Имена, возраст вопрос
Здравствуйте, Светлана 34 и Сергей 40, хочет ли он возобновить отношения. Спасибо.
Доброе утро, Александр31, Ксения28, возможно ли восстановление отношений? Спасибо
Здравствуйте,Наталья двадцатое сент 83.Эдгар седьмое окт 89.Спасибо
Виктория 22 Юрий 25
Хотел ли бы возобновить отношения?
Здравствуйте. Александр 27 и Леся 27. Будет ли возобновление? Спасибо
Виктория 26.03.1991
Игорь 28.05.1971
Думает ли и выйдет ли на связь ?
Людмила 57 и Борис 52 вспоминает ли меня?
Здравствуйте.елена 26,михаил 31.в чем причина расставания?спасибо
Марина 35, Евгений 36, хочет ли он быть со мной? Спасибо!
Сергей 33,Александра 28,хочет ли она востановить отношения?Спасибо
здравствуйте, Виктор 37, овен, Юлия 35 водолей, вспоминает ли обо мне? хотел бы возобновить отношения? спасибо
Добрый день. Денис 29, Вероника 26. Будет ли встреча/попытка возобновить отношения?
Здравствуйте! Евгения 33 , Антон, 35. Что сейчас ко мне чувствует?
Маша ,,46 Александр 35 . Будет ли встреча, общение?
Какие от него будут действия в течении 3 месяцев? Марина28 и Никита33
Здравствуйте, Анна 31 , Василий 36. Зачем он появился , что от меня хочет ? Спасибо !
Здравствуйте . Хочет ли возобновить отношения. Сергей 38 Елена 33
Добрый день! Андрей 42 и Светлана 47, будет ли восстановление или попытка хотя бы отношений
Добрый вечер, скажите пожалуйста Ярослав 02.05. 1992 вспоминает ли о Анастасие 26.11.1996? Скучает?
Добрый вечер !Интересует , вспоминает ли обо мне Екатерине 25 бывший Михаил 27 лет ?Спасибо
Добрый день! Александр 41 и Оксана 41. Спасибо.
[quote="Магия черники "]
здравствуйте, Виктор 37, овен, Юлия 35 водолей, вспоминает ли обо мне? хотел бы возобновить отношения? спасибо[/
Да, хочет, приедет и будет пытаться вернуть [
спасибо, он и правда живет в другом городе, было бы здорово, если захотел бы вернуться.
Добрый вечер! Мой пост 23. Забыла написать вопрос. Будет ли возобновление отношений? Оксана 41 и Александр 41. Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ветка закрыта?))