт него тогда?

Он ждет шагов от вас, он думает, что он вам не интересен. Нужно попробовать построить с ним отношения карты хорошие.

ЯЯ

Здравствуйте! Евгения-стрелец (11.12.1984) Александр-скорпион (09.11.1988) Спасибо!

Вы в отношениях?

Гость

Здравствуйте , будут ли отношения с кем то из этих мужчин василий водолей 20 февр 84 водолей , сергей 7 апр 87 овен, я анна первое янв 89 . Спасибо !

Выберите одного для расклада.

ЯЯ
taro556

Вы в отношениях?

В любовных скрытных, я хочу знать могу ли я ему доверять? Буду вам признательна))

Гость

Здравствуйте, что он ко мне чувствует, появится ли ещё: Руслан телец двадцать второе апреля 87 к Але лев двадцать восьмое июля 87?

Позже отвечу всем.
Пока спрашивайте.

Гость

Здравствуйте. Виталий лев и Анна телец. Какие у него чувства? Спасибо

Гость

Здравствуйте, Екатерина, Весы, 6окт88 год, 31 год. Интересуют Отношения в ближайшее время, спасибо

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для стабильных отношений у Марии лев 30.07.88 в течении трех месяцев?

Гость

Здравствуйте!Екатерина(рак) Александр (козерог)...Что думает\ чувствует по отношению ко мне?Благодарю!

Гость
Гость

Здравствуйте!Екатерина(рак) Александр (козерог)...Что думает\ чувствует по отношению ко мне?Благодарю!

Екатерина 14.07.89 Александр 04.01.86

Полина
taro556

Пусто по раскладу, не вспоминает.

Спасибо большое. А были ли у него какие-то чувства раньше? Возможна ли обида на меня?

Гость
taro556

Откуда дизлайки на моем первом сообщении в таком количестве? Что-то не нравится?

Есть тут одна ненормальная! Не обращайте внимания

Гость

Кан 07.01.94. Алсу 07.08.91. Лев и Козерог. Что нас ждет? Любит он меня?

Гость
Гость

Анна, водолей будут ли изменения в личной жизни до конца года?

Анна 05.02.1993

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни до конца года?мужчина есть, но с ним несерьёзные отношения, будет ли новое знакомство с перспективой? Я - Юлия, 12.2.85, водолей. благодарю за ответ.

Гость

Как будут развиватся дальше отношения? Или расстанемся? Александр телец 170592 Юлия стрелец 281195

Гость
taro556

Выберите одного для расклада.

Сергей 7 апр 87 овен, будут ли с ним отношения сертезные стабильные ? Я анна 1 янв 89 козерог
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Появится ли мужчина для отношений в этом году? Ирина, телец, 200575, спасибо

🔥🔥🔥

Ветка разводка! Для гадания на Манаре не нужны даты рождения, максимум знак зодиака! Вы автор вообще Манару видели??? Не позорились бы!

Гость
Гость

.......опять?
Автор, не отвечайте ей 😰😱

Гость

Здравствуйте. Будут ли отношения в этом году? Ирина, дева. Спасибо.

Гость
Гость

.......опять?
Автор, не отвечайте ей 😰😱

Понятно же что это не алсу! А та больная с другой ветки

Гость
Гость

Автор не отвечайте! Это не алсу пишет! Уже третью ветку ***

Гость
Гость

Понятно же что это не алсу! А та больная с другой ветки

Вы Алсу? 😰😱 Как же вы достали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Вы Алсу? 😰😱 Как же вы достали

Нет!вас не достала ненормальная с той ветки? Уже какую тему засирает

Гость

Автор, продолжайте. Мы вас ждём!

taro556
Полина

Спасибо большое. А были ли у него какие-то чувства раньше? Возможна ли обида на меня?

Нет обиды, вообще не думает.

Гость
Гость

Нет!вас не достала ненормальная с той ветки? Уже какую тему засирает

Алсучара, ты спалилась)