Девочки, всем привет! Я встречалась с ним 3 года (2 из них мы жили), 1 из них мы постоянно ругались, точкой кипения моей стал очередной скандал, когда он поднял на меня руку так сильно, что на один глаз плохо видела и у меня было сотрясение. До этого так же были ссоры, но они до такого не доводили. Вообщем я взяла себя в руки, ушла от него, купила квартиру и через пол года встретила как мне казалось идеального молодого человека. Но с ним не сложилось, так у меня до сих пор ситуация с предыдущими отношениями в голове. Я любила его и он меня. Он несколько раз приезжал извиниться и у нас с ним был нереальный секс. Но мы уже другие... я все понимаю, надо себя уважать, но как в голове уложить все это.. я не могу начать жизнь без него, он постоянно где то в голове
Вы сами кто?напишите если возможно свои даты рождения
Моя 31.05.1995
Он 11.10.1990
Вы от него психологически очень зависимы.Плюс ко всему для близнецы весы в плане семьи классический вариант,тоесть отношения родственные.
Как вариант можете долго ещё выходить из таких отношений.
Я 5 лет выходила.и то пока до конца в себе не разобралась любила так на расстоянии.
Вы от него психологически очень зависимы.Плюс ко всему для близнецы весы в плане семьи классический вариант,тоесть отношения родственные.
Как вариант можете долго ещё выходить из таких отношений.
Я 5 лет выходила.и то пока до конца в себе не разобралась любила так на расстоянии.
В какой момент вы осознали, что это тупик? Как поняли? Как отпустили ситуацию?
У меня была другая ситуация,те отношения с тельцом не заходили так далеко как ваши с весами,Но я знаю что такое психологическая созависимость,вроде как чувств былых нет ,человека отпустила но до конца расстаться невозможно.Вам нужно переработать тот опыт который у вас появился,1)для чего были даны эти отношения ?!почему теперь жалеете что расстались
Была любовь вы её отпустили как я понимаю из за того что человек неуравновешанный и с ненормальными наклонностями?либо жесток?
Может вам было суждено попытаться обустроить с ним семейную жизнь?вы это интуитивно понимаете поэтому до конца отпустить не можете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мы несколько раз встречались и пытались поговорить, но все сводилось просто к сексу. Интуитивно я понимаю почему скучаю и думаю о нем: мне было с ним комфортно. Я резную как себя заставить не думать о нем, вот и все. Понимаю, что должно пройти время, но оно все так и тянется. Я и боюсь, что он вернётся (потому что знаю, что не устою, а потом то же самое), но и боюсь, что не вернётся (так хочу обновит его и уснуть вместе как раньше)...вообщем я сама незнаком чего хочу и запуталась настолько