Гость
Статьи
Гадание

Гадание

погадайте на наши отношения. алсу и кан гадание

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гадающая

Коллеги, никогда не гадайте ей.
Неблагодарная женщина, которая потом ещё вам зубки покажет.
И не стыдно же тему было создавать?
Я вам оставила сообщение в той ветке (вы меня вынудили).

Гость

Это ветку создала не гадающая девушка Алсу. Эту ветку создала какая то ненормальная , чтобы поиздеваться. Бог все видит !

Гость
Гость

Это ветку создала не гадающая девушка Алсу. Эту ветку создала какая то ненормальная , чтобы поиздеваться. Бог все видит !

Я просто в шоке от неадекватности этой женщины или тролля

Гость
Гость

Гадающая девушка Алсу)))
Не пиши о себе в третьем имени))))
Весь форум в твоих гаданиях))))

Гость
Гадающая

Коллеги, никогда не гадайте ей.
Неблагодарная женщина, которая потом ещё вам зубки покажет.
И не стыдно же тему было создавать?
Я вам оставила сообщение в той ветке (вы меня вынудили).

Похоже, это вы та самая неадекватная
А не гадалка 👍🏻

Гость
Гость

Похоже, это вы та самая неадекватная
А не гадалка 👍🏻

Алсу, ты ли это?
я раздвоением личности в отличие от тебя не страдаю.
очень рада, что ты показалась, а то замолчала что-то.
как дела у кана???

Гость

СКОЛЬКО ЧЕСТИ)

Гость
Гость

Алсу, ты ли это?
я раздвоением личности в отличие от тебя не страдаю.
очень рада, что ты показалась, а то замолчала что-то.
как дела у кана???

🤦🏻‍♀️

алсу

погадайте кто-нибудь мне прошу((( будем ли мы вместе ((( что он думает обо мне?????

алсу

когда будет наша свадьба???(((( почему он спит с другими?(((((

Гость
алсу

погадайте кто-нибудь мне прошу((( будем ли мы вместе ((( что он думает обо мне?????

Всё ясно это троль🤦🏻‍♀️

А Кан вообще знает о существовании Алсу?

алсу

я тута уже несколько лет сижу и спрашиваю каждый день у гадалок будем ли вместе, любит ли он меня((((

гость
Гость

А Кан вообще знает о существовании Алсу?

кстати интересный вопрос)))

Гость
алсу

я тута уже несколько лет сижу и спрашиваю каждый день у гадалок будем ли вместе, любит ли он меня((((

ЗАБАНЬТЕ ЭТУ НЕАДЕКВАТНУЮ

гость

ладно, ладно, не буду больше ))
просто насмешила меня эта ситуация сегодня)) а девушка эта уже теории заговора стала придумывать. нужна ты мне? расслабься)
никто не мешает тебе, спрашивай дальше)))

Гость
гость

ладно, ладно, не буду больше ))
просто насмешила меня эта ситуация сегодня)) а девушка эта уже теории заговора стала придумывать. нужна ты мне? расслабься)
никто не мешает тебе, спрашивай дальше)))

ИДИ ЛЕЧИСЬ

Гость

Алсучка, угомони свою шизу уже. Бедный тот каканчик, она как банный лист к жеппе пристала

Гость

Ненормальная бабуся которая создала эту тему уже не раз мусорила и на других ветках) Местный шизик с раздвоением

Гость
Гость

Ненормальная бабуся которая создала эту тему уже не раз мусорила и на других ветках) Местный шизик с раздвоением

СТОЛЬКО ЧЕСТИ МНЕ ОНА ОТДАЕТ) ДАЖЕ ВЕТКУ ПРО МЕН СОЗДАЛА)

Гость
Гость

ИДИ ЛЕЧИСЬ

алсу, ты так же с каном общаешься? понятно почему он от тебя хочет избавиться, ты с зоны? откуда такого понабралась?

Гость
Гость

Алсучка, угомони свою шизу уже. Бедный тот каканчик, она как банный лист к жеппе пристала

ахахаха)) каканчик)))) у него там икается уже от нее

Гость
Гость

То к наталье пристанет , то к алсу , мне больше нравилось , когда создавала ветки и начинала сама "гадать" дерьмом всех поливать. Завидую такому количеству свободного времени , но и сочувствую такой пустой жизни.
Хотя это не смешно, по весне реально идет обострение псих заболеваний

Гость
Гость

алсу, ты так же с каном общаешься? понятно почему он от тебя хочет избавиться, ты с зоны? откуда такого понабралась?

Гость
Гость

опа, а алсу то точно с зоны, привыкла за глаза отвечать)))

Гость
Гость

То к наталье пристанет , то к алсу , мне больше нравилось , когда создавала ветки и начинала сама "гадать" дерьмом всех поливать. Завидую такому количеству свободного времени , но и сочувствую такой пустой жизни.
Хотя это не смешно, по весне реально идет обострение псих заболеваний

никакую наталью не знаю)) меня с кем-то спутали)
а вы тут смотрю все друг друга знаете, сидите не один год видимо

Гость
Гость

теперь зато ясно почему кан от тебя бегает)
сколько ещё на этом форуме торчать будешь? или все? я посмотрю будешь ли ты по веткам скакать дальше со своим каном, к счастью на это времени много не надо

Линда

Я обращалась к Галине Вишневской с проблемой постоянного безденежья. Продолжительное время меня постоянно кидали на деньги. Пыталась, как то сама решить эту проблему, но не получалось. Поэтому решила обратиться к ясновидящей Галине. Она сделала, мне обряд на достаток и стало, как то легче. Буквально за неделю я вылезла из долгов. Нашла высокооплачиваемую работу. Всем у кого была похожая проблема, вот вам контакты +79687419383

Я тоже хочу поделиться своей историей) Когда-то я тут Даночку нашла, и думаю честно написать о своем опыте обращения к ней. Дана эзотерик, кто не знает) Она прекрасный практик, с ней любое магическое действо проходит мягко и комфортно. Я работала с ней по поводу сглаза, который, видимо, напустила на меня моя юношеская подружайка. Я очень довольна результатом работы с Даной! Ее номер 8960 198 11 08 если вы хотите помощи - пишите!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Милана

Всем привет! Когда начались постоянные ссоры с мужем и дело стало двигаться к разводу, я обратилась к эзотерику Дане за помощью, и не пожалела об этом. Ее контакты нашла в инсте, оставлю их для тех кому лень искать) 8(960)1981108

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем